Ad oggi sabato, avendo ricevuto il pacco giovedì sera posso esprimere un giudizio sul trasporto e sull'unico prodotto che ho assaggiato: i cachi mela. Per il trasporto c'è stato un piccolo "problema comunicativo" con il trasportatore (mail erronea . . . automatica?), che è stato però tempestivamente risolto dalla gentilissima signorina de I FRUTTI DEL SOLE. I cachi mela sono eccellenti sotto tutti i punti di vista. Una riflessione: se avessi ricevuto questa mail tra 2 settimane, la stessa sarebbe stata molto più completa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono abbastanza buoni salvo alcune considerazioni segnalate. I contatti sono stati celeri ed esaustivi. Il pacco è giunto ammaccato e umido, all'apertura è risultata rotta una bottiglia con dispersione del contenuto - passata di pomodoro.
top-
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata contattata da una signora molto gentile tempi di consegna super rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto Tempi rispettati e pacco ben protetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono al mio primo ordine, e non senza inconvenienti, al momento mi viene da dire buono.L’esperienza mi farà valutare meglio nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Roberta, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ti ringraziamo per la fiducia! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Tutto ok, trasporto migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Paolo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro e in particolare, in questo caso, il trasporto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ottimo sito, ricco di contenuti, chiaro e di facile fruizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'imballaggio è molto accurato e la spedizione perfettamente in tempo. La verdura è freschissima e la qualità sembra essere molto elevata. Non abbiamo ancora assaggiato tutto. In ogni caso , la professionalità del venditore è elevatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili, davvero ben organizzata la consegna. Estremamente soddisfatta per qualità e servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo: prodotti, confezione,spedizione e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Alcuni prodotti freschi mi hanno deluso. Buono l'imballaggio, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Giuseppe, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace alcuni prodotti freschi non ti siano sembrati all'altezza. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Sito di facile uso, servizio cortese, consegna rapidissima in camion refrigerato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! La merce è arrivata ben conservata e di buona qualità. Complimenti
sito ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti consegnati in modo velocissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il sito! prodotti bio di qualità e spedizione ultraveloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo, prezzi chiari, spedizione veloce e gratis
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, cortesia e disponibilità. Per un problema, non dovuto a Frutti del Sole, ma al trasportatore, ho avuto un immediato rimborso