Recensioni clienti di sindybomboniere.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 413 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3780 recensioni dal 21/11/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Sindy Bomboniere di Kira srls A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sindybomboniere.it

• Azienda

Sindy Bomboniere di Kira srls

• Descrizione

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Venditore serio e disponibile , rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE MARIA L.

• 5 / 5

A volte ordinare on line e rischioso non sai mai se sono reali le immagini invece le immagini del sito corrispondono alla realtà Ho ricevuto l'ordine prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordinato con molta facilità. Il pacco ha rispettato sia i tempi di consegna ma anche le bomboniere sono state confezionate con molta cura superando le aspettative. Lo consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

• 5 / 5

Il sito offre un ampio catalogo di proposte. Si potrebbe pensare di aggiungere altri brand.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA V. *

• 4 / 5

Sito intuitivo e facile da usare; l’unico piccolo problema è che da smartphone la grafica non si adatta benissimo e quindi non si legge tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.

• 4 / 5

Descrizione della spedizione fuorviante (sull' articolo da me acquistato non vi era il minimo di ordine per la spedizione gratuita). Qualche bomboniera è arrivata con la calamita staccata. Tutto sommato, il prezzo è comunque rimasto conveniente e le ballerine sono davvero carine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA D.

• 5 / 5

Ottimo assortimento di prodotti, comodo il pagamento con scalapay e consegna prima della data prevista.Tutto perfetto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.

Ottimo servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO M. *

• 5 / 5

Bomboniere molto belle ed economiche. Ho preso la torta di bomboniere a quattro piani ed è arrivata ben imballata. All' interno di ogni fetta ho trovato già i confetti e il bigliettino con la scritta. Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO T.

• 5 / 5

Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in anticipo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA BEATA F.

• 4 / 5

Alcuni prodotti sono arrivati staccati ma tutto sommato è andata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

Coerente qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA N.

• 4 / 5

Bomboniere arrivate anche prima del tempo indicato, staff molto disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.

• 5 / 5

Siete stati puntuali nella consegna e precisi nell'imballaggio. Vi consiglierei tranquillamente a chiunque

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

• 2 / 5

Ero convinta di dare un voto molto peggiore, ma le bomboniere sono davvero belle. Rendono molto più dal vivo che in foto. Peccato che avrei dovuto ricevere il mio ordine entro il primo maggio. L’hanno preparato e spedito con una settimana di ritardo, dicendomi che una volta inviato ci volevano 48 ore perché lo ricevessi. Tuttora (passati 20 gg dalla data presunta di ricezione) sono riuscita a recuperare un collo, ma non l’altro. Mi ritrovo quindi con metà delle bomboniere ordinate e ancora non so quando potrò ritirare il resto. Loro sono stati molto cortesi a fornirmi ogni informazione per quanto riguarda la bomboniere, ma il supporto per il trasporto è pari a zero. 3 volte ho chiamato e mi hanno detto che contattavano il corriere per poi richiamarmi e non mi hanno mai richiamato. Quindi, bomboniere bellissime, peccato per la spedizione. Se vi manca un mese alla data dell’evento non vi conviene proprio ordinarle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.

• 3 / 5

Le bomboniere sono davvero bellissime, ma una mi è arrivata rotta e sono rimasta con 1 in meno e nonostante abbia mandato 2 segnalazioni non ho ancora avuto risposta. Peccato per il servizio clienti non esistente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.

• 5 / 5

Tutto molto chiaro veloce e pulito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELYNE P.

• 5 / 5

Sono stati gentili a rispondere subito alle domande vi dò il massimo dei voti grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

• 5 / 5

Ordine ricevuto in anticipo...Molto soddisfatta degli alberi della vita per il battesimo.Ottimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

• 5 / 5

Il secondo acquisto che faccio per il secondo battesimo. Ho acquistato le bomboniere . Ottimo prezzo , ottima qualità Molto rapidi e precisi Sono molto molto soddisfatta Grazie Sindy !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA T.

• 5 / 5

Con mia somma sorpresa devo dire che Sindy bomboniere è un Sito molto affidabile la qualità dell'imballo e più che soddisfacente. Per quanto riguarda il prodotto devo dire ch'è confezionato benissimo un solo appunto e che la bomboniera che ho scelto dal Sito da vicino sembra per il prezzo pagato un po' sotto le aspettative.col sennò di più avrei scelto altro artico ma questo è quando si compra in line senza toccare dal vivo. Detto questo raccomando vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RYNO R.

• 5 / 5

bomboniere veramente belle.. è stato un super successo . grazie di cuore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Tempi di spedizioni prima del previsto. Lo staff cordialissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

• 1 / 5

PESSIMA ESPERIENZA!! Pacco lasciato sotto l’acqua (e c’è rimasto tutto il pomeriggio), confezioni dei confetti che dovevano essere sigillate, erano per il 70% aperte e addirittura i confetti sparsi!!! SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!!! Dopo 10’ di telefonata con toni pacati da parte mia per capire cosa potevano fare per venirmi incontro del misfatto non potendo fare il reso perché due giorni dopo avevo il battesimo, la signora del servizio clienti mi ha dato della “PAZZA” nel momento in cui le ha parlato di “recensione negativa” dato che loro non proponevano una soluzione!!! NEGATIVISSIMO!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

Chiaro e di facile uso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.

• 5 / 5

Professionali e collaborativi, puntuali e precisi, bravissimi!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.

• 5 / 5

Serietà, correttezza e veloci nella consegna. Ottimi per la scelta delle bomboniere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

• 5 / 5

Tutto molto bello e perfetto anche l'imballaggio curato nei minimi dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA S.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B.

• 3 / 5

Ho ordinato dal sito un tipo di bomboniere che però non erano disponibili. Il negozio è riuscito ad offrirmi per fortuna una valida alternativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA F.

• 4 / 5

prodotto arrivato anche prima dei tempi richiesti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA S.

Bomboniere molto belle Spedizione veloce Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.

Ottimo!!!! Gentili , super veloci e splendida la bomboniera. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.

• 4 / 5

Prezzi competitivi, staff gentile e premuroso, prodotto buono, spedizione veloce. Forse sacchetto chiuso un po' veloce e tulle in alcuni casi sfilacciato, ma contenta della scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Molto belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXA A.

Tutto perfetto, staff gentilissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA G.

• 5 / 5

Sono soddisfatta dal prodotto acquistato, anche dal vivo. Merce arrivata il giorno stabilito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA O.

• 5 / 5

Arrivate velocemente e perfette!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.

• 5 / 5

Sito chiaro e affidabile già fatto acquisti in passato e continuerò a farlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA F.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Ringrazio l'assistenza, all'arrivo purtroppo 5 bomboniere erano rotte sicuramente a causa del trasporto. Avvisata l'assistenza hanno proceduto alla sostituzione tempestivamente. Esperienza più che positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE L.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

Veloci e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 4 / 5

Avevo utilizzato questo sito per il battesimo del primo figlio e l'ho ricercato anche per la seconda. Bomboniere belle, personalizzate, originali e molto economiche. Durante la produzione per qualsiasi dubbio le ragazze che le producono chiamano o scrivono dando così un senso di sicurezza nel lavoro svolto. Consegna in tempi brevi e rispettando le date previste. insomma contenta e soddisfatta dei miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Molto soddisfatta Tanta serietà Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA N.

• 5 / 5

Precisi e affidabili, tutto molto bello!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UN AMICO PER TUTTI A.

• 5 / 5

Tutto perfetto e stupendo, avevo già ordinato delle bomboniere confezionate da voi per il battesimo di mio figlio ed era tutto perfetto, adesso le ho ordinate per il mio matrimonio e che dire, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura con cui sono confezionate singolarmente tutte le bomboniere, è tutto perfetto come avevo richiesto ♥️♥️♥️♥️Grazie mille Eleonora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.

consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.

• 5 / 5

Voto 10/10. Il prodotto ha superato le mie aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M.

Belle bomboniere,semplici ma significative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Belissimi Bomoniere e molto afidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA Q.

• 5 / 5

Molto soddisfatta. È arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi previsti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre l'assemblaggio risulta molto semplice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA R.

• 5 / 5

Ottimo servizio gentili disponibili puntuali è le bomboniere bellissime. Complimenti per tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA I.

• 5 / 5

Molto soddisfatta sia delle bomboniere che per la puntualità e precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

• 3 / 5

Sarebbe da 5 stelle se non fosse per l'imballo rovescio, per uno dei fiorellini rovinato, per i nastrini tagliati di lunghezza a vanvera e per le candeline di colore diverso che nulla azzeccano con il resto e con quanto da me chiesto (ho dovuto pertanto ricomprarmele)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO E.

Risposta di sindybomboniere.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che l'imballo non ha soddisfatto le tue aspettative e che uno dei fiorellini abbia subito danni. Prendiamo a cuore i tuoi commenti sui nastrini e sulle candeline, e lavoreremo per migliorare questi aspetti. Apprezziamo il tuo riscontro e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità. Un cordiale saluto.

Risposta di Claudio E

Apprezzo lo stile della risposta che comunque non mi da modo di rivedere la mia recensione. Buon lavoro e cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 3 / 5

Ordine incompleto,c’è stato un piccolo errore…aspetto ancora il rimborso dei miei soldi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANINA D.

• 5 / 5

Prezzi fantastici e confettate stupende! Spedizione veloce (considerando che vengono personalizzate alcune bomboniere) e qualità ottima. Riacquisterò volentieri per eventi futuri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.

• 5 / 5

Le bomboniere sono arrivate tutte integre e sono molto belle. Tempi di spedizione rispettati. Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA L.

• 5 / 5

Ho ordinato le bomboniere per la comunione di mia figlia, ottimi prezzi e tantissima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA G.

• 5 / 5

Ottimo sito. Tutto perfetto e molto belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.

• 5 / 5

Volevo ringraziarvi per tutto le bomboniere sono bellissime arrivate in tempo puntuali grazie mille per tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.

• 5 / 5

Ho acquistato le bomboniere per il mio matrimonio e sono arrivate perfette...la signora Debora molto disponibile...lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA C.

• 5 / 5

Mettere sempre una in più e sarà perfetto !!!😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATACHA F.

• 5 / 5

Servizio ottimo, consegna veloce. Buona scelta dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.

• 5 / 5

Ho fatto 2 ordini con loro e mi sono trovata bene con entrambi. Veloci nella spedizione e se c'è possibilità di ritardo, chiamano e ti avvisano! Molto professionali. Sicuramente farò altri ordini in caso di feste!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA G.

• 5 / 5

Ero un po' dubbiosa ad ordinare le bomboniere online, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ho scelto anche il loro servizio di confezionamento compreso di confetti, bigliettino, ecc. Quando è arrivato il mio ordine ho subito verificato il contenuto e se tutto fosse ok. Era tutto perfetto, confezionamento bellissimo, impeccabile. Imballato tutto con cura. Consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA B.

• 5 / 5

Gentili e disponibili, le bomboniere sono arrivate prima della data prevista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

• 5 / 5

Ho acquistato le bomboniere per la comunione della mia bimba,bellissime e arrivate nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA S.

• 2 / 5

Ordinate 22 bomboniere . Una di queste arrivate con un pezzo led mancante . sono 2 settimane che attendo la bomboniere completa , la risposta dell'azienda è stata che sono senza e appena ne avranno disponibilità manderanno il pezzo mancante . Peccato che ho l'evento tra qualche giorno . E l'azienda non mi ha dato la tempistica . Bella figura con chi degli invitati non avrà la bomboniera completa . Almeno prima di spedire , avvisate e/o controllate .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 2 / 5

A ordine effettuato mi è stato detto di cambiare colore delle fette di torta perché quello scelto non era più disponibile (motivo per cui avevo scelto quella specifica bomboniera) In più avevo chiamato il negozio il giorno dopo aver effettuato l'ordine, chiedendo venisse modificata la scritta sul biglietto delle bomboniere. La signora al telefono mi aveva garantito che avrebbe aggiornato l'ordine. Tuttavia, i biglietti mi sono arrivati con la scritta sbagliata. Alla mia richiesta di spiegazioni, la signora al telefono mi ha detto che non poteva farci nulla e che l'ordine non era stato aggiornato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA B.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta,ordine arrivato in tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEANINA C.

• 5 / 5

Per ogni occasione da festeggiare scelgono sindy bomboniere, sia per il prezzo che per la vasta scelta. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

• 5 / 5

Arrivate tutte perfette 💪🏼 abbiamo aspettato un mese ma ne valsa la pena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUELINE J.

• 5 / 5

Bomboniere arrivate prima del previsto. Puntuali e cortesi, rispondono alle richieste su wapp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

• 5 / 5

Rispettati i tempi di consegna anzi arrivati con anticipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA A.

• 5 / 5

Ho ordinato sia delle bomboniere per il battesimo di mio figlio sia delle bomboniere per i 40 anni di mio marito entrambe bellissime e d effetto. Personale molto disponibile e cordiale . 5 stelle sono poche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA R. *

• 5 / 5

Bomboniere bellissime, arrivate puntuali, ben confezionate. Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.

• 4 / 5

Piccolo problema iniziale con la selezione corretta del prodotto ma poi risolto. Personalizzazione facile da fare. Ordine gestito velocemente e consegna rispettata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA S.

• 5 / 5

Grazie mille sono arrivati pure prima della data prevista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA Z.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA D.

• 2 / 5

Bomboniere deliziose e personalizzate, molto belle ma Purtroppo 5 su 15 sono arrivate rotte e con imperfezioni. Dovrò incollarle con la speranza che non si noti. Grazie comunque

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D. *

• 5 / 5

Persone sempre disponibili! Prodotti arrivati perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 4 / 5

Consegna in anticipo, libricini un po' più piccoli di quello che mi aspettavo, i confetti stanno giusti giusti. In ogni caso giudizio positivo, fanno una bella figura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA S.

• 5 / 5

Sindy è una vera certezza, articoli molto belli e prezzi modici. In ogni occasione sono a disposizione dalle mille scelte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO C.

• 5 / 5

grazie di cuore bomboniere bellissime e personale attento x problematiche!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

Confezioni e prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

• 5 / 5

ho fatto in Tutti questi anni 5 ordinazioni E sono rimasto molto contento continuate cosi che tutto va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

• 4 / 5

Buono, era tutto in ordine e rispecchia ciò che abbiamo richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 5 / 5

Nonostante abbiano avuto problemi con fornitori e/o di altro genere, non hanno permesso che ciò si ripercutesse sul nostro ordine. Bomboniere come in foto! Bellissime!!!! Confezionate molto bene e come contatto con il pubblico sono stati cortesi, pronti a risolvere problematiche, hanno soddisfatto appieno le nostre richieste e desideri. Grazie al personale con il quale mi sono interfacciata telefonicamente. La gentilezza è ancora un ottimo valore aggiunto anche nel mondo del commercio. Grazie SindyBomboniere!!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R.

• 5 / 5

Le bomboniere mi sono arrivate subito, sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.

• 5 / 5

Ho acquistato dei sacchetti con calamita. Che dire, fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALAURA I.

Ottimoooo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

• 5 / 5

Bomboniere uguali alla foto del sito,tutto imballato perfettamente mi sono trovata benissimo grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA F.

• 5 / 5

È già la terza volta che acquisto da voi e sono sempre stata super soddisfatta. Grazie di ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 4 / 5

Precisi e puntuali oltre che disponibili...articoli esattamente come in foto, unica pecca,nn dovuta a voi ...due sacchettini sono arrivati con cuore rotto, ma me lo aspettavo in spedizione potesse accadere...ottimo rapporto qualità prezzo..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA E.

• 5 / 5

Bomboniere laurea molto belle e ben fatte anche meglio della foto. Nettamente superiore alle aspettative ad un prezzo accessibile ed unico. Consegna anche prima del previsto. Disponibilità e cortesia per informazioni telefoniche. Nel kit fai da te mi sono stati dati dei sacchetti ed una confezione in più di confetti. Ho preso in passato altre Bomboniere e mi sono trovata benissimo. Tutto top consiglio il sito a chiunque!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA S.

• 5 / 5

Il sito è molto bello, si può trovare davvero un vasto assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D.

Confezione top. Prodotto molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 4 / 5

Sito molto carino e ben costruito con informazioni chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.

• 5 / 5

sono soddisfatta del mio acquisto, prodotto eccellente, arrivato nei tempi previsti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA C.

• 2 / 5

Ho ordinato dei vasetti porta piantine a forma di ragazza. Sono 4 modelli/colori diversi e mi aspettavo di averli tutti in numero uguale visto che ne ho ordinati 15 ( 4+4+4+3). Invece mi sono stati spediti 7 di un colore, 4 di un altro e 2 e 2 dei restanti modelli. Adesso messi tutti insieme sembra che ho acquistato degli stock, i modelli con solo 2 elementi sembrano degli scarti. Inoltre mi è stato detto da un altro negozio di bomboniere che il modello di cui mi sono stati inviati ben 7 esemplari è quello più vecchio e più visto, evidentemente la signora utilizza le vendite online per svuotarsi il magazzino. Inoltre ho chiesto informazioni sull'articolo prima di acquistarlo ma si è guardata bene dal rispondermi. Pessima esperienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

• 5 / 5

Veramente un ottimo prodotto arrivato in tempo e completo di tutto sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA S.

• 5 / 5

Tutto perfetto ! Cordialità , puntualità e prodotto come in foto. CONSIGLIATISSIMO! ❣️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.

• 5 / 5

Ottimo servizio e buona qualità..avendo anche le bomboniere solidali lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO G. *

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN I.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e super disponibilità velocissime nella consegna. Una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA M.

• 5 / 5

è la terza volta che acquisto da loro ottimi prodotti e precisioni nell'assemblaggio consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA G.

• 5 / 5

Veloci nella consegna, ottimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA N.

• 5 / 5

Sono davvero bellissime.. Non vedo l'ora di darle il giorno della comunione di mio figlio grazie davvero tanto sono stata molto contenta in tutto siete il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA M.

• 2 / 5

Il servizio é abbastanza efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

Bellissime! Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M. *

• 5 / 5

nella scelta della bomboniera ho deciso di ordinare tutto separatamente per poi assemblare io i vari pezzi però pensavo che il nome del bambino fosse già attaccato alla bomboniera, più che altro non so con quale tipo di colla è meglio lavorare perchè non vorrei che poi il nome si staccasse. Mi sono comunque trovata molto bene con voi anche negli anni passati e inoltre le bomboniere sono arrivate prima del previsto, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L.

Non ho richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.

Tutto come descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.

❤️❤️❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.

• 1 / 5

Personalmente non sono soddisfatta di ciò che mi è arrivato oggi a casa. Personale assente nella chat di whatsapp. La qualità delle bomboniere non è delle migliori, fiocchi e confetti mancanti, nonostante abbia acquistato e pagato per tutte le bomboniere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

• 3 / 5

Per 6 euro prodotto appena accettabile, non lavorato benissimo. Mi hanno risposto che la bomboniera va guardata solo il davanti. E devo incollare io il porta profumatore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

• 4 / 5

Imballaggio perfetto, unica cosa la scritta sulle candele poteva essere fatta un pochino più grossa. Si legge male.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA L.

• 2 / 5

LA TITOLARE MOLTO SCORBUTICA ...E ALTEZZOSA .... DOVREBBE LEGGERMENTE RIDIMENSIONARSI A MIO AVVISO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.

complimenti grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA R.

• 5 / 5

Bomboniere come da foto , ricevute nei tempi giusti tutte perfette , con tutto quello che avevo ordinato . Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA N.

• 5 / 5

Arrivate puntuali, kit facilissimo da assemblare, bomboniera conservare in un cofanetto bellissimo... Solo una è arrivata un po' scollata ma è stato sicuramente colpa del caldo ... Tutto il resto impeccabile.. è stata una bella scoperta questo sito, lo straconsiglio. Qualità -prezzo buona , adatto a tutte le tasche..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA B.

• 5 / 5

Ho ricevuto le bomboniere ordinate confezionate in modo impeccabile e sono state molto apprezzate da mio figlio. Ottimo materiale e tempi di arrivo impeccabili Soddisfatta e contentissima. Certa di fare una bellissima figura con gli invitati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA S.

• 5 / 5

Arrivato il kit per assemblare le bomboniere! Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA P.

• 5 / 5

Ampia scelta, ottimi i prezzi. Ho ricevuto tutto già assemblato pronto all’uso, confezionato accuratamente! Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA I.

• 5 / 5

Tutto ottimo e ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

• 5 / 5

Ottimo sito, si trova una vasta quantità di prodotti, molto fluido e di facile navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA R. *

10 molto belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.

• 4 / 5

Arrivate puntuali. Da controllare meglio le parti incollate visto che su 15 bomboniere 3 ne sono arrivate con pezzi staccati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA R.

• 4 / 5

Buon Sito,molto fornito... Buona qualità prezzo... Spedizione abbastanza rapida calcolando che devono cmq preparare l'ordine... se devo trovare una pecca solo l'ordine minimo per avere la spedizione gratuita... volendo acquistare qualche altra cosa non mi converrebbe perché pagherei la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA Z.

• 4 / 5

Ottimo prodotto ma avrei messo la targhetta esterna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA D.

Good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO L.

• 5 / 5

Sito molto fornito a prezzi competitivi, peccato non averlo scoperto prima ... servizio rapido e preciso ... molto soddisfatta !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLA L.

Molto efficaci e efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YSABEL V.

• 5 / 5

È la seconda volta che acquisto bomboniere qui, qualità prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA R.

• 5 / 5

Acquistare le bomboniere online da questo negozio è stato semplicissimo! Il sito è intuitivo e ben organizzato, con foto dettagliate e descrizioni accurate dei prodotti. La spedizione è stata rapidissima e le bomboniere sono arrivate perfettamente imballate. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità e del servizio."

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA M.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta, il mio ordine è arrivato in anticipo, le bomboniere molto belle, ancor di più dal vivo, arrivate complete di confezione, nastrino e sacchetti così come avevo richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.

• 5 / 5

Maggiori dettagli ad esempio marca /tipo confetti ecc.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

Tutto perfetto grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA O.

• 4 / 5

Tutto perfetto solo troppo tempo dall ordine alla spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUS MIHAI C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto tempi di consegna brevi precisi in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

MOLTO BUONO, ORDINATO E FACILE DA TROVARE QUELLO CHE CERCHI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE S.

• 5 / 5

Ho atteso un po' più del previsto ma ne è valsa la pena. Ho appena rifatto un altro ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

• 5 / 5

Ordine arrivato perfettamente e gli articoli sono più belli ancora di presenza . Tutto perfetto. Consiglio di effettuare acquisti presso questo sito , direi eccezionale !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FINA I.

• 1 / 5

PESSIMA ESPERIENZA PER COLPA DELLA TITOLARE CAFONA E MALEDUCATA!! Non coniglio a nessuno di avere a che fare con questa persona! Ho acquistato delle bomboniere abbastanza carine devo ammetterlo, ma la mia pessima esperienza è avvenuta con il post vendita quando mi arrivano le bomboniere e all’interno mancava il bigliettino, io chiamo x capire se ci fosse stato un errore.. Con estrana educazione e senza mai dire una parolaccia cerco di farmi capire dalla titolare ma lei maleducata e saccente esordisce ad un cerco punto mandandomi AFFANCULO e buttato giù il telefono.. mia cara signora innanzi tutto le rispondo qui dato che non mi ha dato modo di rispondere al telefono .. SE NE VADA AFFANCULO LEI GRANDISSIMA CAFONA MALEDUCATA e impari a trattare con i clienti che non sono stati maleducati anzi!! Detto questo non consiglio assolutamente di acquistare da questa persona perché non merita i vostri soldi e’ solo una grandissima MALEDUCATA CAFONA.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA L.

• 5 / 5

Persone correte e precise !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA C.

• 4 / 5

Il servizio è stato buono, anche se i tempi di consegna non sono stati rispettati, a causa di un lotto fornitore, da quanto ho capito. Ad ogni modo, quando sono stata contattata, la persona con cui ho parlato è stata professionale ed è riuscita a colmare la mancanza del fornitore sostituendolo il prodotto accordandosi con me.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

• 5 / 5

È la seconda volta che compro da questo sito (battesimo e comunione) prodotti molto belli e adistanza di tanti anni sono rimasti sempre perfetti sia in materia e che colori. Torta bomboniera arrivata impeccabile ,confetti confezionati in pacchettini pronti da inserire nelle fette persona Gini perfetta mente imballati. Molto soddisfatta grazie mille siete Stati super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

• 5 / 5

Sono stata molto soddisfatta.. servizio molto pratico, chiaro e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.

• 5 / 5

Sito ben curato con informazioni precise

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

• 5 / 5

È stato semplice effettuare l ordine, tempi celeri di consegna, imballaggio super accurato per proteggere le bomboniere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA S.

• 5 / 5

Sempre soddisfatta, ottimo rapporto qualità-prezzo ed una scelta vastissima. E' la terza volta che acquisto qui e non sono mai delusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA M.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA V.

Buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

Bellissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLOREANA G.

• 5 / 5

Spedizione veloce,imballaggio perfetto e bomboniere veramente belle!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA S.

• 4 / 5

Affidabili e disponibili. Prodotti nella media.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

• 5 / 5

Prodotti molto belli. Ottimo rapporto prezzo qualità. Qualche incomprensione con il servizio clienti che non è particolarmente gentile ma alla fine si è risolto tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPILLARI R.

• 5 / 5

Ottimo, ben organizzato e spedizione molto curata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

• 5 / 5

Puntuali nella spedizione ed accorti per ogni evenienza. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Ottimo servizio e personale disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUALTIERO Z.

Ottimo…velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO C.

• 5 / 5

Sacchetti perfetti,spedizione arrivata in anticipo e confezionata con attenzione.Super consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 3 / 5

Le bomboniere non corrispondono alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA CELESTE A.

• 5 / 5

Sin da subito mi son piaciute le loro bomboniere , l ´ordine online molto facile e divertente , persone serie e affidabili e ho scelto loro per le bomboniere della mia Laurea in Infermieristica , oggettini deliziosi .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA VERONICA P.

• 5 / 5

Bello si trovano cose a buon prezzo, molto cordiali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

• 5 / 5

Tutto perfetto, precisione e gentilezza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Ho scelto dei porta candela e sono bellissimi.. la confezione ed il gessetto chiudi nodo fantastici arrivato tutto nei tempi di consegna descritto,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.

• 5 / 5

Arrivato nei tempi previsti. Due articoli purtroppo erano danneggiati, ma me li hanno rinviati prontamente. Consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S. *

• 1 / 5

I sacchetti sono più grandi della foto rispetto al cuore, i fiocchi sono sfilacciati, i nastri di chiusura dei sacchetti di rompono e i couri si staccano dalla bomboniera, non sono stata per niente soddisfatta, Tiziana

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *