Ottimo servizio, tempi di arrivo veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto buonissimo come sempre e, con il nuovo corriere, arrivato in tempi rapidi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccezionale per la qualità e la rapidità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bravi e gentili, i migliori. Li ho conosciuti durante il lockdown e non li lascio più ??
PRODOTTI OTTIMI,CONSEGNE PUNTUALI.
Sempre eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È andato tutto bene. I prodotti corrispondono a quello che mi aspettavo. Il corriere è stato puntuale ed accurato. Le confezioni perfette. Conto di ripetere gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto a parte il corriere con il quale nn si può concordare l’orario della consegna, perciò è molto scomodo per chi lavora e vuole dare indicazioni più precise. Viene indicata solo un’ampia fascia oraria e il deposito gls è molto distante x me, ho dovuto fare complessivamente 50km!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A metà settembre mi hanno spedito le mandorle del'anno prima, forse......o di due anni prima. Non acquisterò mai più da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Luigino, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace non le siano piaciute le nostre mandorle. Nel suo ordine, avvenuto il 13 Settembre, purtroppo non abbiamo potuto inserire le mandorle appena raccolte, in quanto le nuove arrivano nel mese di Ottobre. I tempi di raccolta, selezione, confezionamento e trasporto infatti ci permettono di vendere le mandorle nuove solo dalla fine di Ottobre in poi. Le mandorle che le abbiamo inserito non erano di 2 anni fa e non ci permetteremmo mai di vendere mandorle di 2 anni prima. Ci scusiamo davvero se non sono state di suo gradimento. Nel caso volesse acquistare nuovamente specifichi nelle note le sue preferenze se avesse specificato che nel suo ordine precedente aveva una preferenza per le mandorle nuove avremmo aspettato per poter esaudire i suoi bisogni, comunicandole i dettagli. Nel caso volesse fare un altro ordine non esiteremo a farci perdonare! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Ottimi prodotti, consegna con cura e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti eccezionali. Una volta provati difficile farne a meno, anche a km di distanza. I profumi della bella Sicilia arrivano a casa ed è una delizia per il palato. Consegna accurata. Tempi rispettati. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Frutta ed ortaggi freschi. Grazie. Un plauso al corriere GLS per la puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, ho fatto la scorta. Spedizione velocissima e consigli rapidi ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionali, prodotti di ottima qualità, molto propositivi
prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti freschissimi e buonissimi!! Consegna rapida!! Settimana prossima rifarò un altro ordine!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto puntuali nella consegna prodotti sempre di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e servizio eccellente. Grazie a tutto il Team.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo c’è sempre problema con le consegne in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Marco, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Siamo molto dispiaciuti che il corriere abbia tardato a consegnare il suo ordine. Purtroppo nelle isole della Sicilia il corriere può tardare nella consegna a causa del maltempo e dei ritardi dell'aliscafo. Nel caso volesse fare un altro ordine non esiteremo a farci perdonare! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole