Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
25 mag 2022
Recensione verificataUn buon prodotto di qualità ad un costo no. Troppo elevato
Recensione verificataBomboniere bellissime!
25 mag 2022
Recensione verificataSONO PIENAMENTE SODDISFATTA DELLA QUALITA' E DELLA PRECISIONE
25 mag 2022
Recensione verificataL'unico problema e che 5 bomboniere sono arrivate con i due sposini staccati dalla mongolfiera e visto i tempi ristretti della cerimonia ci siamo arrangiati nel complesso il resto molto carino diversi dai soliti Costanzo
25 mag 2022
Recensione verificataHo atteso 2 settimane prima di dare un giudizio anche in virtù della mail che ho inviato al servizio informazioni ma ad oggi nessun riscontro.
25 mag 2022
Recensione verificataNei tempi prodotto buono e come nella descrizione. Non ci sono indicazioni di composizione ed è unico dettaglio da migliorare.
Recensione verificataMolto belle e di effetto. Sono piaciute tanto! Grazieeee
25 mag 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino delle Bomboniere da loro, la prima volta per un battesimo oggi per una comunione, il prodotto è veramente molto carino e arriva ben confezionato completo di tutto… il prezzo lo trovo veramente ragionevole e la spedizione è molto veloce sono molto soddisfatta Mi rivolgerò ancora a loro sicuramente
25 mag 2022
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto. Ho ricevuto tutto come avevo ordinato. Dal sito si riesce a scegliere ogni dettaglio con chiarezza e facilità. Tempi di consegna rispettati, imballaggio ottimo, nessun problema nè per il pagamento nè per la consegna. Sono rimasta molto soddisfatta..
25 mag 2022
Recensione verificataMolto bello,come me lo aspettavo
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sono soddisfatta.
25 mag 2022
Recensione verificataDo una sola stella non perchè i prodotti non siano arrivati, ma per i seguenti motivi: 1) due articoli ritirati sono arrivati rotti, ho segnalato la cosa inviando per mail le foto, ma nessuno risponde nè al telefono nè per email, nè per messaggio in segreteria; 2) ho richiesto fattura(in fase di ordine) pagando con conto aziendale, e la fattura non è mai arrivata, nonostante l'abbia sollecitata più volte. PRECISO CHE NON C'ERA ALLEGATO NESSUN SCONTRINO. In altre parole, servizio verso il cliente pessimo.
25 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è molto buono ma il supporto per chi ha bisogno di informazioni su come assemblare le bomboniere o su accessori mancanti è molto scarso. Ho scritto email e usato il numero whatsapp varie volte, con risposte nulle o poco soddisfacenti.
25 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata abbastanza bene, a parte che i sacchetti ordinati erano finiti. Ma mi hanno dato un'alternativa. Quindi, bene. Consegna puntuale
24 mag 2022
Recensione verificataBuono il prodotto, (le bomboniere sono carine e come le si vede e ci si aspettava), non rispettati i tempi di consegna e pessiimo il modo in cui sono state consegnate dal corriere.
24 mag 2022
Recensione verificataRicco, per tutte le feste. Ottimo. Mi sono trovato molto bene.
24 mag 2022
Recensione verificataDirei ottime,non solo sono arrivate prima del dovuto,ma sono bellissime.. Sono sicura che farò un gran figurone..
24 mag 2022
Recensione verificataSono soddisfatta della mia scelta Grazie
24 mag 2022
Recensione verificataSito affidabile, spedizioni veloci e super disponibilità nel rispondere a qualsiasi dubbio