Superprof viene vissuto come una piattaforma semplice e immediata, dove la ricerca dei docenti e il primo contatto risultano rapidi. Molti utenti apprezzano la facilità d’uso, la chiarezza dell’interfaccia e la sensazione di muoversi senza attriti tra messaggi, lezioni e organizzazione delle attività.
Esperienza online
"Sito molto facile e con l’insegnante ci siamo trovati molto bene"
"La piattaforma è semplice e intuitiva da usare. La notifica e-mail alla ricezione di un messaggio consente di dare una risposta rapida agli utenti.…"
La piattaforma è semplice e intuitiva da usare. La notifica e-mail alla ricezione di un messaggio consente di dare una risposta rapida agli utenti. Nel complesso, il sito è ben strutturato, la navigazione risulta piacevole.
"È un sito davvero utile. Contenta che esista"
"Facile nella ricerca e nel successivo contatto. I contatti che ho avuto fino ad ora tutti positivi e professionali"
"Professore disponibile e preparato. Sa come ottenere risultati con gli alievi."
"Ampia scelta e professori validi"
"Sono molto soddisfatta. Il professore che ho contattato mi ha risposto velocemente e abbiamo subito fissato delle lezioni che sono state molto utili…"
Sono molto soddisfatta. Il professore che ho contattato mi ha risposto velocemente e abbiamo subito fissato delle lezioni che sono state molto utili a mio figlio
"fantastico sito e customer service sempre pronto"
"Molto efficace ogni persona che mi scrive riesco a contattare subito"
"Ottimo! Massima serietà, si trovano professionisti molto preparati"
"Ottimo sito si trovano professori cordiali e preparati"
"Piattaforma molto seria, utile e valida. Servizio impeccabile.Consigliatissima."
"Molti insegnanti tra cui scegliere, servizio accessibile e l'insegnante che abbiamo scelto noi è molto preparata e capace. Al momento molto…"
Molti insegnanti tra cui scegliere, servizio accessibile e l'insegnante che abbiamo scelto noi è molto preparata e capace. Al momento molto soddisfatti
"Il servizio è ottimo. Le proposte (materie/professori) sono tantissime."
"Ho scelto tra tanti i professori giusti adatti alle mie esigenze e mi sono trovata bene"
Consegna
"Molto efficace e veloce. Il migliore."
"Rapido e veloce"
"Efficace e veloce"
Roberta B.
1 ago 2026
Recensione verificataIl sito Superprof è molto valido, favorisce l'incontro fra le richieste degli studenti e l'offerta didattica dei professori. Lo consiglio vivamente.
Giulia C.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimo per mettere in contatto studenti e insegnanti in modo semplice, sicuro e serio. Da parte mia 5 stelle. Grazie Superprof!
Massimiliano B.
1 ago 2026
Recensione verificataEssenziale e quindi chiaro. Ma migliorabile
Raffaella A.
1 ago 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene grazie
Luca P.
Recensione verificataMolto funzionale
Eleonora P.
1 ago 2026
Recensione verificataLo trovo un sito affidabile e ne apprezzo la flessibilità lato docenti, tuttavia è davvero difficile trovare studenti rispetto a piattaforme simili
Fabrizio S.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, semplicità di utilizzo e completo!
M. G.
31 lug 2026
Recensione verificataSu circa 10 inviti mandati, la metà non erano più operativi per vari motivi (tesi, motivi di studio o lavoro) e secondo me dovrebbero essere aggiornati i profili in tempo reale. Il vantaggio invece che ho trovato un docente veramente valido.
Manuela B.
16 lug 2026
Recensione verificataEccellente
Laura C.
14 lug 2026
Recensione verificataPreciso ed affidabile
Mario I.
12 lug 2026
Recensione verificataUn "must" se quel che cerchi è un nuovo hobby oppure ne devi consolidare uno. A partire dal layout fino alle videochiamate il servizio è molto funzionale, fantastico!
Yuri I.
10 lug 2026
Recensione verificataA mio avviso la piattaforma migliore per le lezioni private. Non ottima secondo me l'usabilità del sito e dell'app. Alcuni screen sono poco intuitivi e non sempre facilmente raggiungibili.
Alatiel C.
10 lug 2026
Recensione verificataOttimo l' insegnante ma eccessivo il costo di iscrizione al sito
Francesco F.
9 lug 2026
Recensione verificataCome insegnante, la mia esperienza con Superprof è stata molto positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e permette di entrare facilmente in contatto con studenti realmente interessati. Ho apprezzato la semplicità nella gestione del profilo e delle richieste di lezione, oltre alla visibilità che offre ai docenti. È un ottimo strumento per far conoscere il proprio lavoro e costruire un rapporto di fiducia con gli studenti. La consiglio a tutti gli insegnanti che desiderano ampliare la propria attività in modo professionale
Romeo C.
8 lug 2026
Recensione verificataMolto valido
Franco C.
6 lug 2026
Recensione verificataPiattaforma ben organizzata. Consigliata!!
Giuseppe F.
5 lug 2026
Recensione verificataUtilizzo Superprof in qualità di docente ormai da tempo e la mia esperienza è del tutto positiva. Trovo che sia la piattaforma ideale per chi vuole offrire le proprie competenze, soprattutto grazie a un bacino d'utenza davvero esteso che permette di raggiungere un pubblico vastissimo, dagli studenti privati fino alle aziende.Il sito offre un'ottima visibilità e permette di trovare facilmente nuovi allievi in target. L'interfaccia è chiara e rende la gestione del profilo e del calendario estremamente semplice. Inoltre, il contatto con chi cerca lezioni è diretto, rapido e fluido, garantendo al contempo una totale autonomia nella gestione delle proprie tariffe e degli orari.Per me è diventata un punto di riferimento fondamentale. L'unica cosa che si potrebbe migliorare riguarda la gestione del profilo personale per renderlo più funzionale, strutturato e attraente per le reali esigenze del mondo corporate e della consulenza aziendale. Estenderei inoltre le materie specifiche disponibili per creare gli annunci. Detto ciò, la consiglio vivamente a tutti i professionisti che cercano una vetrina seria e di qualità per la propria attività!
V. D.
4 lug 2026
Recensione verificataMolto buono. Apprezzo il fatto che si da l'opportunità anche a chi non è insegnante o non ha ancora certificazioni ma ha comunque la capacità e voglia di insegnare ciò che sa e aiutare. Vorrei ci fosse modo di avere più clienti, magari offrendo lezioni online anche a chi non è della nostra stessa zona. E mi piacerebbe che si potessero inserire più annunci della stessa categoria di insegnamento (ad esempio io ho creato l'annuncio che insegno l'inglese online a tutti a fano, vorrei farlo anche per chi è più lontano. E vorrei creare un altro annuncio in cui insegno l'inglese anche a casa a bambini e ragazzi dai 6 ai 19 anni)
Svetlana A.
3 lug 2026
Recensione verificataSistema comodo, veloce e consente di accertarti della professionalità dei docenti
Maria teresa M.
1 lug 2026