Eccellente varietà di prodotti freschi e gustosi, sempre ben imballati. Servizio intuitivo e puntuale, molti clienti soddisfatti.
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiFrutta e verdura ottima e così le marmellate e qualche sott'olio, che ho assaggiato. Efficiente anche la spedizione.
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, cortesia e velocità. Lo consiglio
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSito semplice e di facile comprensione. Prodotti buoni. Unica pecca mancanza informazioni sull'origine dei prodotti e indicazioni sulla loro conservazione.
Risposta da shop.ifruttidelsole.it
Gentile Salvatore, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Le informazioni riguardanti l'origine dei prodotti e le modalità di conservazione le trova nelle pagine prodotto, scorrendo verso il basso nella sezione descrizione e dettagli del prodotto. Per qualsiasi domanda comunque può contattarci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure al numero di telefono 3895961193. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partigentilissimi iper disponibili qualità del prodotto superlativa riprendero di sicuro
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda molto seria, sono molto precisi e veloci nella spedizione della merce, imballaggio molto curato, rispondono sempre al telefono e sono molto gentili, inoltre i prodotti sono ottimi.
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato una cassetta di avocado e una di kiwi i tempi di consegna rispettati arrivati dopo due giorni dall’ordine e i frutti sono ottimi giusta maturazione e qualità eccellente
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto!
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti arrivati molto in fretta e soprattutto molto freschi e in ottime condizioni!
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e veloci nella consegna. I prodotti sono freschi e gustosi.
28 apr 2021
Recensione raccolta da terze partispedizione puntuale e precisa
26 apr 2021
Recensione verificataMolto buoni e freschi
Recensione verificataProdotti di qualità
25 apr 2021
Recensione verificataTUTTO BUONO COME AL SOLITO, CON ESCLUSIONE DELLE MELE, ANCHE I LIMONI, FORSE PER LA STAGIONE AVANZATA HANNO POCO SUCCO E MOLTA BUCCIA
Risposta da shop.ifruttidelsole.it
Gentile Roberto, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci dispiace che alcuni prodotti non le siano arrivati in perfette condizioni, ci scusiamo per il disagio. Può scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure chiamarci al numero 3895961193 per fornirci ulteriori dettagli e richiedere un eventuale rimborso o buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
25 apr 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti come vino e limoni son validi le verdure sebbene siano arrivate in buono stato e anche refrigerate non corrispondono a quanto descritto nel sito, Le fave, le banane, l'aglio e le nespole sono da buttare.
Risposta da shop.ifruttidelsole.it
Gentile Domenico, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci dispiace che alcuni prodotti non le siano arrivati in perfette condizioni, ci scusiamo per il disagio. Può scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure chiamarci al numero 3895961193 per fornirci ulteriori dettagli e richiedere un eventuale rimborso o buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
25 apr 2021
Recensione verificataSempre precisi e rapidi. Il prodotto è ottimo.
25 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti Qualità cortesia e professionalità
24 apr 2021
Recensione verificataTutto eccellente. I prodotti fresche e confezionati con cura.
23 apr 2021
Recensione verificataniente da dire , sempre tutto bene
22 apr 2021
Recensione verificataeccezionale servizio, qualità e assortimento superlativo. Gentili, disponibili e prodotti di altissima qualità. Comprerò sempre da loro
22 apr 2021
Recensione verificataFacile da gestire