Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
Massimo R.
3 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille, eccezionali veramente, sito fatto veramente bene e prodotti di gran gusto, originali e di qualsiasi prezzo, complimenti
Iacopo M.
3 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e personale molto gentile e disponibile a risolvere qualsiasi problema , veramente professionali complimenti 👍
Paola Z.
Recensione verificataOttimo, eccellente.
Silvia P.
3 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Bravissimi come sempre
Pietrina S.
Recensione verificataAffidabile
Silvia F.
3 mag 2026
Recensione verificataOttimo imballaggio bellissime bomboniere !
Valentina C.
3 mag 2026
Recensione verificataTempi rapidi di consegna. Rispondono subito gli operatori via whazzup per qualdiasi evenienza.. Nel caso c è urgenza sollecitano la spedizione . Consiglio .
Martina O.
3 mag 2026
Recensione verificataCeleri nella spedizione, ordine corrispondente alle richieste e bottiglie perfettamente imballate. Consiglio vivamente 👍🏻
Francesca G.
Recensione verificataNulla da dire
Monica P.
Maria D.
3 mag 2026
Recensione verificataSito serio a affidabile
Angela I.
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Katia A.
3 mag 2026
Recensione verificataOttimo il prodotto acquistato, ottimo anche il servizio assistenza clienti su wzp durante l'ordine.
Valentina I.
3 mag 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, bomboniere intatte e bellissime! Grazie
Veronica C.
3 mag 2026
Recensione verificataBomboniere appena arrivate! Sono bellissime e corrispondono esattamente alla descrizione. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto, le consiglio assolutamente!
Daniele R.
3 mag 2026
Recensione verificataMolto puntuali e mi hanno anche contattato per un cambio merce facendomi scegliere
Maria francesca C.
3 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito,non è la prima volta che mi rivolgo a loro.
Carmine I.
3 mag 2026
Recensione verificataLo consiglio. Professionali e disponibili.
Andrea L.
3 mag 2026
Recensione verificataTutto è andato bene
Massimo A.
3 mag 2026
Recensione verificataScatoline belle, confetti arrivati perfettamente confezionati, contenta dell’acquisto fatto