Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
1 ott 2023
Recensione verificataServizio serio ed efficiente.
1 ott 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facile la prenotazione
Recensione verificataTiziano Cislaghi molto bravo 👍
30 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e puntualità. ottimo servizio. Fa bene! Lo consiglio!
Recensione verificatasemplice e intuitivo
30 set 2023
Recensione verificataElisa è una persona molta preparata, prossi
29 set 2023
Recensione verificataottimo
29 set 2023
Recensione verificataAndato tutto bene
27 set 2023
Recensione verificataOttima assistenza clienti
26 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
26 set 2023
Recensione verificataHo usufruito per la prima volta di questo servizio e sono piacevolmente colpita sia per la semplicità di prenotazione, per la disponibilità a risolvere eventuali imprevisti e l’attenzione del servizio clienti.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
25 set 2023
Recensione verificataSempre disponibilissimi e gentilissimi
24 set 2023
Recensione verificataTutto efficiente. La prenotazione è andata bene senza difficolta. I prezzi sono comunque più alti della media di circa il 30%.
24 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio.
23 set 2023
Recensione verificatail sistema di prenotazione è facile ed efficiente come anche il servizio clienti.
23 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataIl codice voucher non funzionava ed ho dovuto chiamare per risolvere. Inoltre avevo dato indicazioni su giorno e orario in cui avevo preso appuntamento con il medico e la prenotazione è arrivata per una settimana prima ad un orario non indicato da me
Risposta da shapeme.it
Buongiorno Cinzia, Ci dispiace per le difficoltà che ha riscontrato. Per quanto riguarda il codice voucher, come detto al telefono, è molto strano che non abbia funzionato. Quando abbiamo provato ad accedere noi alla sua area personale siamo riusciti a effettuare la prenotazione correttamente con il codice in suo possesso. Può darsi fosse un errore di digitazione. Per quanto riguarda invece la prenotazione, nell'effettuare la richiesta al suo posto abbiamo inserito il giorno e la fascia oraria da lei indacata. Trattandosi di una prenotazione in studio, però, è il terapista a inserire l'appuntamento dopo averlo concordato con il cliente. Il terapista ha inserito una data diversa da quella concordata con lei? In questo caso la preghiamo di segnalarcelo, in modo da sentire subito il nostro collaboratore e capire cosa è successo. Rimaniamo a disposizione. Grazie e buona giornata, il team di ShapeMe
22 set 2023
Recensione verificataDa migliorare la fase di prenotazione, poco intuitivo in alcuni passaggi (note)