Vorrei dare una stella ma ne dò due perché alcuni prodotti come l’olio e la lattuga rossa sono molto buoni. Il problema è che i prodotti arrivano quasi sempre in cattivo stato, molti proprio inutilizzabili e da buttare via. E problema ancora più grande è che quando glielo segnali invece di scusarsi e rimborsare subito come fanno altri e commerce, ti fanno un sacco di storie e a fatica di rimborsano il minimo indispensabile (se una cosa è in condizioni pessime ma ancora in parte utilizzabile non la rimborsano, rimborsano solo, ma a fatica e dopo vari solleciti, quello che è completamente marcio e da buttare via). Riguardo l’ultimo ordine sono arrivate banane completamente marce, aglio marcio e vuoto dentro, 3 cespi di insalata tutti rovinati, marroni e da buttare, zucchine vecchie e molli che sanno di acqua, 4 carciofi così vecchi che uno l’ho buttato e di 3 sono riuscita a salvare solo un pezzetto di cuore. Ho chiesto rimborso solo di banane, insalata e aglio, a non si sono degnati nemmeno di rispondere alla mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Giada, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci dispiace molto leggere questa recensione perchè con il nostro mestiere ci impegniamo ad essere sempre gentili e cortesi con tutti i clienti. Le altre recensioni lo possono dimostrare. Per tutti i prodotti segnalatici abbiamo provveduto al rimborso. Le cose che ci ha segnalato come ""esteticamente brutte"", ma in perfetto stato non è nella nostra policy rimborsale perché perfettamente consumabili. Non abbiamo tergiversato o rimborsato a fatica come sostiene, in quanto il rimborso a suo favore è avvenuto lo stesso giorno della segnalazione. In merito alla mail che ci ha inviato ieri, purtroppo ieri abbiamo avuto diverse assenze lavorative e molte mail le stiamo recuperando oggi. Non esiteremo a rimborsarle i prodotti effettivamente in cattivo stato. La prego di dimostrare comprensione e gentilezza verso il nostro lavoro. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
Recensione positiva: è il secondo ordine da I FRUTTI DEL SOLE ed è confermata l'ALTA qualità dei prodotti, del loro confezionamento, ed anche del servizio di spedizione refrigerata che, unico fra gli spedizionieri, ti porta il pacco al piano e freddo (quando sono prodotti freschi, ovvio, non in conserva). Fino ad ora: complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Frutta e verdura ottima e così le marmellate e qualche sott'olio, che ho assaggiato. Efficiente anche la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, cortesia e velocità. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito semplice e di facile comprensione. Prodotti buoni. Unica pecca mancanza informazioni sull'origine dei prodotti e indicazioni sulla loro conservazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Salvatore, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Le informazioni riguardanti l'origine dei prodotti e le modalità di conservazione le trova nelle pagine prodotto, scorrendo verso il basso nella sezione descrizione e dettagli del prodotto. Per qualsiasi domanda comunque può contattarci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure al numero di telefono 3895961193. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
gentilissimi iper disponibili qualità del prodotto superlativa riprendero di sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda molto seria, sono molto precisi e veloci nella spedizione della merce, imballaggio molto curato, rispondono sempre al telefono e sono molto gentili, inoltre i prodotti sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato una cassetta di avocado e una di kiwi i tempi di consegna rispettati arrivati dopo due giorni dall’ordine e i frutti sono ottimi giusta maturazione e qualità eccellente
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti arrivati molto in fretta e soprattutto molto freschi e in ottime condizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi e veloci nella consegna. I prodotti sono freschi e gustosi.
spedizione puntuale e precisa
Molto buoni e freschi
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
TUTTO BUONO COME AL SOLITO, CON ESCLUSIONE DELLE MELE, ANCHE I LIMONI, FORSE PER LA STAGIONE AVANZATA HANNO POCO SUCCO E MOLTA BUCCIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Roberto, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci dispiace che alcuni prodotti non le siano arrivati in perfette condizioni, ci scusiamo per il disagio. Può scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure chiamarci al numero 3895961193 per fornirci ulteriori dettagli e richiedere un eventuale rimborso o buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
Alcuni prodotti come vino e limoni son validi le verdure sebbene siano arrivate in buono stato e anche refrigerate non corrispondono a quanto descritto nel sito, Le fave, le banane, l'aglio e le nespole sono da buttare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Domenico, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci dispiace che alcuni prodotti non le siano arrivati in perfette condizioni, ci scusiamo per il disagio. Può scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure chiamarci al numero 3895961193 per fornirci ulteriori dettagli e richiedere un eventuale rimborso o buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
Sempre precisi e rapidi. Il prodotto è ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti Qualità cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto eccellente. I prodotti fresche e confezionati con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
niente da dire , sempre tutto bene