Recensioni clienti di sicurezzapoint.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 44 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

464 recensioni dal 29/05/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e installazione semplice, con assistenza professionale e disponibile. Gli utenti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto ACP di Flavio Fabbri A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sicurezzapoint.it

• Azienda

ACP di Flavio Fabbri

• Descrizione

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Il materiale è ottimo, però viene venduto come compatibile ad ogni antifurto utilizzando la centralina a 8 canali, che però funziona benissimo con il solo contatto ad ampolla, mentre per le tapparelle genera in continuazione falsi allarmi cosa che ne rende impossibile l'utilizzo. L'unico modo per utilizzarli è modificare il micro tagliandogli un filo e fare lavorare il contatto solo a tapparella totalmente abbassata e quindi nella stessa posizione. Cosa che non è propriamente quella corretta. Se avete indicazioni in merito, schemi e/o consigli son ben accetti.

• 4 / 5

Il sito è ben fatto ed esaustivo. Ottima assistenza telefonica. Pienamente soddisfatto della sostituzione della centrale con display non funzionante e veloce la spedizione. Ottimo impianto d'allarme.

• 5 / 5

Venditore serio e rapido nel spedire il tutto

• 5 / 5

Ho comprato tutto l' impianto e anche batterie e sensori sempre perfetti con le consegne.

• 5 / 5

Materiale arrivato in tempi brevi

Tutto chiaro e trasparente

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti seri, stabili, batterie veramente a lunga durata… Cordialità, prontezza, velocità.

tutto ok

• 5 / 5

Sono soddisfatto del contenuto del mio ordine e lo consiglio a tutti, per le sue qualità e funzionalità.

• 5 / 5

L'ordine di acquisto è riferito a maggio 2018, da quanto ricordo nulla da eccepire a sicurezzapoint.

• 5 / 5

Sito ben fatto ,e personale sempre disponibile in caso di aiuto in qualsiasi momento

• 4 / 5

Ho acquistato 3 impianti , su uno ho avuto problemi con la centralina e mi è stata sostituita 2 volte in garanzia quindi molte bene . Adesso a distanza di 3 anni ho 2 sensori su oltre 18 installati che hanno problemi (ci può stare) però su questa interrogazione non ho avuto risposta , provo a rimandarla

perfetto

• 5 / 5

Ottimo venditore, ma soprattutto un 'assistenza sempre presente e cortese, il che vale più dei prodotti venduti!

• 5 / 5

Ottimi prodotti e ottima assistenza. Consigliatisssimi

• 4 / 5

Molto disponibili hanno risolto un problema che ho avuto con la mia centrale allarme molto velocemente. Consigliato

• 3 / 5

purtroppo i sensori esterni sono sempre da disattivare perchè fanno suonare l'antifurto anche quando qualcuno passa fuori dalla proprietà, abbiamo cambiato livello di e posizione più volte ma niente da fare

• 5 / 5

Riescono a chiarirmi ogni dubbio che mi viene

• 5 / 5

Salve ho istallato da circa 4 anni il mio antifurto “hd pro“‘ completamente wi fi, i sensori, i Pir, i sensori a tendina , e la sirena arrivano già configurati .Ho chiamato e messaggiato un paio di volte per chiarimenti tecnici con l’assistenza , molto gentili e disponibili. L’app semplice da configurare e con la sim all’ interno della centralina fa bene il suo lavoro

• 5 / 5

Consiglio SicurezzaPoint. Antifurto senza nulla da invidiare alle marche più blasonate di sistemi di allarme. Sono 4 anni che monto l'antifurto comprato da SicurezzaPoint e non ho ancora nulla da reclamare. Inoltre ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni e o chiarimenti sul funzionamento del sistema, sia software che hardawar,e contattando il numero di supporto clienti, ho sempre trovato disponibilità, prontezza e soluzioni certe. Grazie