Recensioni clienti di ifruttidelsole.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 292 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1576 recensioni dal 16/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità, freschi e ben assortiti. Spedizione rapida e sito facile da navigare, ideale per chi cerca frutta e verdura fresche.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni shop.ifruttidelsole.it

• Azienda

I Frutti del Sole

• Descrizione

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 2 / 5

La spedizione é andata bene. É il mio cruccio comprare cibo e prodotti italiani, ma su alcune cose non siamo pronti. I frutti di guava sono immangiabili per quanto sono duri. I frutti di papaya appena arrivati il più maturo non aveva sapore ed il giorno dopo, non li avevo messi in frigo, erano marci e con muffa. Esperienza che non ripeterò e che non consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE S.

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto che tu non sia rimasto soddisfatto della guava e della papaya. La guava viene raccolta qualche giorno indietro, ma basta aspettare qualche giorno fuori dal frigo perche si ammorbidisca e sprigioni il suo sapore. Anche per la papaya avviene lo stesso. Questi frutti delicati non possono essere raccolti già maturi perchè tendono a maturare e marcire molto più velocemente di altri. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole

• 3 / 5

Le arance non sono buone come al solito, abbastanza insapori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA O.

• 5 / 5

Sito chiaro e anche veloce navigando. Personale gentilissimo, spedizione veloce, imballaggio intelligente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA L.

• 5 / 5

Un consiglio che potrei dare è di informare meglio sulla stagionalità dei vari prodotti e il periodo migliore di acquisto di un prodotto nonché sulla sua disponibilità alla vendita...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO D.

• 4 / 5

Tutto come da aspettative, salvo piccolo appunto corriere ( camioncino frigo vecchio e sporco all'interno)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

• 5 / 5

Ottimi prodotti , soprattutto i legumi, i biscotti e il miele. Soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA M.

• 5 / 5

Gamma di prodotti adeguata.Rapida la consegna Buona la gamma di prodotti.Rapida la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.

Valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA D.

• 5 / 5

Acquisto ottimo, spedizione puntuale, merce ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.

• 5 / 5

Prodotti di qualità ottima , gli agrumi sono sempre eccezionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID B.

• 4 / 5

La maggior parte buoni, soltanto l'annona erano eccessivamente maturi e non ho potuto mangiarli, li dovuti buttare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA C.

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto che l'annona ti sia arrivata a casa troppo matura. Il nostro obiettivo e soddisfare i nostri clienti con la migliore qualità e il miglio servizio, per cui non esitare a contattarci. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole

• 5 / 5

Prima esperienza di acquisto tutto positivo , ottimi i prodotti , servizio attento e professionale , spedizione e imballi perfetti . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA A.

• 5 / 5

ottimo prodotto, ben confezionato, procedura di spedizione precisa. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

• 5 / 5

Salve questa è la seconda o terza volta che faccio ordini di vini ( Zibibbo lo consiglio vivamente) ovviamente oltre al prodotto , spedizione puntuale imballaggio perfetto , sito e modo di pagamento bello e sicuro . Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE S.

• 4 / 5

Generalmente mi trovo molto bene con tutti i prodotti ordinati, specialmente frutta e verdura che arrivano sempre freschi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

• 5 / 5

Prodotti ottimi arrivati in tempo breve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA M.

Melograni buonissimi ,servizio veloce . Direi perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F.

• 5 / 5

Il sito è facilmente navigabile e offre una vasta gamma di prodotti del territorio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

LA MERCE E ARRIVATA INTEGRA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.