Recensioni per Sindybomboniere.it

Totale: 3 965 recensioni dal 21/11/2019

4.6

Basato su 402 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Erica D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super affidabili e veloci, bomboniere impeccabili :)

• Antonietta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto a parte due scatoline inutilizzabili, ad una mancava il divisorio interno e all'altra era rotto l'occhiello in cui entra il perno del coperchio superiore. Consiglio un maggiore controllo qualità.

• Cristina B.

Tutt perfetto

• Valentina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Su questo sito ho trovato la bomboniera che mi ha colpito per il battesimo di mia figlia, ed era anche inerente al tema scelto per la festa… molto fine ed elegante… bella la possibilità di scegliere ogni dettaglio per il confezionamento… Spedizione arrivata anche molto in anticipo del previsto… veramente tutto bellissimo e ho fatto una bellissima figura con gli ospiti 👍🏻

• Pasqualina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore prodotto eccezionale curato nei dettagli grazie

• E. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avrei dato 1000 stelle se possibile! 20 bomboniere arrivate in nemmeno 10giorni e come in foto. Servizio clienti sul numero watsapp risponde velocemente in modo disponibile e flessibile sulle richieste. E poi da non sottovalutare la loro qualità prezzo top! Consiglio sicuramente

• P. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato eccellente di qualità e l'assistenza perfetta per qualsiasi dubbio erano a disposizione anche in fase di spedizione. Gentilissimi.

• Donatella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce e puntuale. Prodotti carini e ben fatti. Comunicazione diretta con azienda. Tutto perfetto

• Serena L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, molto disponibili e veloci nelle consegne😍 consigliatissimi

• Manuela D.

Tutto perfetto

• Claudia C.

Ottimo sito,super affidabili.

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono davvero soddisfatta davvero molto belle

• Carmen Z.

Sito affidabile

• Valentina M.

Tutto perfetto 🤗

• Anna S.

Ottima qualità prezzo

• Tiziana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto molto soddisfatta.arrivato tutto in breve tempo .tutto confezionato in modo impeccabile.lo sceglierei altre mille volte.

• Riccardo N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Meravigliose e tutto perfetto come sempre. Professionisti seri

• Marcella M.

Servizio clienti scortese

• Saverio S.

Tutto perfetto

• Ivana C.

Precisi e puntuali!

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza