Recensioni per Sindybomboniere.it

Totale: 3 974 recensioni dal 21/11/2019

4.6

Basato su 405 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Molto veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e personalizzati davvero bene

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione puntuale, nei tempi indicati.

Entusiasta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non si capisce bene cosa ti arriva a casa se vuoi solo l’oggetto e non le bomboniere confezionate .. per il resto tutto ok !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben organizzato e semplice da capire. Un plauso all'assistenza mi hanno sempre risposto al telefono con cortesia. Veramente professionali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da foto. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, ottimo assortimento, prezzi accessibili e facile da consultare

Disponibili per chiarimenti

27 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un ordine che mi è arrivato incompleto di garanzie per il numero corrispondente di bomboniere. Niente di grave o irrisolvibile (trattandosi di 2 semplici cartoncini da inviare nuovamente con facilità e breve tempo), se non fosse per un’assistenza clienti imbarazzante che mi ha risposto di avere “testimonianza video” della presenza dei cartoncini nel pacco, disarmante anche per i siatemi di memoria dei dati informatici della NATO, e di non poter quindi fare niente per risolvere il problema creato da loro (perché video o meno, i cartoncini, tralaltro poggiati liberamente nel pacco senza una bustina, o un semplice elastico, non c’erano). Tre le stranezze che ho sentito nel corso della telefonata, non avendo ricevuto risposta a messaggi e mail inviate ripetutamente e puntualmente ogni giorno per 10 giorni, c’è stata la frase “sono troppi i messaggi e gli ordini da tutta Italia e quindi non riusciamo a leggere tutti i messaggi”. Invito per tanto ad ordinare di meno, in modo che il personale possa gestire con più celerità, cortesia e correttezza i pochi clienti a cui riesce a dedicarsi.

27 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi aspettavo che fossero belle ma non così tanto la cresima di mia figlia è stato un botto di emozioni e le bomboniere di sindy sono state la ciliegi a sulla torta... qualità prezzo eccellente al punto da ordinare ancora una volta da loro x la comunione di mio nipote

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per personalizzare le scelte, il sito non è abbastanza intuitivo e in alcuni casi anche ingannevole su alcune scelte. Personale maleducato e non comprensivo.. sono stata letteralmente mandata a quel paese con testuali parole: “vattene a fanculo” e per di più ho pagato 2 spedizioni perché non potevo aggiungere 10 pezzi in più all’ordine fatto un ora prima.. la motivazione è stata che i nomi erano già arrivati ma poi non mi sono stati spediti e perciò sono stata mandata a quel paese perché la signora al telefono sosteneva che non erano stati pagati. Allora perché mi è stato detto che i nomi erano arrivati e che non potevo aggiungere all’ordine i pezzi in più che mi servivano dato che non ancora veniva spedito il pacco ? Mi hanno fatto pagare una seconda spedizione.. e per di più i nomi li ho dovuti pagare a parte e come minimo mi li avrebbero dovuti regalare.. pessimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo avevo dei dubbi ho contattato l'azienda che ha risposto con gentilezza e ha chiarito i miei dubbi

Ottimo negozio on-line

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo consegna perfetta e venditore molto bravo.

Tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, persone serie e disponibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere arrivate nei tempi previsti! Imballate alla perfezione, sono rimasta molto contenta!

Ottimo prodotto arrivato integro

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza