Calcolato a partire da 1769 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna perfetta nei tempi previsti e anche il telecomando è stato aggiornato eliminando un paio di problemi che avevano i modelli vecchi che potevano andare fuori uso dopo una caduta anche da poca altezza.
il 15/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben forniti, buoni prezzi, disponibili al telefono, consegne rapide, insomma bravi.
il 11/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ESPERIENZA POSITIVA. AFFIDABILI E DISPONIBILI. LO RACCOMANDO
il 28/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sodisfatto dell'ordine!
il 24/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, prodotto corrispondente alle aspettattive...
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre gentile e disponibile
il 02/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sensore funziona benissimo. Spino ad ora nessun falso allarme
il 31/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro, serietà e disponibilità degli operatori. Spedizione veloce e precisa. Esperienza d'acquisto molto piacevole. Lo consiglio vivamente
il 29/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente da diversi anni. I prodotti di SicurezzaPoint sono una garanzia. Ho installato il mio sistema di allarme in poco tempo e non ho mai avuto problemi. Il rapporto prezzo qualità è indiscutibile. Assolutamente soddisfatto.
il 29/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono dei veri professionisti puntuali e seri.lo consiglio a tutti.
il 02/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 177

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1769

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...