Calcolato a partire da 199 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 787 recensioni dal 09/12/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben fatto
il 24/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito ottimo con consegna puntuale
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sufficiente
il 21/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti pervenuti in ottime condizioni. Servizio preciso e puntuale.
il 13/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 09/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione del sito molto veloce, strutturato bene! Servizio impeccabile, consegna veloce tutto ok. lo raccomando.
il 07/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto buono e fresco, imballato bene e consegnato in pochi giorni!
il 07/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio, i prodotti che vendono sono 🔝, servizio clienti cortese e disponibile unica pecca il corriere… le consegno non sono mai puntuali i pacchi vengono consegnati sempre un paio di giorni in ritardo (esperienza personale)
il 07/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' da tempo che acquisto e mi sono sempre trovato bene.
il 30/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

È la terza volta che acquisto da I Frutti del Sole. Questa volta la qualità mi è sembrata più bassa. In special modo le banane mi sono arrivate parzialmente annerite ed ho dovuto consumarle in fretta tagliando degli scatti. Forse ciò è stato dovuto al fatto che la merce mi è arrivata il martedì, suppongo dopo essere stata raccolta il venerdì
il 29/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 20

Informazioni Shop.ifruttidelsole.it

Descrizione:

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

Indirizzo:
I Frutti del Sole
Contrada Ciavolo 225/b
91025, MARSALA
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923.984149
m.licari@ifruttidelsole.it
Rappresentante autorizzato:
I Frutti del Sole
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
199

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...