Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
10 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale e professionale l'operatore.
9 feb 2023
Recensione verificataIntuitivo e chiaro
4 feb 2023
Recensione verificataTutti molto cordiali, ma la terapista non ha colmato le mie aspettative. Magari riuscire a scegliere tra i terapisti a disposizione a traverso un breve commento sulla loro esperienza potrebbe aiutare a scegliere il professionale giusto
4 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataDa migliorare la facilità lla prenotazione e la reperibilità dei fisioterapisti a Torino
26 gen 2023
Recensione verificataSimone è un ragazzo competente e professionale, mi sono trovata a mio agio con lui. Lo consiglio.
25 gen 2023
Recensione verificataBen organizzato. Ottimo
25 gen 2023
24 gen 2023
Recensione verificataOrdine Facile e veloce sul sito e,una professionalità molto valida x quanto riguarda la terapista
24 gen 2023
Recensione verificatamolto buona assistenza clienti che ha trovato le soluzioni, vendendoci incontro reciprocamente
Recensione verificataSoddisfatto
22 gen 2023
Recensione verificataTutto facile e intuitivo
22 gen 2023
Recensione verificatastupendo e veloce! in giornata!
Recensione verificataOttimo servizio Shapeme....consiglio👍
21 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta di servizi, il sito potrebbe essere più user-friendly, i prezzi potrebbero essere più bassi
21 gen 2023
Recensione verificataabbastanza intuitivo
19 gen 2023
Recensione verificatapersona molto competente e professionale, educata, più che attenta alle richieste del cliente. Da consigliare e premiare per la sua professionalità
19 gen 2023
Recensione verificatasito semplice con supporto efficiente
19 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
18 gen 2023
Recensione verificatarisposta veloce