Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
21 set 2021
Recensione verificataPrecisi puntuali, ottimo prodotto. Bellissima figura!!!
21 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio.. Ordine ricevuto prima del previsto, imballato perfettamente e ottima qualità.. Ritornerò da voi sicuramente per future occasioni.. Grazie!!!!
21 set 2021
Recensione verificataSito molto facile da gestire il proprio ordine , assistenza clienti veloce e cordiale
21 set 2021
Recensione verificataMolto buono sono rimasta molto soddisfatta
21 set 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino prodotti da loro... Consegna in anticipo rispetto alla data stimata. Bomboniere belle e originali, confetti ottimi. Personale sempre disponibile per chiarimenti. Anche per le prossime festività mi affiderò senza dubbio a loro!
21 set 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, bomboniere intatte e perfettamente in linea con le modifiche che avevo richiesto! consigliato!
21 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti è perfettamente confezionato. Peccato per i confetti che si sono rovinati nel trasporto, ma che mi sono stati gentilmente ed immediatamente rimborsati
21 set 2021
Recensione verificataGentili e disponibili ... spedizione rapida
21 set 2021
Recensione verificataMolto belli e di effetto. Ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto fatto a mano
Recensione verificataCompetenza e qualità.... Bravi
21 set 2021
Recensione verificataBomboniere perfette, bellissime, piaciute un sacco! Grazie anche per la disponibilità della titolare, gentilissima!
21 set 2021
Recensione verificataMolto disponibile e precisa, ma il tempo previsto per la spedizione se lo son preso tutto benché abbondante. Tuttavia merce ben imballata, e tutto secondo quanto ordinato.
21 set 2021
Recensione verificataLe bomboniere sono risultate perfette, peccato per il servizio telefonico: numeri a cui non rispondeva nessuno
Recensione verificataPuntuali
21 set 2021
Recensione verificataLa soedizione non è stata velocissima e mi ero un po' agitata perché temevo che le bomboniere non arrivassero in tempo. Po sonobarrivate il giorno precedente all'evento ei ho dovuto assemblare tutto in un paio d'ore... nonostante questo piccolo disagio, il mio voto è molto buono perché i prodotti sono molto belli, c'è un'a vasta scelta e possibilità di personalizzazione e il prezzo imbattibile
21 set 2021
Recensione verificatae stato molto bello e facile da incollare continuate sempre cosi
21 set 2021
Recensione verificataMolto carino e originale con prezzo buono!
21 set 2021
Recensione verificataBomboniere ben fatte e ben imballate ottimo acquisto
Recensione verificataBellissima
21 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo. Offre facili personalizzazioni