Recensioni per Shapeme.it

• 77%
  • 18%
  • 4%
  • 1%

Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 77%
  • 18%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

1 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio serio ed efficiente.

1 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e facile la prenotazione

Tiziano Cislaghi molto bravo 👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e puntualità. ottimo servizio. Fa bene! Lo consiglio!

semplice e intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Elisa è una persona molta preparata, prossi

29 set 2023

ottimo

29 set 2023

Andato tutto bene

27 set 2023

Ottima assistenza clienti

26 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene

26 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho usufruito per la prima volta di questo servizio e sono piacevolmente colpita sia per la semplicità di prenotazione, per la disponibilità a risolvere eventuali imprevisti e l’attenzione del servizio clienti.

Esperienza molto positiva

Sempre disponibilissimi e gentilissimi

24 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto efficiente. La prenotazione è andata bene senza difficolta. I prezzi sono comunque più alti della media di circa il 30%.

24 set 2023

Ottimo servizio.

23 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sistema di prenotazione è facile ed efficiente come anche il servizio clienti.

23 set 2023

Tutto perfetto

22 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il codice voucher non funzionava ed ho dovuto chiamare per risolvere. Inoltre avevo dato indicazioni su giorno e orario in cui avevo preso appuntamento con il medico e la prenotazione è arrivata per una settimana prima ad un orario non indicato da me

Risposta da shapeme.it

Buongiorno Cinzia, Ci dispiace per le difficoltà che ha riscontrato. Per quanto riguarda il codice voucher, come detto al telefono, è molto strano che non abbia funzionato. Quando abbiamo provato ad accedere noi alla sua area personale siamo riusciti a effettuare la prenotazione correttamente con il codice in suo possesso. Può darsi fosse un errore di digitazione. Per quanto riguarda invece la prenotazione, nell'effettuare la richiesta al suo posto abbiamo inserito il giorno e la fascia oraria da lei indacata. Trattandosi di una prenotazione in studio, però, è il terapista a inserire l'appuntamento dopo averlo concordato con il cliente. Il terapista ha inserito una data diversa da quella concordata con lei? In questo caso la preghiamo di segnalarcelo, in modo da sentire subito il nostro collaboratore e capire cosa è successo. Rimaniamo a disposizione. Grazie e buona giornata, il team di ShapeMe

22 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da migliorare la fase di prenotazione, poco intuitivo in alcuni passaggi (note)

A proposito di Shapeme.it

Shapeme SRL

- Benessere a domicilio: Massaggi, Fisioterapia e Osteopatia a domicilio per privati. - Benessere online: video-corsi e consulenze a distanza con psicologi, - Benessere in azienda: programmi personalizzati di corporate wellness

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza