Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
Gabriella F.
24 mag 2026
Recensione verificataÈ arrivato tutto perfetto
Laura C.
24 mag 2026
Recensione verificatabomboniere bellissime !
Elisa C.
24 mag 2026
Recensione verificataTutto benissimo. Grazie!
Valeria P.
24 mag 2026
Recensione verificataBomboniere belle, non do 5 stelle x ritardo nella consegna, e mi sono arrivate da confezionare. Grazie
Marina V.
24 mag 2026
Recensione verificataPoco attenti agli ordini online
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, abbiamo provveduto a spedire gli altri oggetti La ringraziamo per il feedback. Team sindybomboniere
Risposta da Marina V.
Appena segnalato all'azienda il problema,l'hanno tempestivamente risolto. Molto gentili e disponibili.
Lucy D.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottima comunicazione con il venditore
Davide B.
24 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto ricevuto non era conforme alle richieste ed è giunto rovinato. Dopo aver fatto una recensione negativa su un altro sito ci siamo ritrovati come risposta che siamo egli ignoranti. Evitate assolutamente gli acquisti da questo sito...
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, ci dispiace veramente sapere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia avuto una brutta esperienza. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è fornire articoli di alta qualità e un servizio eccellente. La invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere la situazione. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poter rimediare. Team sindybomboniere
Cristina C.
24 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta articolo ricevuto come da scheda della pagina. Pacco imballato regolarmente e consegna regolare
Elisabetta P.
24 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto ricevuto è di qualità e rispecchia le mie aspettative. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Eccepisco una sola cosa. Mi è stato comunicato dalla Ditta un cambio di una parte del prodotto circa due settimane dopo l’acquisto, a pochi giorni dalla consegna; per mancata disponibilità. Può capitare e lo comprendo. Chiedo cortesemente, se per il futuro, sia possibile avvisare il cliente di eventuali cambi il prima possibile. Ciò consente di poter optare per eventuali cambi .
Roberto C.
24 mag 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, oggetti confezionati con cura in perfetta attinenza alla descrizione fornita in fase di acquisto. Sono soddisfatto.
Federica M.
Recensione verificataOttima esperienza!
Maria roberta D.
24 mag 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, prodotto conforme alla descrizione
Larissa C.
24 mag 2026
Recensione verificataBomboniere Stupende! Ordinate per la comunione di mio figlio, Sono davvero bellissime assemblate in maniera impeccabile, spedizione velocissima e senza problemi. Sicuramente vi consiglierò a tutti.
Emanuela B.
21 mag 2026
Recensione verificatasito estremamente curato ordinare le bomboniere è stato molto semplice
Fabiana F.
Recensione verificataStupenda
Melania F.
21 mag 2026
Recensione verificataBomboniere fantastica, prezzi ottimi e venditore a disposizione per ogni cosa. Sono veramente felice di aver acquistato da loro.
Cinzia R.
21 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Arrivate prima della data indicata!
Isabella S.
21 mag 2026
Recensione verificataGraziose ma precisare meglio anche nell'immagine che le misure indicate corrispondono ai bastoncini compresi..e non al vasetto.. Non tutte le scatole sono state chiuse con cura.. L'arrivo dell'ordine non è stato proprio fedele a quanto indicato al momento dell'acquisto!
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che il suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative. Terrà presente le sue osservazioni riguardo alle misure e alla chiusura delle scatole, poiché il suo commento ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team sindybomboniere
Gabriella M.
Recensione verificataMolto belle
Marina R.
21 mag 2026
Recensione verificataE' stato molto utile avere anche un numero di telefono di riferimento con il quale comunicare e chiedere informazioni.