Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
2 giu 2022
Recensione verificatasito strutturato bene, lo consiglio
2 giu 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare da voi
2 giu 2022
Recensione verificataPuntuali, gentili e professionali.
2 giu 2022
Recensione verificataSe avro' bisogno di acquistare altre bomboniere, il sito Sindybomboniere e' quello giusto
2 giu 2022
Recensione verificataHo contattato l'azienda dopo aver ricevuto l'ordine e dopo aver riscontrato difetti nel confezionamento ma sono stata trattata con superficialità e indifferenza per cui non effettuerò più ordini su questo sito.
2 giu 2022
Recensione verificataImballo curato, spedizione veloce.
31 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione. Poca comunicazione però e tempi di consegna non rispettati di pochi giorni. Comunque lo consiglio!
31 mag 2022
Recensione verificataBomboniere veramente molto belle, ma non hanno assolutamente rispettato i tempi facendomi venire l’ansia e mi avevano sbagliato anche il colore e a un mese dal matrimonio ho dovuto deciderne un altro…..
31 mag 2022
Recensione verificataServizio buono, consegna rispettata
31 mag 2022
Recensione verificataLa spedizione ha rispettato i tempi di consegna e il prodotto è arrivato integro.
31 mag 2022
Recensione verificataPacco arrivato, molto belle le bomboniere.
31 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,tutto come si vedeva dal sito.
31 mag 2022
Recensione verificataVa bene fa il suo
31 mag 2022
Recensione verificataMolto semplice da capire e da consultare.
31 mag 2022
Recensione verificataL'ordine è completo ed arrivato perfettamente integro. L'utilizzo dello shop online è semplice e efficiente.
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
25 mag 2022
Recensione verificataMolto belle e facile da realizzare
25 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce,prodotto perfetto e uguale alla descrizione.consiglio✌🏻