Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il personale del customer care è un po' sbadato e non attento alle richieste dell'utente .ma hanno risolto il problema tempestivamente
il 15/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 02/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 22/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali
il 02/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto competente e disponibile. Ce ne fossero di venditori così!!
BRAVO
il 28/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibile e gentili.molto affidabili.
il 24/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono circa cinque hanno che faccio acquisti su questo sito. Ho sempre trovato da parte di Fabio, il titolare, la massima collaborazione in tutti i casi in cui ho chiesto aiuto per risolvere qualche problema. Questa volta l'ho lasciato in pace perchè è andato subito tutto liscio. Il prodotto è arrivato subito e risponde perfettamente alla descrizione.
il 21/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro comprensibile facile da trovare
I protti
il 21/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Trovi buon materiale a prezzi imbattibili e sono preparati. Se hai un problema lo risolvono immediatamente.
il 06/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci
il 31/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

valido
il 30/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

  • Pagina / 165

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1650

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...