Recensioni cliente di Sicurezzapoint.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi ed efficienti , li consiglio vivamente
il 18/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile e serio, assistenza ottima molto disponibili e cordiali. Consigliato
il 09/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/01/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

rapporto qualità prezzo ottimo
il 08/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenza e professionalità, oltre ad una gamma di prodotti validi, alcuni veramente di alto livello qualitativo
il 06/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio, affidabile, competente e veloce. Il prodotto arriva già configurato e il venditore è disponibile per nuove configurazioni e personalizzazioni.
il 04/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto di facile fruizione. Azienda molto seria ed estremamente disponibile. Ha provveduto immediatamente alla sostituzione di un oggetto che non andava. Raccomandabilissimo
il 02/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bel prodotto e ottimi prezzi. Consiglio.
il 27/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto come sempre
il 26/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso ottimo allarme
il 20/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/01/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto ok, unico problema istruzioni in inglese e non italiano. Sto testando la telecamera, non so se sono io che ho tradotto male ma alle volte non va se cerco di collegarmi con telefono i iPad mi da che non è possibile perché occupato. Sarebbe utile un you tube con spiegazioni come configurare la telecamera, grazie
il 19/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/12/2017

  • Pagina / 158

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
sicurezzapoint.it/
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
sicurezzapoint.it/
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1576

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più