Recensioni clienti di sicurezzapoint.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 44 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

464 recensioni dal 29/05/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e installazione semplice, con assistenza professionale e disponibile. Gli utenti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto ACP di Flavio Fabbri A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sicurezzapoint.it

• Azienda

ACP di Flavio Fabbri

• Descrizione

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Potri scrivere molte cose ma mi limiterò a quello che ritengo essenziale, dopo dodici anni dal primo acquisto"l'allarme è ancora funzionante" ho rinnovato la mia fiducia a questa ditta acquistandone un'altro. Passano gli anni ma la qualità dei prodotti è l'attenzione al cliente sono rimasti inalterati. Grazie.

• 5 / 5

Ottimo sito online. Spedizione molto veloce ed accurata. Il titolare Dott. Flavio,persona molto gentile,disponibile e preparata. Sistema di sicurezza raccomandato

• 5 / 5

Utilizzo i prodotti sicurezza point da anni. Sempre di ottima qualità ed affidabilità. La spedizione è velocissima. Voto 10

• 5 / 5

Tutto perfetto ed efficiente. Il sig. FLAVIO si è sempre dimostrato disponibile ad ogni mia richiesta.

• 5 / 5

Ottimo prodotto. Veloci nelle consegna e nell’assistenza

• 5 / 5

L'acquisto riguardava un sensore per porta-finestra e non era per me direttamente ma per un mio amico al quale, qualche anno fa, avevo consigliato e installato un impianto con centralina HDpro. Ci tenevo a non fare figuracce e quindi, prima di fare l'ordine, ho chiesto se il sensore era compatibile con la centralina. Nel giro di circa un'ora ho ricevuto la risposta e ho fatto l'ordine. Il sensore è arrivato dopo un paio di giorni. l'ho registrato alla centrale utilizzando il numero seriale e ha subito funzionato. Come al solito Flavio si è dimostrato sollecito e competente..

• 5 / 5

Sono molto sodisfatto del prodotto.

• 5 / 5

Il sito è esaustivo e ben organizzato. Buone le comunicazioni e la spedizione veloce.

• 5 / 5

Operatore professionale pronto ed efficiente

Servizio roo

• 3 / 5

Soddisfattissimo dell'acquisto, mi permetto solo di fare alcune piccole osservazioni: 1)il manuale d'istruzioni allegato ha un taglio decisamente tecnico, ma è molto carente su un aspetto più discorsivo, per profani, sull'uso pratico dell'antifurto; 2) l'allacciamento al trasformatore di rete della Sirena mi ha creato qualche angoscia in quanto, non essendo tecnico in materia, avevo forti dubbi sul riconoscere il cavo positivo e negativo del trasformatore (per me varrebbe la pena dedicare qualche indicazione in merito); 3) le istruzioni allegate non riportano in maniera chiara che il Kit arriva con centralina già configurato ai sensori in dotazione, varrebbe la pena specificarlo in maniera evidente già nella prima pagina; 4) riterrei molto utile un manualetto di primo utilizzo, come dico io "a prova di tonto", proprio per avere indicazioni chiare sull'utilizzo del telecomando, della chiavetta di prossimità e dell'assegnazione delle zone. nonostante quanto sopra riportato, con fini esclusivamente collaborativi, ribadisco che sono soddisfattissimo dell'acquisto

• 5 / 5

Sito internet ben disegnato di facile uso e con tuttle le informazioni tecniche per la scelta del prodotto più idoneo. Consegna puntuale.

• 5 / 5

Ottimi prodotti ad un prezzo concorrenziale

• 5 / 5

MATERIALE buono, giusto prezzo e soprattutto assistenza e personale TOP

• 5 / 5

Buon prodotto, buona assistenza e spedizione veloce

Tutto ok!

Ottimo pridotto

Professionalità

• 5 / 5

Precisi e molto veloci nelle consegne, molto disponibile per qualsiasi problema, Consigliatissimo

• 5 / 5

Buon prodotto. Arrivato velocemente.