Sempre meglio! Grazie molte.
Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali e cordiali... ottimi prodotti di alta qualità... impeccabili...
Tutto ok, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo già ordinato altre volte su questo sito, mi ero sempre trovata bene, i prodotti sono davvero ottimi..questa volta il grosso problema è stato la consegna della merce ( certo non per colpa dei Frutti del sole), infatti mi è arrivata il lunedì successivo al martedì di spedizione ( quasi una settimana dopo), con parte della frutta e verdura in condizioni non ottimali. Ho dovuto buttare infatti tutte le banane che avevano oltretutto formato un liquido maleodorante e parte delle carote. Peccato perché, come ripeto, i prodotti sono davvero molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Antonella, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Ho appena spacchettato i prodotti: sempre grazie a tutto il Team de ""I Frutti del Sole""! Un ringraziamento anche al corriere GLS..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti acquistati sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! Grazie moltissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto buonissimo e perfetto! ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutti prodotti ottimi tranne le fave che erano un po' annerite e dure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo salvo le nespole tutte quasi da buttare, essendo 500 gr un danno non indifferente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Mario, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace moltissimo he le nespole non le siano arrivate in ottime condizioni! Ci scusiamo per l'accaduto. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Adoro quest’azienda! Un’azienda seria e con prodotti di alta qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti eccellenti, freschi e ben confezionati, di ottimo sapore, ricevuti in tempi ragionevoli. Esperienza positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotti ,servizio OTTIMI . purtroppo in questo ultimo periodo a causa dei vari ritardi dei corrieri ricevendo i pacchi in ritardo alcuni ortaggi più delicati sono arrivati già rovinati. comunque capisco che non dipende dalla fonte e continuero' ad acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Elena, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Ho fatto finora 3 ordini. La prima consegna tutto perfetto: sia i prodotti freschi che secchi sono arrivati bene. C'è stato invece un ritardo di consegna con il secondo ordine e, purtroppo, questo ha comportato che la maggior parte dei prodotti freschi è arrivata in cattive condizioni. Ho fatto la segnalazione e ho ricevuto un rimborso. La terza consegna tutto bene. Ho trovato i prodotti molto validi con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Primo, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! La ringraziamo per averci scritto per richiedere il rimborso e per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Purtroppo la consegna è stata macchiata da alcune conserve (es le acciughe) i cui barattoli hanno perso olio durante il trasporto. Credo che il problema sia facilmente risolvibile così da migliorare l'esperienza del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Luca, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che la confezione di acciughe sott'olio abbia perso dell'olio durante il trasporto. Purtroppo è una condizione dell'artigianalità del prodotto, in quanto per mantenerne inalterate le qualità organolettiche ottimali, non viene pastorizzato e quindi può capitare che alcuni vasetti possano perdere dell'olio. Comunque stiamo cercando di risolvere il problema in modo che non succeda più :-) La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Sono al terzo acquisto e pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le nespole non sapevano di nulla, acqua fresca, I carciofi legnosi e fibrosi, Le arance vecchie, I piselli con i germogli, quindi non proprio freschi. Le fave, le patate, i pomodorini, i cetrioli ottimi. Poteva andare meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Giuseppe, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che alcuni dei nostri prodotti orto-frutta non le siano piaciuti! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Spedizione veloce e fatta benissimo, nessun articolo danneggiato rapporto qualità prezzo buono.... Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ciò che colpisce di più di questo e-commerce è ""l'umanità"" che ci sta dietro, a parte la qualità dei prodotti, ti seguono e ti contattano per ogni informazione o esigenza particolare.