Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
9 ott 2023
Recensione verificataElisa é stata fantastica. Massaggio da 90 minuti rigenerante❤️Riperó
8 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio!
8 ott 2023
Recensione verificataFacile e veloce, consiglio
7 ott 2023
Recensione verificataMeraviglio questo servizio! una vera e propria coccola tra le mura di casa! Consigliatissimo sia per regalo e sia per un'ora di benessere per se stessi
7 ott 2023
Recensione verificataL'esperienza del massaggio a casa si è rivelata davvero ottima, perché ho potuto godere del relax della mia casa evitando spostamenti, beneficiandone a livello fisico. Inoltre, l'operatore si è dimostrato altamente competente, unitamente alle innumerevoli informazioni a supporto della tecnica utilizzata per la seduta oltre a chiarimenti di natura medica sui vari trattamenti. Esperienza da ripetere Usufruirò nuovamente del servizio, vista la comodità di fruizione dello stesso.
7 ott 2023
Recensione verificataOttimo! Sempre a disposizione del cliente !
7 ott 2023
Recensione verificataNon mi era chiaro che una volta selezionata data e ora sarebbe stato confermato immediatamente il servizio, ma avrei potuto decidere. Per il resto ok.
7 ott 2023
Recensione verificataconfermo quanto espresso per le precedenti esperienze. ottimo
6 ott 2023
Recensione verificataHo trovato disponibilità ed interesse nel risolvere le varie problematiche sorte dopo l'acquisto. Per il momento sono soddisfatta e non mi posso lamentare della gestione.
6 ott 2023
Recensione verificataIL SERVIZIO CLIENTI E’ SEMPRE STATO RESPONSIVO E DISPONIBILE A TROVARE LA SOLUZIONE PIU’ ADATTA A SODDISFARE LE ESIGENZE DEL CLIENTE.
6 ott 2023
Recensione verificatasito serio, facile da utilizzare e con risposte veloci
5 ott 2023
Recensione verificatasoluzione perfetta, professionalità e cortesia
5 ott 2023
Recensione verificataBen strutturato, di facile interpretazione e uso, servizio clienti efficiente e veloce, cortese e disponibile.
4 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, dalla prenotazione all'erogazione del servizio
Recensione verificataservizio eccellente
3 ott 2023
Recensione verificataPrenotazione fatta con velocità
3 ott 2023
Recensione verificataIl sito è buono e ben fruibile, purtroppo però accendendoci da credito welfare ho potuto comprare solo un pacchetto inferiore alla cifra che avevo a disposizione, sarebbe carino implementare una modalità ibrida che permetta di spendere tutto il credito aziendale
3 ott 2023
Recensione verificataoperatori sempre preparati, gentilissimi, educati e puntuali.
2 ott 2023
Recensione verificataFacile da utilizzare