Recensioni per Sindybomboniere.it

Totale: 3 974 recensioni dal 21/11/2019

4.6

Basato su 405 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Li ho trovati per caso e devo dire che c'è una gran scelta,quello che avevo scelto io non era più disponibile ma mi hanno subito contattato per propormi un'alternativa senza differenza di prezzo. Tutto arrivato ben confezionato,alcune cose anche in eccesso (il che non guasta). Unica piccola pecca ma con un po' di pazienza risolvibile è stata togliere i filamenti della colla a caldo.

Veloci e precisi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io sono stata molto soddisfatta, l'ordine è arrivato tutto corretto non mancava niente!!!! Scegliere i di nuovo loro 🤩

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo la base della torta è stata rotta credo a causa del trasporto. Per il resto abbastanza bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione arrivata anche prima del previsto.

Buono il prodotto

Puntualità

Inserire istruzioni di assemblaggio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e professionalità, un piacere aber acquistato da loro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso veloce e ottimo servizio cliente sia per l'assistenza all'acquisto sia per eventuali chiarimenti ad eventuali dubbi merce ricevuta corrispondente a quella esposta sul sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto efficiente e puntuale è la prima volta che provo e sono molto contenta...le bomboniere nonostante fossero fragili sono arrivate tutte intatte insieme all'occorrente per il confezionamento e imballate benissimo.....l'unica cosa che aggiungerei sarebbe un video per il confezionamento..... comunque complimenti e grazie

Tutto perfetto complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, ho acquisto le bomboniere sia per la comunione che per la cresima di mia figlia.. affidabilissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dell'acquisto da Sindy Bomboniere!!! È la seconda ricorrenza per cui compro le bomboniere sul loro sito e mi sono trovata benissimo. Servizio puntuale e bomboniere belle come in foto. Abbiamo scelto di assemblarle da noi e nella scatola ho trovato tutto lo corrente per confezionarle al meglio!!! Grazie e lo consiglio vivamente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e puntuali, hanno accolto le mie richieste e sono riusciti a spedirmi il tutto in largo anticipo, anche rispetto alla mia richiesta!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

arrivato tutto perfetto e nei tempi previsti

Molto professionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si mi piacerebbe avendo due ragazzi di vedere più bomboniere a tema calcio tra cui scegliere grazie mille

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con molte belle proposte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo ordine che faccio da loro,devo dire ottimo rapporto qualitá-prezzo oltre che serietà,grazie!

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza