Spedizione puntuale rapporto qualità prezzo ottimo
Efficienti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato le bamboniere e sono stata subito contatta perchè la bomboniera ordinata non era disponibile.Abbiamo effettuato il cambio, e fin qua tutto tranquillo. E' arrivato il pacco con 2 bamboniere mancanti, ho inviato varie mail di sollecito ma con nessuna risposta, solo la prima volta mi hanno detto che il pacco era stato inviato. Ancora ad oggi non ho avuto nè risposta, nè bamboniere e nè rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di sindybomboniere.itSegnalaGentile Cliente, come vi è stato già comunicato, il pacco era già in transito.
Risposta di A ASegnalaIl pacco è arrivato con 2 bamboniere mancanti ed ancora non ricevuto il rimborso della merce mancante
Ottimo sito, intuitivo e completo perché lascia ampia scelta sul confezionamento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ero un po scettico sulla qualità dei materiali ed ero preoccupato per l'imballaggio delle bomboniere,invece devo dire che l'imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti è buonissima e anche il confezionamento e la preparazione degli stessi è ottima,sono davvero contento lo consiglierò sicuramente, e rifarò acquisti da questa azienda,dimenticavo una cosa molto importante e cioè la loro disponibilità e la facilità di contattarli, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e i tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Devo dire veramente soddisfatta!! Io ho scelto di confezionare da sola.la.bomboniera che avevo ordinatoe il materiale è stato spedito in modo impeccabile... C'era tutto il necessario per poter confezionare la mi bomboniera e tutto molto ordinato all'interno dell'imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Consegna rapida e bomboniere bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto belli i articoli ordinati, imballaggio sicuro,consegna in tempo,personale gentile e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene, molto veloci! Ho avuto un disguido sul colore dei confetti, ma me li hanno rimandati subito e mi hanno, molto gentilmente, lasciato anche quelli sbagliati! Per la gioia dei miei bimbi!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto facile da consultare e scegliere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna è stata entro i termini previsti e l assistenza telefonica buona. Sul sito le immagini mostrano gli articoli più grandi
Tutto perfetto,come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli arrivati integri e nel tempo massimo previsto. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bomboniere fantastiche. Super gentili e veloci a rispondere quando ho chiesto informazioni tecniche sull'ordine effettuato. Consiglio vivamente di acquistare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ottimo, puntualità della consegna, ottime le' confezioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono arrivate esattamente quando promesso, rispettando la mia esigenza di urgenza. Pacco ben sistemato,contenuto integro. Bomboniere bellissime, esattamente come in figura sul sito. Sono super soddisfatta. Sicuramente da consigliare,anche per la gentilezza delle persone che ho sentito telefonicamente Grazie mille!
Bello!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato con un po' di ritardo a causa dei vari lockdown, merce corrispondente all'ordine e tutto integro. Molto soddisfatta 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene