Recensioni clienti di ifruttidelsole.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 292 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1576 recensioni dal 16/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità, freschi e ben assortiti. Spedizione rapida e sito facile da navigare, ideale per chi cerca frutta e verdura fresche.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni shop.ifruttidelsole.it

• Azienda

I Frutti del Sole

• Descrizione

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Prodotti buonissimi, consegna prima del previsto tutto ok

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi e la consegna veloce tramite camion frigo li mantiene freschi.

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordinata sabato mattina, consegnata già mercoledì mattina ed in perfette condizioni. Arance e limoni buonissimi

• 5 / 5

Sempre professionali e precisi Tutto buonissimo

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto non solo dei prodotti, ma del servizio, sono stato contattato e seguito con cura.

• 3 / 5

La consegna era pessima, Due frutti erano marciate, li buttato via - circo un chilogramm di meno!

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Vera, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi! Ci dispiace molto che 2 frutti nel suo ordine non fossero consumabili. Ci scusiamo per il disagio, non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure a contattarci al numero 3895961193 per riportarci nel dettaglio l'accaduto e provvedere ad un eventuale rimborso! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole

• 5 / 5

Il mio ordine è arrivato in provincia Varese soltanto dopo 2 giorni. Tutto eccezionale, le arancie, le clementine, le spinaci.. Veramente bravi, grazie!

• 5 / 5

Ottimi prodotti, spedizione e consegna in tempi rapidissimi. Da consigliare.

• 5 / 5

Servizio clienti gentilissimo, disponibile e attento. Prodotti genuini, ben confezionati. Amore il quel che si fa e si vede.

• 5 / 5

Prodotti genuini del territorio a prezzi contenuti

Consegna puntuale, prodotti squisiti

• 4 / 5

prodotti molto buoni,spedizione rapida.Sicuramente da riprovare.

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi. Grazie inoltre alla gentilezza e disponibilità del personale sono riusciti a venire incontro alle mie esigenze.

• 5 / 5

Il mio primo ordine in questa azienda è stato molto soddisfacente, personale gentilissimo, cordiale,ho acquistato diversi prodotti, dalle arance tarocco buonissime, avocado gustosissimi, mandorle, carciofi, caciocavallo, origano tutti molto buoni e freschi, arrivati nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente!!!!

• 5 / 5

Persone splendide servizio perfetto e prodotti di alta qualità ??

• 5 / 5

Sempre una garanzia! Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!

• 5 / 5

Ottima qualità, la merce arriva ben imballata, frutta e verdura freschissima, sapore ottimo, Molto buoni anche i pomodori in scatola. É il mio fornitore di fiducia

Prodotti freschissimi e buonissimi. Consigliato

• 3 / 5

Dopo due ordini perfetti, questa volta sono un po' meso soddisfatto perché le arance (che era no dolcissime le due volte precedenti) erano meno gustose.

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Enrico, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi! Ci dispiace abbia trovato le arance meno gustose! Essendo una cooperativa agricola, può capitare che il gusto delle arance vari a seconda del terreno in cui vengono raccolte. In caso voglia effettuare un altro ordine ci contatti al numero di telefono 3895961193 oppure ci scriva alla mail shop@ifruttidelsole.it per chiederci consigli e informazioni in merito ai prodotti. Le risponderemo con piacere! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole

• 5 / 5

Ottimi prodotti, ho scoperto I frutti del Sole durante il lookdown della scorsa primavera, mai più lasciati!!