Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
15 ago 2021
Recensione verificataVorrei dare un voto più alto, purtroppo ho ordinato una confezione di confetti a forma di pesciolini e mi sono arrivate stelline, mi è stato detto che erano finite e che non avendo lasciato un recapito telefonico non mi hanno detto nulla e mi hanno invitato le stelline, mi potevano mandare una mail, perché essendo una festa a tema mare volevamo i pesciolini altrimenti non prendevo nulla. Per il resto tutto molto bello.
15 ago 2021
Recensione verificataBel materiale, ma acquistandolo a quel prezzo non mi era chiaro che sarebbero state da assemblare a casa. Il materiale era abbondante. Consigliato.
15 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene ,consegna veloce ,e disponibilità dell azienda
15 ago 2021
Recensione verificataVeloci alla consegna e ottima qualità prezzo
15 ago 2021
Recensione verificataPacco arrivato in anticipo tutte le bomboniere e l'occorrente sistemato con cura e nei minimi dettagli,tutto perfetto come descritto.Il profumatore di minnie scelto per battesimo è bellissimo.Farò altri acquisti
15 ago 2021
Recensione verificataBomboniere bellissime e arrivate subito!!
15 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo come descrizione gentilissimi anche nel cambio colore confettini e compreso di confetti non tutti li danno nel confezzionamemto consigliatissimo.
15 ago 2021
Recensione verificataHo cercato su Google le bomboniere e tra tanti siti mi sono fermato qui, c'era il numero di telefono e ho telefonato, hanno risposto subito e mi hanno aiutato a telefonicamente, il sito è molto semplice nella confezione della bomboniera e poi accettano PayPal. Le bomboniere le ho fatte confezionare da loro e sono arrivate perfette con qualche giorno di anticipo. Ve lo consiglio.
15 ago 2021
Recensione verificataVeloci precisi ottima comunicazione!
15 ago 2021
Recensione verificataMolto bello tempi di consegna soddisfacenti
15 ago 2021
Recensione verificataBomboniere economiche, non proprio perfettamente rifinite però a quel prezzo diciamo che me lo aspettavo. Ho ordinato una torta bomboniera per il battesimo di mio figlio ed è stata facile da comporre, inoltre invece della colla a caldo ho usato una punta di Attack ed ho ottenuto un buon risultato. Il felcro veniva via facilmente, senza rovinare nè la bomboniera nè la fetta di torta. I confetti erano imbustati, per norme igieniche, in una busta di plastica ma per me era davvero brutto a vedersi. Così ho acquistato in un negozietto sotto casa dei sacchetti in organza e li ho sistemati lì dentro. Mi è sembrato più carino così, ma questo è un mio gusto personale. Un consiglio: cercate di prenotare almeno un mese prima perchè, dato l'elevato numero di ordini (e benvenga per loro), non spediscono proprio subito subito. Tutto sommato potrei ripetere l'esperienza, però prenderei una bomboniera leggermente più costosa per vedere se la qualità in quel caso è migliore.
15 ago 2021
Recensione verificatasono rimasta soddisfatta. Le bomboniere erano bellissime
Recensione verificataPuntuali
10 ago 2021
Recensione verificataBomboniere bellissime ma purtroppo una è arrivata rotta e 2 incomplete. Abbastanza veloci nella spedizione e personale disponibile a tracciare l'ordine.
10 ago 2021
Recensione verificataFacile da prenotare, molto cortesi e ti contattano prima di spedire
10 ago 2021
Recensione verificataBomboniere molto belle, confezionamento curato e puntualità nelle consegne.
10 ago 2021
Recensione verificataLa consegna dei prodotti ordinati è avvenuta in tempi record, superando positivamente le mie aspettative. Veramente impeccabili. Altrettanto posso dire dell’assistenza clienti. Personale molto cordiale e professionale, ha capito e soddisfatto le mie esigenze.
10 ago 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in anticipo rispetto ai tempi indicati
10 ago 2021
Recensione verificataSiete fantastici! Ottime bomboniere con tutti gli accessori,consegna prima del previsto e gentilezza nei contatti telefonici.
10 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato delle candele per bomboniera di cresima che io stessa ho confezionato, il materiale è arrivato integro e corredato di tutto l occorrente per il confezionamento come descritto sul sito. Abbiamo fatto una bellissima figura.