Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
12 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio online, sto prendendo sempre i pannolini su Sanareva e mi trovo molto bene: sito intuitivo, è facile trovare i prodotti, buona disponibilità, ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.
Recensione verificatapuntuale nella consegna
12 lug 2021
Recensione verificatadifficoltà nel trovare i prodotti giusti. Spedizione molto lunga, non facile il tracking della spedizione. impossibile cliccare sul codice inviatomi.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà il suo ordine è stato spedito in 48h e consegnato in 6 giorni lavorativi, rispettando appieno i tempi descritti nel sito. Se ha avuto dei problemi con la tracciabilità, avrebbe dovuto contattare il servizio clienti che gliene avrebbe mandata un'altra che funzionava. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
12 lug 2021
Recensione verificataBuongiorno mi hanno inviato un prodotto diverso da quello che avevo richiesto e l’ho segnalato sul sito. Mi hanno risposto via e mail di inviare foto del prodotto difforme, ed ho inviato le foto. Sono passate due settimane e non mi hanno scritto ne mi hanno rimandato il prodotto giusto. Non mi sembra molto corretto
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, in realtà noi le abbiamo chiesto di mandarci la documentazione e non abbiamo mai ricevuto una risposta da parte sua. Come ha visto, alla prima email abbiamo risposto subito. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
Gentile Sanareva vi ho mandato le foto come mi avete richiesto subito dopo aver ricevuto la vostra e mail controllate la vostra posta del 17 giugno e del 27 giugno che vi copio Inizio messaggio inoltrato : Da : ****** . ************* . com Data : 17 giugno 2021 14 : 08 : 01 CEST A : info@transactions . sanareva . it Oggetto : I : Ordine non corretto Invio quanto richiesto Inviato da iPhone Inizio messaggio inoltrato :
12 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine con cortesia e puntualità.
12 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, qualche giorno in più rispetto ad altri negozi. Prodotto corretto e con giusta scadenza nel tempo
Recensione verificataSanareva ottimo venditore
12 lug 2021
Recensione verificatasito serio e con prezzi competitivi
12 lug 2021
Recensione verificataAnche se con ritardo il pacco è arrivato e tutto bene! Grazie
Recensione verificataAzienda seria
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE
6 lug 2021
Recensione verificataAzienda seria e affidabile.. Prodotti ottimo con buon rapporto qualità prezzo.. Consigliato
Recensione verificataRapidi e puntuali
6 lug 2021
Recensione verificataOttima navigabilità e chiarezza
Recensione verificataTUTTO PERFETTO.ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
6 lug 2021
Recensione verificataPrezzo superlativo, consegna in tempi ragionevoli. Consigliatissimo! 😜
6 lug 2021
Recensione verificataL'unico problema per me è che non si può pagare con PayPal.
Recensione verificataottimo
6 lug 2021
Recensione verificataSito molto ricco di prodotti,i tempi non velocissimi però nella norma