Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Recensione verificataNegozio molto fornito
15 mar 2024
Recensione verificataMolto carine arrivate nei tempi previsti.
15 mar 2024
Recensione verificataArticoli come da descrizione e molto carini . Ottimi per la scelta che ho effettuato.
Recensione verificataTutto perfetto!
15 mar 2024
Recensione verificataQualità scarsissima,sembrano stampati in casa e tagliati alla bene meglio con le forbici,....non infierisco oltre sull'imballo.
15 mar 2024
Recensione verificataProdotto qualità prezzo eccellente
15 mar 2024
Recensione verificataMolto fornito, prezzi buoni, unica pecca che la torta di bomboniere arriva da montare le scatoline, attaccare le bomboniere sopra, e qualora si volesse già tt pronto c'è un costo aggiuntivo di 50 euro il che mi sembra un po' eccessivo.
15 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato lo bomboniere per il battesimo di mia figlia, una meraviglia e spedizione velocissima 😍
15 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Ordine nei tempi previsti!
15 mar 2024
Recensione verificataDevono migliorare la chat ma comunque mi sono trovata benissimo
15 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità e finitura della porcellana
Recensione verificataCortesi
15 mar 2024
Recensione verificataMi sono affidata più volte a sindy bomboniere mi trovo benissimo bomboniere bellissime ad un ottimo prezzo
15 mar 2024
Recensione verificataBomboniere arrivate rotte. La bomboniera era posta libera nella scatola libera di muoversi. Trovata ampolla di vetro rotta e parte in legno staccata dal resto con segni di colla a prova che non sono state incollate bene
Recensione verificataSono veramente belle
15 mar 2024
Recensione verificataSito affidabile, le bomboniere sono arrivate tutte ben imballate. Lo consiglio
Recensione verificataVelocissimi tutto perfetto
Recensione verificataBuon prodotto
10 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, veramente soddisfatta, tutto funzionante e arrivato tutto, bellissimo grazie infinite al prossimo ordine sicuramente
10 mar 2024
Recensione verificataTutto bene come da descrizione