Calcolato a partire da 374 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 605 recensioni dal 09/12/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Melograni biologici ottimi!!
il 25/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

chiaro e semplice
il 25/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le arance sono aspre
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile, e promotore di vendita di prodotti molto buoni. Qualita'/ prezzo in linea . Siete da consigliare ad altri acquirenti.
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e ben confezionati. Consegna molto rapida.
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo lunghe ricerche ,sono riuscita a trovare un sito dove acquistare prodotti eccellenti e la cortesia e correttezza di Giusy nel gestire il mio primo ordine.Un consiglio prezioso per futuri clienti.
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rinnovato, molto più semplice e veloce. Ottimao lavoro
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato prima del previsto..prodotti molto buoni assolutamente, si sente che sono bio :) ho apprezzato molto anche il regalo di tre melograni! grazie mille prodotti consigliatissimi!
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegne celeri e con ottime che condizioni di imballaggio
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione e imballaggio ok, anche i prodotti ordinati sono corrispondenti a quanto descritto nel sito. Bravi!
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 38

Informazioni Shop.ifruttidelsole.it

Descrizione:

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

Indirizzo:
I Frutti del Sole
Contrada Ciavolo 225/b
91025, MARSALA
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923.984149
m.licari@ifruttidelsole.it
Rappresentante autorizzato:
I Frutti del Sole
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
374

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...