Shapeme viene vissuta come un servizio comodo e semplice da usare, soprattutto per chi apprezza la possibilità di prenotare con flessibilità e ricevere il trattamento a domicilio. Le esperienze raccontano operatori puntuali, cortesi e professionali, con un’organizzazione che fa sentire tutto fluido e senza attriti.
"orperatore, puntuale, professionele e cortese. un vero professionista. super consigliato"
"Operatrice professionale e simpatica!"
"Il primo appuntamento è andato benissimo, Fabrizio è stato puntuale e fornito dell'attrezzatura necessaria, i benefici sono stati subito percepiti.…"
Il primo appuntamento è andato benissimo, Fabrizio è stato puntuale e fornito dell'attrezzatura necessaria, i benefici sono stati subito percepiti. Ottimo servizio
"Ottimo servizio. Elisa super professionale e competente"
Esperienza online
"Facile e sopratutto velocissima la modalità di prenotazione. Ottimo in tutto."
"Sito molto semplice da usare"
"Sito ed interfaccia intuitive e chiare. Ho avuto un problema con il buono che comunque l'assistenza non mi ha risolto, una volta pagato è finita la…"
Sito ed interfaccia intuitive e chiare. Ho avuto un problema con il buono che comunque l'assistenza non mi ha risolto, una volta pagato è finita la problematica. Un classico.
"Ottima da punto di vista professionale e personale"
"Operatore professionale, servizio ottimo."
"Operatore professionale, servizio ottimo"
Consegna
"Servizio comodo, risposta veloce, tutto perfetto."
"Ottimo servizio, puntuale con tutto l’occorrente."
"Il mio ordine è stato accettato in tempi rapidi"
"molti prodotti ed elasticità di prenotazione"
"Ottima scelta...serietà e competenza..."
"poca flessibilità e scelta, sarebbe meglio poter scegliere tra i professionisti"
Christian M.
10 set 2026
Recensione verificataPrecisi e gentili.
Lucia S.
8 set 2026
Recensione verificatatutto chiaro
Ilaria B.
4 set 2026
Recensione verificataChiaro
Matteo giuseppe M.
2 set 2026
Recensione verificataSemplice da gestire e da prenotare.
Patrizia B.
1 set 2026
Recensione verificataUna rete diffusa .. non immaginavo ci fossero operatori anche del mio paese a 30 km da Milano
Daniele P.
Recensione verificataIntuitivo
Simonetta C.
28 ago 2026
Recensione verificatamolti prodotti ed elasticità di prenotazione
Nicoletta B.
28 ago 2026
Recensione verificataServizio utile e funzionale! Ormai lo uso spessissimo
Luca mathieu B.
24 ago 2026
Recensione verificatanon ho problemi per ora
20 ago 2026
Recensione verificataorperatore, puntuale, professionele e cortese. un vero professionista. super consigliato
Alessia B.
9 ago 2026
Recensione verificataOTTIMO TRATTAMENTO
Edoardo F.
6 ago 2026
Recensione verificataHo avuto una ottima esperienza con l'organizzazione e soprattutto con la massaggiatrice Francesca, consigliato!
Analia P.
1 ago 2026
Recensione verificataottimo servizio, usato a domicilio
Massimiliano M.
30 lug 2026
Recensione verificataMolto utile
Analia P.
25 lug 2026
Recensione verificataMeno male che esiste questo servizio che vengono a domicilio. grazie mille
Domenica maria C.
22 lug 2026
Recensione verificataMolto buono
Laura G.
19 lug 2026
Recensione verificataHo fatto un po' fatica a capire dove recuperare il mio pacchetto e prenotare
Clara L.
19 lug 2026