Non chiaro nella descrizione dei prodotti soprattutto, nelle indicazioni dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Giuseppe, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che le indicazioni dei prodotti e degli ordini non siano risultate chiare. Saremmo felici di conoscere nel dettaglio a cosa ti riferisci per migliorare! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Puntuali nella spedizione e arrivati in ottimo stato. Scartati solo 2 frutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Barbara, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che tu abbia dovuto scartare 2 frutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ottima azienda agricola siciliana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione buona consegna ottima prodotti acerbi e papaia non è maturata ma è marcita anche le banane troppo Verdi non sono maturate bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Annamaria, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non ti siano piaciuti e tu li abbia trovati acerbi! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Il sito è facilmente navigabile, quindi gli ordini si fanno agevolmente. Contattata l'assistenza clienti ha risposto con solerzia e gentilezza ad un mio errore nel compilare l'ordine. Prodotti ottimi e freschi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e merce ben protetta e confezionata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione del sito buona.. la consegna ok … all interno … gli avocado sono un po troppo indietro e le banane la metà nere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Massimiliano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. In merito agli avocado si raccolgono indietro per farli maturare nei giorni successivi, ne apprezzerai il loro gusto unico tra qualche giorno! :) Per quanto riguarda le banane, nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di A ASegnalaGrazie di aver risposto… Penso che le banane siano state schiacciate e ho dovuto fare scarto perché tirando via la buccia erano nere anche all interno… poi non so se è una varietà particolare ma non sono diventate gialle era un colore più spento e al sapore poco dolci. La papaia che abbiamo mangiato ieri anche poco dolce rispetto a quelle provenienti dal sudamerica, forse è un altra qualità? Gli avocado invece sono molto buoni!! Grazie e buon lavoro
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Massimiliano, ci dispiace per i prodotti che non hai potuto consumare! Puoi scriverci alla mail shop@ifruttidelsole per ottenere un rimborso. In merito alla papaya è possibile che quella siciliana sia meno dolce rispetto a quella sudamericana, specialmente in questo periodo. Siamo felici che gli avocado ti siano piaciuti :) A presto! 🌱 I Frutti del Sole
E’ ben fatto e non ci sono stati problemi per L ordine e la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok veramente bravi !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione molto semplice, spedizione ben curata e prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotti molto buoni, Spedizioni molto accurate e precise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco consegnato per errore ad altro cliente, parecchi giorni per riavere il mio. Prodotti ricevuti non più freschi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che si sia verificato il problema descritto causato dal corriere. Abbiamo fatto il possibile per far riconsegnare il pacco corretto all'indirizzo corretto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Soddisfattissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una buona scelta di prodotti. Sul fresco alternativamente insoddisfatto, quando i prodotti non sono colti al momento ma conservati in celle frigo si deteriorano abbastanza velocemente dopo la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Battista, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non vi siano piaciuti! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Come al solito, esperienza di acquisto perfetta, sia per quanto riguarda il confezionamento del pacchiò, sia per l’ottima qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito e' molto semplice da usare, non si perde in cose inutili e va diretto al punto. Rende comprare qualcosa un'operazione molto veloce ed efficiente
Velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ricerca e l’ordine del prodotto scelto sono stati semplici, soddisfatto!
consegna puntuale come promesso
Sempre tutto perfetto grazie