Calcolato a partire da 1703 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona qualità/prezzo
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato velocemente e pronto all'uso. Le istruzioni per l'associazione alla base le ho dovute recuperare tra i vecchi documenti. Tutto ok.
il 14/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto molto valido lo consiglio a tutti...
il 08/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio buono
il 07/09/2020

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' La seconda centrale che acquisto da sicurezza point e in tutte e due le occasioni ho trovato competenza e serieta' . Ringrazio il sig. Fabbri per avermi "sopportato" e supportato ogni qualvolta ho avuto un problema. 5 stelle meritate.
il 31/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

A parer mio SicurezzaPoint ha prodotti di qualità professionale. Tutti i suoi prodotti sono facili da installare molto intuitivi e perché no economici e di altissimo livello di sicurezza
il 14/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prodotti non sono il top di gamma ma per uno che si accontenta va bene, per il resto,consegna materiali e assistenza telefonica molto buoni
il 13/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

buona comunicazione
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso e puntuale
il 08/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 171

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1703

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...