Recensioni cliente di Sicurezzapoint.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

A seguito di alcuni mesi dall’acquisto devo dire che siamo molto soddisfatti. Per qualunque problema abbiate relativo al sistema che acquisterete chiedete a Flavio e lui sapra come aiutarvi. Ho installato e configurato tutto da solo e non dico che sia stato facile, ma va considerato che non avevo la minima esperienza in questo settore. I proddotti sono validi, il prezzo piu che buono e l’assistenza puntuale e risolutiva. Ho acquistato una centrale con molti sensori di vario tipo per esterno e interno e ritengo che, se istallati correttamente, siano un validissimo strumento di controllo e prevenzione di intrusioni indesiderate. Certo é che forse nessun sistema di allarme possa rappresentare una soluzione sicura al 100%, tuttavia la scelta dei prodottii e il loro confezionamento dimostra una profonda conoscenza del mercato attuale e la soluzione proposta risulta essere sicuramente valida e moltoben bilanciata sul compromesso qualità/prezzo. Un ringraziamento ulteriore al Sig. Volbucci per la sua consulenza tecnica.
il 07/12/2017 a 16:52:53 da .
in seguito a un ordine del 27/04/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto dettagliato e ben curato nei particolari.
il 14/11/2017 a 12:47:36 da .
in seguito a un ordine del 20/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale e preciso!
il 06/11/2017 a 19:37:30 da .
in seguito a un ordine del 18/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto
il 06/11/2017 a 12:09:24 da .
in seguito a un ordine del 17/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 05/11/2017 a 14:04:13 da .
in seguito a un ordine del 23/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho avuto problemi per attivazione e ho dovuto spedire per raccomandata un telecomando non funzionante. Spero di risolvere tutto al più presto. E quindi non posso ancora attribuire un voto.
il 03/11/2017 a 12:49:20 da .
in seguito a un ordine del 20/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili anche nel post vendita
il 23/10/2017 a 12:48:32 da .
in seguito a un ordine del 10/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella spedizione dell'ordine e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento sia tramite telefono che tramite e-mail
il 03/10/2017 a 08:21:21 da .
in seguito a un ordine del 13/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima transazione e prodotto
il 01/09/2017 a 17:29:45 da .
in seguito a un ordine del 12/08/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ricevuti in soli 2 giorni. Ottima assistenza. Grazie
il 05/08/2017 a 08:52:20 da .
in seguito a un ordine del 22/07/2017

  • Pagina / 157

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
sicurezzapoint.it/
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
sicurezzapoint.it/
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1561

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più