Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima azienda
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiComunicazione velocissima, spedizione immediata e merce perfetta.ConsigliatissimoTornerò presto a fare affari insieme a voi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta e invio rapido, spese di spedizione elevate per piccoli oggetti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto direi!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partila confezione è arrivata nei tempi previsti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna in tempi previsti,prodotto ok
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo! Rapidi e precisi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSiete stati molto bravi,tempi di consegna e qualità super.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale arrivato ben impacchettato e come da descrizione. Spedizione velocissima, in un giorno.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto belli e ben fatti i copritubi termosifone cromati. Un po' lenta la consegna ma esperienza positiva in tutto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato subito il pezzo che dovevo sostituire .tutto ok spedizione veloce.ottimo servizio. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio efficiente, ottima comunicazione,un po più lunghi i tempi di consegna ma non troppo,consiglio di utilizzare per i propri acquisti, gentili,precisi,veloci grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partistabilimento serio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito affidabile, spedizione puntuale, prodotto arrivato integro e conforme alla qualità pubblicizzata sul sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e precisi nella gestione ordine e spedizione su Roma il giorno successivo.Mi hanno risolto il mio imprevisto in un batter d'occhio.Consigliatissimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, prodotto conforme alla mia richiesta, al prossimo acquisto....grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSono stata assistita con precisione e cortesia nella ricerca dell'articolo che mi serviva e mi è stato così facile ordinarlo in piena sicurezza di non sbagliare. Il pacco è arrivato in tempi ragionevoli e in ottime condizioni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCartucce di ricambio Nobili plus ordinate e spedite in tempi molto brevi, ottimo prezzo.Ottimo negozio,consigliatissimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto veloci e precisi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partibravi, veloci e gentili, prezzi ottimi.