Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisissimi ben oltre le aspettative e prezzi concorrenziali
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDevo dire che mi sono trovato bene con questo miscelatore.La consegna e' stata puntuale ed anche tutto il resto.Il miscelatore e' di ottima fattura.Personale competente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene con la tempistica di consegna giusta
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida, prodotto conforme alle specifiche scritte sul sito.Sulla bontà del rubinetto acquistato, questo potrà dircelo solo il tempo.Negozio, per la mia esperienza, da tenere in considerazione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistato tutti gli accessori per 2 bagni, Ottimo venditore veloce con le spedizioni.. Assolutamente da provare..
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria, ho ordinato un ottimo rubinetto per bidè, arrivato nei tempi previsti. La consiglio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatta, cordiali e super veloci,tutto perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ricevuto il prodotto il giorno dopo. Tutto perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, prodotto perfetto e spedizione veloce. Ho dovuto aspettare un po' perché il rubinetto che mi serviva non era disponibile a magazzino e la ditta era chiusa. Però appena arrivato, il prodotto è stato subito spedito e il giorno dopo, cioè oggi è arrivato.Grazie mille
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegnato prima del previsto, imballo perfetto, prodotto originale! Consigliatissimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto ottimo come prezzo, servizio e consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e precisi. Il pacco è arrivato nei tempi previsti nonostante il difficile periodo.Il materiale è come descritto sul sito. Lo consiglio vivamente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce, prodotto di buona qualità.Azienda consigliata
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna rapidissimi, materiale ok con tutto il necessario per l'installazione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prezzi e consegna veloce. Lo consiglio vivamente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiil prodotto è arrivato integro ben confezionato e conforme a quanto indicato nella presentazione.Ottimo servizio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiordinato e pagato il 07-04, il 15-04 mi avvisano che il prodotto non e in magazzine.Posso capire il fatto visto il problema dovuto a Covid-19.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partil'oggetto è arrivato in perfette condizionigrazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e prodotto arrivato perfetto al migliore prezzo web
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto perfetto, tempi di consegna rapidi.