Calcolato a partire da 1807 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto, contatti con il titolare impeccabile sempre a disposizione, lo consiglierei molto volentieri a terzi. Se mi permette, le risposte su alcune domande sarebbe meglio che fossero più complete
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto professionali,veloci.Ottimi prezzi.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto,purtroppo nel mio caso non può funzionare
il 20/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

HO COMPRATO LA CENTRALE HDPRO E VARI ACCESSORI: SENSORI INTERI ED ESTERNI E SIRENA. IL TUTTO FUNZIONA PERFETTAMENTE. HO AVUTO QUALCHE DIFFICOLTÀ NELLA CONFIGURAZIONE MA L'ASSISTENZA È IMPECCABILE E QUINDI IL PROBLEMA E' STATO SUBITO RISOLTO.... SEMPRE MOLTO DISPONIBILE. HO ESEGUITO L'ISTALLAZIONE PERSONALMENTE E IL TUTTO È MOLTO SEMPLICE. CONSIGLIATISSIMO.
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna e assistenza ottima
il 04/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

..che dire, tutto perfetto. Il titolare è gentilissimo e l'assistenza clienti puntuale e veloce nelle risposte e nei consigli sul settaggio della centrale e dei sensori. Il fatto che il kit fosse già preimpostato ha reso semplice l'installazione. A distanza di quasi un mese mai un falso allarme..
il 03/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Visto il prezzo il prodotto fa il suo lavoro egregiamente l’unica pecca che ho notato che i sensori tapparella non possono sopportare pure il contatto finestra. Il signor Flavio ti da assistenza anche post vendita risolvendo tutti i problemi in programmazione in modo celere
il 26/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

oggetto conforme alla desrizione , tutto ok
il 25/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale di qualità e spedizione veloce. Ottima comunicazione
il 20/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il prodotto che cercavo con buon rapporto qualità/ prezzo.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 181

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Lungomonte 26
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1807

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...