Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSeri e super disponibili.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna velocissima! Top!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna veloce e precisa entro 24 ore dall'ordine.non chiarissima la descrizione degli accessori dell'articolo acquistato, per questo ho speso 24 euro in più per acquistarli a parte. consiglio di aumentare i dettagli del contenuto degli accessori
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfettamente funzionanteSpedizione entro i termini propostiMolto soddisfatto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDavvero un'ottima esperienza di acquisto. Anche se ho comprato una semplice riduzione sono stato supportato (e sopportato) dal loro staff. Veramente professionisti del settore!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partivenditore professionale e rapido nella preparazione e spedizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi veloci ho potuto riparare il guasto in meno di tre giorni
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, puntuali e precisi. Ottimo servizio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto arrivato in tempi accettabili vista la situazione, ben imballato e rispondente alle indicazioni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiComprato maniglie per rubinetti arrivati puntuali e ben imballati.Ottimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore! Rapido nella spedizione!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDitta seria, velocità di invio materiale.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBene,nonostante il periodo in cui ci troviamo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilezza cortesia e professionalità.Caratteristiche primarie che ho potuto apprezzare.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, prodotto ottimo montato si è rivelato perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto anche in un periodo assurdo!!! Complimenti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo negozio! Merce conforme alla descrizione e tempi di evasione degli ordini velocissimi nonostante il periodo. Sicuramente altamente consigliato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto conforme e consegna rapida.
Recensione raccolta da terze partiEccezionale ! Velocissimi Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, buoni prezzi e spedizione velocissima.Grazie