Buoni prodotyi, bio e freschi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuale e veloce la consegna, ottimi prodotti ben conservati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siete fantastici, come sempre.
un pò dispersivo
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni solo i limoni e le arance. Mandarini, clementine e mele assolutamente no. Le stiamo consumando per non buttarle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Anna Maria, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non vi siano piaciuti! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Frutta buona e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Agrumi a diecinaia di chili gustati dal primo all’ultimo, ottimi. Olio profumato e squisito. Pasta tahin verdure… solo cose veramente buone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi gli avocadi, i melograni erano buoni, ma ne ho trovato uno molto grosso completamente marcio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Nadia, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per il melograno, non ci siamo resi conto fosse marcio dentro! Ti offriamo molto volentieri il rimborso oppure un buono sconto dello stesso valore per il prodotto che non hai potuto mangiare. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ottimi prodotti ,spedizione puntuale👍🏻
Buona qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntualità professionalità e soprattutto i prodotti sono di qualità
Molto precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di qualità con ottima spedizione refrigerata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le arance sono buone. Su una spedizione di 24 kg per ora ne abbiamo trovate una decina con marciume. Siamo riusciti a spremerle comunque poiché non c’era muffa, eliminando il pezzo ammaccato. Erano arance di due tipi diversi ma a parte quelle un po’ più grosse da tavola, non siamo riusciti a distinguere molto i prodotti e questo è un peccato. I mandarini, evidentemente di fine stagione, così così… ma forse avremmo dovuto non ordinarli o loro non venderli più. In ogni caso complessivamente soddisfatti, buono il trasporto e imballaggio. Gli avocadi ancora troppo acerbi, vedremo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie ragazzi a tutti voi!! Mi trovo benissimo con i vostri prodotti!! Vi auguro un nuovo anno pieno di salute,forza e amore in tutto quello che fatte!❤️🙏😇
chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La compagnia ha evaso l’ordine in un giorno, il che è fantastico, solo che poi la compagnia di delivery ha tenuto il pacco per più di una settimana. Trattandosi anche di verdure e frutta, questo ha comportato il degrado di alcuni prodotti. In particolare i cetrioli (6/7) sono totalmente infradiciati. Peccato che una compagnia di prodotti freschi e buoni venda poi penalizzata dal corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Catia, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per i ritardo del corriere e il conseguente deterioramento di alcuni prodotti, saremmo felici di farci perdonare con un altra prova! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Come si vede dal voto, sono molto soddisfatto de I Frutti del Sole: ottimo sito, rispetto dei tempi di consegna, gentilezza, grande attenzione per il cliente ed un atteggiamento molto positivo: trasformano eventuali inconvenienti segnalati in occasioni per migliorarsi. BRAVI, continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo questa è la mia valutazione , ordinata la merce dopo 10 gg prima ho contattato x messaggio e mail l’azienda , ma nessuna risposta , successivamente ho provato telefonicamente e allora sono riuscito a parlare con un operatore che alla mia richiesta di rimborso totale per consegna non avvenuta, la risposta è stata , aspettiamo una settimana e poi faremo il rimborso. Comportamento poco corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Fabrizio, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace per il ritardo nella consegna e per i ritardi nella risposta. Purtroppo durante le feste molti di noi si alternano nelle ferie, quindi possono capitare alcuni ritardi. Solitamente facciamo subito i rimborsi per la merce arrivata in cattivo stato, se le è stato detto così è stato per chiedere gentilmente di aspettare di ricevere la merce oppure perchè la persona addetta alla contabilità era in ferie per la settimana successiva. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole