Sito semplice e intuitivo
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti quasi tutti di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato tutto in perfetta conservazione, molto soddisfatta!!!! Tutti gentilissimi farò ancora acquisti da loro sicuramente.
Ottimo servizio, ottimi prodotti
tutto bene come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok la navigazione, make la spedizione, assistenza inesistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti freschi e genuini. Ottimo servizio. Consegne puntuali e imballi professionali.
Assistenza buona trasporti puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza, e attenzione per il cliente, ottima qualità dei prodotti, perfetta spedizione e cura nel confezionamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è facile navigare sul sito, i prodotti sono offerti in modo agevole, sono soddisfatta del mio ordine, altrettanto della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto questa azienda da poco e sono davvero molto soddisfatta dall'altissima qualità dei prodotti offerti. Il servizio è puntuale e l'imballaggio davvero molto curato, sempre piacevole ricevere l'ordine e aprire i cartoni. Tutta la frutta assaggiata è deliziosa. In particolare siamo rimasti colpiti dalle arance, forse le più belle e buone mai assaggiate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito serio e affidabile, prodotti sani e anche saporiti Navigazione del sito facile e scorrevole, serietà anche da parte dei produttori
Va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È qualche anno che acquistiamo da I frutti del sole e in linea di massima siamo stati contenti. Questo anno però non è andata bene, ufficialmente per colpa del corriere che ha consegnato a distanza di oltre una settimana dell’ordine e le scatole sono arrivate bagnate e umide e qui non pioveva alla consegna. Ovviamente abbiamo trovato molta frutta marcia e ammuffita oppure gli avocadi già troppo maturi o neri … costringendoci a fare scorpacciata in tempi brevi. Avevamo anche scritto in chat e il servizio clienti ci aveva risposto che purtroppo non potevano intervenire sul corriere. Dopo l’arrivo della merce il contatto con il servizio clienti è stato efficiente, abbiamo comunicato i fatti e con sorpresa ci hanno rimborsato all’incirca il 30% del costo. Questo ci ha fatto molto piacere, denota attenzione e serietà. Probabilmente hanno mantenuto un cliente.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità dei prodotti e grande efficienza. Ordine preciso e velocissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pessimo servizio consegne, ordine fatto il 6/12 con pagamento servizio refrigerato, avrebbe dovuto arrivare il 13/12 (non tutto ciò che avevo ordinato dal sito era disponibile, ho dovuto accettare delle sostituzioni) la consegna non è arrivata. Il servizio clienti non risponde al telefono, solo dopo la mail di disdetta si sono degnati di chiamare. Pessimo servizio, sconsiglio caldamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che la tua consegna fosse in ritardo di un giorno. Come da mail del corriere, il trasportatore avrebbe consegnato il 14 e non il 13 con servizio refrigerato. In questo periodo festivo purtroppo si possono verificare più ritardi del solito, ma ti assicuro che per un giorno di ritardo con filiera refrigerata i prodotti si sarebbero mantenuti in ottime condizioni. Non è usuale che per un giorno di ritardo un nostro cliente rifiuti la merce, ma abbiamo accordato le tue preferenze, pagando la spedizione e i prodotti spediti - che andranno al macero - con una spesa per noi e per il nostro pianeta. Non abbiamo risposto alla prima chiamata perchè il nostro servizio clienti in quel momento era occupato a fare altro, ma abbiamo subito richiamato e risposto alla mail. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di A ASegnalaChe l'abbiate mandata al macero è una bugia grossa come una casa, il trasportatore mi ha chiamato il 14/12 (ero in ospedale appena dopo un intervento ed è stato alquanto sgradito) per chiedermi conferma del nuovo indirizzo di consegna in zona città Studi a Milano. Ebbene la consegna è stata girata ad un negozio in quella zona. Un poco di pudore, aspetto ancora il mio rimborso di 66,87 euro, ad oggi non pervenuti. Quando la pezza è peggio del buco.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Anna, la ringrazio per la risposta. Noi siamo stati sempre cordiali e disponibili con lei, cosa che ci aspettiamo anche da lei. Le chiediamo gentilmente quindi di rivolgersi sempre con rispetto per il nostro lavoro e verso le persone che lavorano con noi. Che il corriere l'abbia chiamata dopo un intervento ci spiace molto, ma credo non potesse immaginarlo. In merito al suo ordine abbiamo cambiato l'indirizzo di consegna regalandolo ad una persona che conosciamo e che ne ha bisogno, piuttosto che spedirlo al macero. In ogni caso di sicuro non abbiamo recuperato i soldi spesi per la consegna e per i prodotti inviatile. Le chiediamo gentilmente di non scrivere cose delle quali non sa o che immagina, perchè potrebbero essere non veritiere. Questa non è una pezza, è semplicemente la risposta ad una recensione da lei lasciata liberamente. Cordiali saluti. I Frutti del Sole
Risposta di A ASegnalaStano che il pacco lo abbiate regalato, mi chiedo quando, visto che oggi il corriere voleva consegnarmi il pacco che voi avete regalato il 14/12 ma oggi è il 19/12. Ma perché non ammettere le cose? Sono sinceramente confusa.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Anna, è stato un errore del corriere, che non ha recepito il dirottamento e per cui ci scusiamo. Non cercheremmo di riconsegnarle un pacco da lei rifiutato per farglielo rifiutare nuovamente. Cordiali saluti. I Frutti del Sole
Confermo l'opinione positiva, prodotti ottimi, spedizione perfetta, gentilezza ed attenzione per il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ci sono stati ritardi nella consegna dovuti a incuria del trasportatore