Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
30 set 2021
Recensione verificataHo ordinato delle bomboniere per il battesimo del mio bambino. Arrivate prima del previsto, imballo perfetto e confezionate come da foto. Sito consigliato, ho anche parlato con loro per telefono e sono molto cordiali e gentili. Grazie.
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta...prodotti curati nel minimo particolare...servizio eccellente...
Recensione verificataOttime bomboniere
30 set 2021
Recensione verificataGentili e disponibili. Consigliato.
30 set 2021
Recensione verificataServizio eccellente, super disponibile e veloci
30 set 2021
Recensione verificatale bomboniere sino arrivate in anticipo rispetto alla data stimata, come le avevo viste anche se avevo scelto un altro colore x il sacchettino dei confetti..ma nel complesso era perfetto.. l'unica pecca è la comunicazione che è scarsa,anzi meglio dire inesistente..io ho provato in vari modi a contattare x una informazione di cui avevo bisogno ma ogni volta che chiamavo c'era la segreteria e non richiamavano..ho mandato una mail ed è rimasta anche questa senza risposta..ho inviato un messaggio su messanger, dato che hanno l'account su Facebook, ma niente anche qui..🤷♀️🤷♀️
21 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta, sito serio, consegna ben imballata e veloce
21 set 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato perfetto confezionati perfettamente si confetti che! Oggetti Bellissima la base torta già decorata! Consigliatissimo
21 set 2021
Recensione verificataArrivato tutto in anticipo.
21 set 2021
Recensione verificataProdotti molto carini,economici,adatti ad ogni occasione,consigliato
21 set 2021
Recensione verificataLe bomboniere sono arrivate prima della data prevista, ero preoccupata per eventuali rotture, invece erano imballate talmente bene che non si sarebbero potute rompere, riacquisterò per altri eventi e lo consiglierò!!!
21 set 2021
Recensione verificataMolto professionali, nell’ordine non avevano più una portafoto e mi hanno contattato e mandato foto per chiedere se poteva andare bene la variante, l’ordine ricevuto in anticipo. Molto professionali complimenti
Recensione verificataTutto perfetto.
21 set 2021
Recensione verificataBomboniere molto carina e la ragazza con il quale ho fatto l'ordine disponibile e professionale! Consigliato
21 set 2021
Recensione verificataServizio di imballaggio e spedizione perfetti prodotti come da descrizione, molto soddisfatta!
21 set 2021
Recensione verificataOttimo, spedizione rapidissima.
21 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato corrispondente alle aspettative, in tempi celeri, buono il rapporto qualità prezzo.
21 set 2021
Recensione verificataIl sito è semplice ed intuitivo, la spedizione è stata veloce ed I sacchetti ed i porta confetti sono belli fatti benissimo e di gran classe! Siamo soddisfatti !!!!!!!
Recensione verificataPerfetto.
21 set 2021
Recensione verificataMolto esaustivo nella scelta delle varie tipologie di bomboniere, peccato per il tracking dell'ordine che non riuscivo a seguire, in compenso al telefono personale molto disponibile.