Recensioni per Rubinetteriashop.com

• 13%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Negozio ben fornito, ma non tutti i prodotti sono disponibili e i tempi di attesa si allungano in modo esagerato. In quei casi sarebbe opportuno inviare al cliente quanto disponibile e gia' pagato, accolandosi poi le spese di spedizione dei prodotti non disponibili a magazzino.

Recensione raccolta da terze parti

Perfetto e spedizione davvero velocissima

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene spedizione veloce e merce ok

Recensione raccolta da terze parti

precisi, puntuali e prodotto perfetto. Lo consiglio

Recensione raccolta da terze parti

Venditore affidabile per assistenza e qualità dei prodotti. Avevo già acquistato in passato e confermo il giudizio assolutamente positivo

Arrivato velocemente . Materiale corretto . tutto ok

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato dei raccordi per termosifoni e valvole termostatiche della Caleffi.Uno degli articoli è risultati diverso da quelli ordinati e mi hanno spedito l'articolo corretto e il corriere alla consegna ha ritirato quello errato.Quindi sono più che soddisfatto del servizio.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio e prodotti di qualità. Davvero molto soddisfatta.

RAPIDI ED EFFICACI

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatta di tutto ciò che ho acquistato, ditta seria e consegna puntuale

Prezzi competitivi, spedizione veloce. Ottimo

Recensione raccolta da terze parti

il prodotto corrisponde alle mie aspettative

Recensione raccolta da terze parti

Servizio rapido, sito funzionale e prezzi concorrenziali

Recensione raccolta da terze parti

Nulla da eccepire.Tutto ben organizzato.Un po troppo lunghi per la consegna

Recensione raccolta da terze parti

dopo avermi confermato la disponibilità del prodotto in giacenza, ho effettuato l'ordine e il pagamento, successivamente, controllando lo stato dell'ordine, ho scoperto che il prodotto non era disponibile che dovevano richiederlo in fabbrica. Ordine effettuato il 16/04/2021 merce arrivata dopo 40 giorni circa

Recensione raccolta da terze parti

...non so se per colpa del magazziniere o di qualcun altro, ma dopo aver aperto il pacco mi sono accorto che il prodotto non era quello ordinato e pagato....Dopo aver comunicato il disguido, mi hanno detto che era stato un errore.... ma la spedizione a distanza di 10 giorni ancora non e' stata effettuata e mi viene il dubbio che sia stato fatto apposta per recuperare tempo.......sono rimasto abbastanza deluso anche delle risposte fornite....si additava la colpa ad un altra ditta che non consegnava....Scusate ma vendete prodotti che non avete????boh...a Voi il giudizio finale

Recensione raccolta da terze parti

Catalogo molto ampio, ottimo rapporto qualità prezzo, tempistica perfetta,gentilezza e competenza nell'assistenza telefonica.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti ricevuti e conformi a ordine, gentilissimi telefonicamente.Però... acquisiscono l'ordine, tu paghi e loro riordinano al fornitore. Esponendoti a tutte le incertezze della caso, ad esempio mancata o ritardata fornitura.Cosa che sta diventando comune a molti siti e senza la sufficiente trasparenza su questo punto e i rischi che si possono correre.

Recensione raccolta da terze parti

Ordinato e arrivato perfettamente in tempo. Oltre le aspettative.

Recensione raccolta da terze parti

Negozio molto attendibile, nonostante ci sia stato un pochino di ritardo nelle tempistiche (la vasca doveva essere prodotta dalla casa) sono stato informato sull'andamento dell'ordine, il tutto è arrivato ben imballato e impeccabile, ottimo il prezzo.

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza