Recensioni cliente di Sicurezzapoint.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella spedizione dell'ordine e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento sia tramite telefono che tramite e-mail
il 03/10/2017 a 08:21:21 da .
in seguito a un ordine del 13/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima transazione e prodotto
il 01/09/2017 a 17:29:45 da .
in seguito a un ordine del 12/08/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ricevuti in soli 2 giorni. Ottima assistenza. Grazie
il 05/08/2017 a 08:52:20 da .
in seguito a un ordine del 22/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito buona preparazione e assistenza
il 24/07/2017 a 12:58:35 da .
in seguito a un ordine del 12/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo, chiaro
il 22/07/2017 a 18:37:56 da .
in seguito a un ordine del 10/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben costruito e fruibile. Qualche notizia in più sui settaggi non farebbe male, anzi dei video esplicativi sarebbero l'ottimo.
il 21/07/2017 a 13:13:20 da .
in seguito a un ordine del 08/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
il 18/07/2017 a 12:58:38 da .
in seguito a un ordine del 04/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

nella norma
il 15/07/2017 a 12:39:40 da .
in seguito a un ordine del 01/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il prodotto sembra buono
il 07/07/2017 a 12:17:20 da .
in seguito a un ordine del 20/06/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Avevo acquistato questa cam perchè mi era stato assicurato che potevo gestirla con windows phone ma in realtà non si può fare e le poche app per wp non riconoscono il modello di cam e non si riescono a ricavare i parametri necessari (indirizzo ip, porta, ecc) per configurare una cam generica. Ho pagato con bonifico per detrazione fiscale, impossibile chiederne il rimborso per recesso, l'ho regalata ad un amico.
il 03/07/2017 a 21:51:34 da .
in seguito a un ordine del 18/06/2017

Commento di sicurezzapoint.it/
Restiamo a disposizione per domande o altro.
  • Pagina / 156

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
sicurezzapoint.it/
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
sicurezzapoint.it/
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1554

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più