Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
30 ago 2021
Recensione verificataIl prodotto è come in foto e è arrivato prima del previsto, però nella nota avevo chiesto i bigliettini bianchi senza stampa e non sono arrivati.
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il vostro feedback
30 ago 2021
Recensione verificataMolto carine, ben fatte e semplici
30 ago 2021
Recensione verificataTutto bello!!! Consiglio vivamente questo sito
30 ago 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali, gentili. Prodotti di qualità
30 ago 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi abbastanza brevi, ma gli oggetti differenti dalla descrizione per non parlare di quelli mancanti
Recensione verificataFacile da consultare
30 ago 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna e tutto perfetto!!
15 ago 2021
Recensione verificataOttimo buon prezzo consegna veloce,pacco integro.
15 ago 2021
Recensione verificataArticoli come visualizzati sul sito, confezionato tutto con molta cura, servizio clienti ottimo! Consigliato!
15 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto, tempi di consegna prima del previsto. Sono molto soddisfatta in tempi di covid anche buona igiene nella conservazione dei confetti. Ho già usufruito in passato di questo negozio e per la seconda volta sono rimasta contenta. Lo consiglio molto volentieri qualità e prodotto ben rifinito.
15 ago 2021
Recensione verificataArticolo arrivato puntuale ed esattamente come lo si vede da sito. Soddisfatti dell'acquisto.
15 ago 2021
Recensione verificataho acquistato le bomboniere per il battesimo del mio piccolo, sono arrivate qualche giorno prima del previsto, perfettamente imballate e sono bellissime! sicuramente farò altri acquisti... consigliato!!!
15 ago 2021
Recensione verificataGentilissimi e molto veloci nella preparazione mi hanno chiamato per spiegarmi il tutto. Davvero consigliato
15 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti imballati perfettamente per la consegna. Tempi rispettati. Servizi clienti risponde velocemente
15 ago 2021
Recensione verificataVenditore eccellente, la merce è arrivata molto prima della consegna prevista.
15 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, tutto ok
15 ago 2021
Recensione verificataMolto intuitivo e ben organizzato
15 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce con ottima tracciabilità del pacco
15 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfata.tutte belle le bombonieri.
15 ago 2021
Recensione verificataOttimo tutto arrivato perfettamente come da richiesta