Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
29 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e rapido ..molto soddisfatta ,ricomprerò sicuramente!!!
29 ott 2021
Recensione verificataMi hanno inviato la torta bomboniere non ancora montata nonostante io l’ avessi ordinata già montata e avessi pagato il supplemento per questo. Nonostante questo sono stati molto carini, veloci e gentili e hanno provveduto al rimborso
29 ott 2021
Recensione verificataTutto è arrivato bene impacchettato e in ottime condizioni purtroppo non avevano l'angelo centrale ma me l'hanno cambiato con uno ancora più bello ... quindi tutto perfetto
29 ott 2021
Recensione verificataServizio eccellente, gentili e disponibili
29 ott 2021
Recensione verificataPrecisi,corretti,ordine arrivato in largo anticipo
29 ott 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati, ottimo prodotto
29 ott 2021
Recensione verificataConsegna avvenuta prima del previsto. Scatola e il suo contenuto in ottime condizioni
29 ott 2021
Recensione verificatasono un po lenti con la consegna ordinato il 15/09 arrivato il 15/10 ordinate prima !!
29 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta e devo dire, super soddisfatta! Pacco arrivato integro e tutto ben protetto! Mi hanno contattato per una sostituzione e sono stata comunque felice del cambiamento che hanno effettuato! Grazie Mille
29 ott 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto ottimo!
29 ott 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, molto meglio di quanto previsto in fase di ordine
29 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e arrivate con largo anticipo ...massima professionalità. Consigliatissimo!!!
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ben imballato... buona comunicazione con venditore
29 ott 2021
Recensione verificataProdotti dal rapporto qualità prezzo ottimo. Personale cordiale e risponde molto velocemente. Spedizioni veloci e ben imballate. Lo consiglio
29 ott 2021
Recensione verificatalo consiglio, veloci nella consegna e personale disponibile
Recensione verificataSoddisfatto.
Recensione verificatabomboniere stupende
29 ott 2021
Recensione verificataOttima collaborazione con massima serietà
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, e ottima la puntualità nella consegna.
Recensione verificataLO RACCOMANDO SERVIZIO IMPECCABILE