Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
3 nov 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del prodotto soprattutto della consegna veloce
3 nov 2021
Recensione verificataBomboniere bellissime per la cresima
1 nov 2021
Recensione verificataArrivate in pochissimo tempo. Scatolette molto carine . Consiglio di prenderle !
31 ott 2021
Recensione verificataCurato nei minimi dettagli. Molto bello!
31 ott 2021
Recensione verificataEsperienza più che positiva, ho contattato più volte telefonicamente e ho trovato immediatamente risposta e risoluzione ai miei problemi. Temevo che il pacco non arrivasse in tempo ed invece la consegna è stata rispettata puntualmente, come da ordine.
30 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Io ho scelto una torta e una volta assemblato il tutto il risultato è stato davvero stupendo. Pedonale molto gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo!
30 ott 2021
Recensione verificataCordiali e disponibili ottima varietà di prodotti per tutte le tasche!
29 ott 2021
Recensione verificataSito molto completo e semplice nella scelta dei prodotti e ordini
Recensione verificataOttimi prezzi
29 ott 2021
Recensione verificataBomboniere bellissime. Sito super conveniente. Solo la spedizione poteva essere un po' più veloce in quanto ho scelto di confezionata io anche se i tempi dichiarati sono stati rispettati
29 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta per il servizio ottimo.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio veloce e consegna rapida. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
29 ott 2021
Recensione verificataSerietà e precisione. Le bomboniere sono arrivate molto velocemente e perfettamente imballate.
Recensione verificataOttimo servizio.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo, c’è una vasta scelta e anche la possibilità senza ulteriori spesa di fare delle modifiche
29 ott 2021
Recensione verificataSecondo ordine, tutto ok, tempi di consegna e materiale.
29 ott 2021
Recensione verificataSito molto curato tempi di spedizione veloci ottimo prodotto
29 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Tutto conforme alle aspettative
29 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, a parte qualche giorno di ritardo nella consegna.
29 ott 2021
Recensione verificataGentili, seri e disponibili.