Negozio con prodotti di altissima qualità! La spedizione non è velocissima ma tutto ottimamente confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Da questi ortaggi e frutta si assimila il Sole della Sicilia. Terapeutico. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima frutta e verdure ottimo servizio bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntualissimi nelle consegne, prodotti ottimi, verdura fresca. Ordini da loro ogni settimana. Attribuisco 4 stelle e non 5 perché spesso la frutta e la verdura non raggiungono il peso corrispondente a quanto indicato nell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Manuela, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi! Ci dispiace abbia riscontrato delle differenze rispetto al peso dei prodotti ricevuti. Solitamente siamo molto attenti, quando non riusciamo ad inserire il quantitativo corretto di un prodotto perché esaurito compensiamo con un altro prodotto. Ci scusiamo per il disagio e saremo contenti di inserirle un omaggio nel suo prossimo ordine! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
spedizione puntuale e refrigerata perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima la qualità, il servizio, la consegna rigorosamente refrigerata, con tracciamenti sempre puntuali. Prodotti scelti con cura e arrivati sulla nostra tavola in perfette condizioni. Siamo veramente contenti. Con l'occasione ringrazio tutta la filiera dei ""Frutti del Sole"". La quinta stella non riesce ad apparire, ma sono cinque stelle meritate. Enrico, da Cesena
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti al top e gestione perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Peccato!!!! che la confettura extra bio di fichidindia, non ha il sapore dei fichidindia, che a me piacciono moltissimo e che purtroppo non posso mangiare il frutto quando matura e vista la confettura l ho presa al volo...speranzosa di poter appagare il palato... Delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Maria, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi! Ci dispiace non abbia apprezzato la nostra confettura di fichi d'india, speriamo comunque abbia apprezzato gli altri prodotti. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
È la seconda volta che acquisto. Prodotti buoni, ma qualche scarto e con gli altri acquisti via web non mi era mai successo. Ribadisco però che i prodotti sono veramente di categoria superiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Salvatore grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi! Ci dispiace non abbia potuto consumare dei prodotti nel suo ordine, ci scusiamo per il disagio e ci piacerebbe farci perdonare. Ci contatti al numero di telefono 3895961193 oppure ci scriva alla mail shop@ifruttidelsole.it per informarci in merito ai prodotti scartati e procedere ad un rimborso oppure ad un buono sconto per un ordine successivo. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
Acquisto con regolarità i prodotti siciliani proposti da Frutti del Sole perché sono sempre freschi e ricchi di sapore. L'offerta è varia e completa: frutta, verdura, olio, vino, formaggi, aromi, dolci, specialità siciliane, anche cosmesi. La stagionalità è garanzia di freschezza e sapore. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, non ho dato cinque stelle perché i tempi di spedizione sono stati un po' lunghi. Comunque molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi ricchi di sapore e di ottima qualità. Consegna puntuale, servizio clienti attento e preciso. Ormai acquisto da 1 anno ai frutti del sole e sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto sempre fresco, consegna rapida. Massima soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di prodotti di qualità molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dall’anno scorso sono una cliente affezionata, vuoi per la qualità e la varietà dei prodotti vuoi per i tempi di consegna ma sopratutto per la cura e l‘attenzione prestata alle necessità del cliente. Bravi, continuate cosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio persone gentilissime e disponibili sicuramente ritorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone le arance e succose!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotti ottimi e massima serietà e puntualità nella spedizione e nel confezionamento dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima azienda e ottimi prodotti! E servizio ottimo dall'inizio alla fine.