Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto (Soffione doccia led ) conforme all'acquisto, provato nulla da eccepire, vediamo se mantiene le caratteristiche con il tempo. Tempi della consegna abbastanza rapidi, imballaggio idoneo. Roberto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile e prodotto come da foto.Ancora non utilizzato, ma immagino che anche la funzionalità sarà perfetta.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto velocità anche nella consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi e veloci. Ottimo imballo, prodotto perfettamente funzionante
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloce, puntuale e preciso.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e prezzi eccellenti. Ordinati e consegnati molto prima dei tempi previsti... Molto soddisfatto!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza.Servizio di ordine e consegna impeccabile. Consegna nei tempi previsti. ottimo rapporto qualità prezzo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPer quanto riguarda la mia esperienza, posso confermare che i prodotti che ho acquistato sono ottimi. Inoltre sono stati puntuali con la spedizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto e in linea con quanto promesso.Penso che acquisterò ancora dal Vs sito di ottimi oggetti di qualità grazie di tutto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alle aspettative, spedizione velocissima !!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo. Consegnato il materiale il giorno dopo l'ordine.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e puntuali
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto !
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto.Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un rubinetto. Avevo dei dubbi e li ho contattati con la chat. Servizio molto comodo e personale cordiale. Spedizione veloce. Insomma sono molto soddisfatto. Grazie mille
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Merce in ottime condizioni, spedizione arrivata in anticipo e servizio clienti disponibile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIn tutto perfetto:Qualità del prodotto, spedizione veloce e contatto telefonico gentile e alta professionalità.Grazie per tutto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna nei tempi , materiale non ancora installato ma alla vista come da descrizione, contatti con il corriere ottimo e consegna precisa grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiFornitore veramente assortito veloce nella consegna!! Consigliato