Recensioni per Sindybomboniere.it

• 14%
  • 4%
  • 2%
  • 3%

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 76%
  • 14%
  • 4%
  • 2%
  • 3%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto arrivato tutto impacchettato molto accuratamente

Sito ben organizzato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ricevuto in perfetto stato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come previsto. Ottimo servizio e precisione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, intuitivo. Scelta prodotti molto vasta, precisione nei dettagli. Spedizione precisa e ben fatta.

Contenta corrisponde perfettamente all'ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto, ben confezionato senza pericolo di rottura.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito funziona bene, magari non è proprio intuitivo il fatto che per alcune bomboniere non si possano scegliere i confetti. Ho chiamato le ragazze e mi hanno chiarito ogni dubbio. Consegna veloce con possibilità di seguirla nel dettaglio perché arriva la mail quando parte la spedizione. Tutto perfettamente imballato e arrivato in perfette condizioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le rose erano ben impacchettate e sono arrivate puntuali nell'ultimo giorno previsto per la consegna. Sono solo un po' piccoline, dall'immagine sembravano piu grandi ma sono carine lo stesso

Puntuali nella consegna, precisi nei materiali. 5 stelle meritate

tutto perfetto

Soddisfattissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto arrivato in anticipo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito non si fa fatica a capire come funziona. Ci sono vari articoli per ogni necessità. Imballaggio perfetto e tempi di spedizione rispettati.

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confetti come da richiesta, ben imballati, infatti erano tutti integri.

5 stelle perché è spiegato tutto in modo dettagliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel sito dava come data di arrivo il 14 aprile, ad oggi non li ho ancora ricevuti, nel traking, giorno 14 mattina risultano spediti, anche se fino il 14 sera erano ancora in preparazione, per cui la pecca dovrebbe essere attribuita alla ditta delle bomboniere, per cui non posso ancora recensire il prodotto in questione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La bomboniera centrale della torta era diversa rispetto alle foto, mi hanno contattata per chiedermi se mi andasse bene inviandomi le foto. Buon servizio e la consegna ha rispettato i tempi indicati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante abbia a casa un pumo di 10 cm, quelli acquistati sono davvero di piccole dimensioni. Non è qualità Made in italy purtroppo e si vede già alla vista….. quando chiedi delle foto della merce prima di procedere all’acquisto, ti rispondono che la foto è quella presente sul sito (ma con una solo foto cosa si vuole capire?) ma mancano tutti i dettagli delle aperture dietro o sotto. Mi dispiace ma non sono rimasta soddisfatta

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza