Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
Andrea A.
27 apr 2026
Recensione verificataNon vorrei far polemica ma più della metà delle bomboniere risultano rotte o smontate.su 30 bomboniere me ne hanno segnalate 17 . Leggermente deluso dal tutto.
Ilaria U.
27 apr 2026
Recensione verificataIl sito è molto ben fatto, la ricerca è semplice, c'è una vasta scelta di prodotti, tutti belli e con prezzi "per tutte le tasche"
Paola Z.
Recensione verificataQualità ottima!!
Stefania R.
Eva C.
25 apr 2026
Recensione verificataBomboniere carinissime e consegnate nei tempi previsti.
Roberta F.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Catia M.
25 apr 2026
Recensione verificataOrdine arrivato con più di una settimana di ritardo. Ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti da parte dell'assistenza, ricevuti in tempi molto brevi, ma in modo un po' brusco.
Angelo T.
21 apr 2026
Recensione verificataSito intuitivo e di facile utilizzo
Elisa G.
Recensione verificataOttimo venditore
Rosalba C.
Sabrina D.
21 apr 2026
Recensione verificataHo già acquistato molte volte ottimi prezzi e servizio top
Loredana I.
21 apr 2026
Recensione verificataVeramente bravi e le bomboniere bellissime,grazie!
Sonia G.
21 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta !
E. C.
Recensione verificataOttimo servizio!
Simona P.
21 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta contentissima, ieri mattina sono arrivate e ieri sera le ho finite di confezionarle, aspettiamo solo il gran giorno la prossima settimana, grazie alla mia amica che mi ha consigliato voi siete il top
F. P.
21 apr 2026
Recensione verificataHo fatto richiesta di 40 kit per confettata e me ne sono arrivate 31. Sito non affidabile. Mai piu'
Giuseppe P.
Giuseppina D.
7 apr 2026
Recensione verificataBomboniere bellissime e ben fatte. Gentilissimi per dubbi e domande, rispondendo sempre in modo esaustivo. Spedizione e confezionamento perfetti.
Mariagrazia V.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo lavoro, disponibilità e cortesia
Veronica P.
6 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio e cordialità lo consiglio