Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto, consegna nei tempi previsti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna un po in ritardo dovuto al momento attuale : hanno risposto alla mia mail di sollecito e pochi giorni dopo il materiale è arrivato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto semplicissimo e consegna a breve tempo anche dall'estero. Prodotto come descritto. Esperienza molto buona!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPoca chiarezza sui tempi di spedizione .....un mese di attesa per un rubinetto della cucina.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio: prodotto e consegna tutto ok.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiE' stata la prima volta che ho usufruito di rubinetteriashop.Sono rimasto molto contento.Gaetano
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo comprato altre volte tutto ok.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ben organizzato dall'effettuazione dell'ordine al ricevimento del prodotto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMi è stato inviato un prodotto dal codice diverso ma chiarito poi che è analogo a quello ordinato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok sia come sito di rubinetteria sia come spedizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRubinetti arrivati, integri è quasi puntuali,Non so se sarebbero arrivati senza la mia segnalazione di ritardo della consegna,Comunque tutto bene anche il servizio post vendita
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, spedizione immediata.Nessun commento negativo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto.Esattamente quello che stavo cercando e ad un prezzo interessante
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto come da descrizione , spedizione rapidissima. Soddisfatto , consiglio, grazie.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prezzo rispetto all’acquisto dal produttore. Tempi rapidi e rispettati, imballaggio perfetto. Il materiale era come da descrizione imballato nuovo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partipurtroppo un errore nell'invio dei pezzi non mi permette di dare il massimo punteggio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto preciso, spedizione rapidissima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene. Gli articoli ordinati corrispondevano a quelli visti sul sito.Purtroppo uno dei due articoli che avevo scelto non era subito disponibile, perciò ho dovuto aspettare che venisse contattata la ditta produttrice per poterlo avere. Ciò ha prolungato i tempi di consegna, ma che è rimasta in quello previsto, cioè dopo un quindicina di giorni. Molto disponibili anche quando li ho contattati per monitorare le tempistiche del mio ordine.In generale sono molto soddisfatta.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo fornitore,ho trovato i pezzi della vasca e doccia che non riuscivo più a trovare a prezzi onesti. Spedizione perfetta e veloce. Consiglio vivamente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà ,rapidità e professionalità è imbattibile