Eccellente varietà di prodotti freschi e gustosi, sempre ben imballati. Servizio intuitivo e puntuale, molti clienti soddisfatti.
Alessia R.
21 mar 2026
Recensione verificataSono prodotti buonissimi, freschi e di qualità
Christine P.
20 mar 2026
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato imballato benissimo, avevo messo in conto che qualche mandarino arrivasse ammaccato, è un frutto delicato, ma sono soddisfatta. Ho assaggiato subito i mandarini e i cedri, ottimi
Stefania D.
20 mar 2026
Recensione verificataconsegna e imballaggio perfetti.
Giancarlo D.
19 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti
F. D.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito
Alvar T.
17 mar 2026
Recensione verificataFrutta ottima, spedizione veloce, imballaggio impeccabile.
Luca M.
17 mar 2026
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
Mauro P.
16 mar 2026
Recensione verificatasono prodotti bio
Marco S.
16 mar 2026
Recensione verificataBuona qualità del prodotto.buoni gli imballaggi,interessante catalogo prodotti siciliani bio,viaggia tutto in vano frigo,tempi più che celeri.
Bianca S.
14 mar 2026
Recensione verificataTutto Perfetto , i frutti sono arrivati con il giusto grado di maturazione, mi hanno consentito di mangiarli poco alla volta, avevano un sapore buonissimo.
Giuseppe G.
Recensione verificataOttimo sito.
I. C.
13 mar 2026
Recensione verificataTutto molto fresco e buono
Adama D.
13 mar 2026
Recensione verificataHo comprato una cassette da 12 kili di annona sisciliana ma eranno tutti piccolissimi comr fi veneva di crescere non mi ha piascuito questo acquisto e il.peso non era corretto ho chiamato per fare reclamo ma non soddisfatti del riposta che ho ricevuto
Risposta da shop.ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto che non sia rimasta soddisfatta della nostra annona. Come le abbiamo scritto in risposta alla sua mail, è' possibile che qualche vaschetta pesasse di più? Perchè non siamo soliti inserire meno quantità, però potrebbe essere stato un errore dell'assemblaggio dell'ordine in buona fede. In merito alla grandezza, al momento abbiamo un calibro medio-piccolo, ci spiace che non sia rimasta soddisfatta. Purtroppo quella siciliana rimane un po' più piccola, ed essendo fine stagione, al momento i frutti hanno questo calibro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Cinzia Z.
13 mar 2026
Recensione verificataÈ un sito serio dove ci lavorano persone oneste. Consiglio vivamente!
Mittempergher U.
13 mar 2026
Recensione verificatafrutta e verdura molto buoni spedizioni veloci bravi
Barbara K.
Recensione verificatazuverlässige lieferung
De angeli C.
13 mar 2026
Recensione verificataPerfetto e ne tempi giusti
Bianca B.
13 mar 2026
Recensione verificatasito molto valido, prodotti eccellenti e spedizione rapida; qualsiasi dubbio viene prontamente risolto e la scelta di prodotti è veramente ampia. consigliato
E. R.
13 mar 2026
Recensione verificataEfficente e facile da usare
Ingrid B.
11 mar 2026
Recensione verificataMolto bene fatto.