Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Elena R.
7 mar 2026
Recensione verificataSito molto affidabile e Super insegnanti professionali
Vito D.
Recensione verificataBravo Giancarlo!
Cristina P.
7 mar 2026
Recensione verificataUn buon sito dove potersi far conoscere per lezioni private.
Francesca F.
7 mar 2026
Recensione verificataDi facile consultazione, mi sono trovata bene e la Prof è molto brava.
Rita B.
7 mar 2026
Recensione verificataNon mi trova tanti alunni come avrei bisogno. L'unico modo è pagando
Matteo E.
1 mar 2026
Recensione verificataSemplice, lineare ed efficiente.
Simone C.
1 mar 2026
Recensione verificatautile per creare delle connessioni con persone reali
Gabriele G.
Recensione verificataServizio top
Melanie C.
1 mar 2026
Recensione verificataOttima piattaforma, intuitiva. Grazie a Superprof ho aiutato tante persone ad ottenere dei risultati in base ai loro obbiettivi e ritmi. La consiglio
Franko L.
Ciro F.
Recensione verificatatrovato utile
Raimondi S.
1 mar 2026
Recensione verificataMolti insegnanti tra cui scegliere, servizio accessibile e l'insegnante che abbiamo scelto noi è molto preparata e capace. Al momento molto soddisfatti
Irene P.
1 mar 2026
Recensione verificataPotrebbe essere più intuitivo
Michele D.
Recensione verificataRapido, chiaro. Ottima
F. R.
26 feb 2026
Recensione verificataSuperprof è un validissimo strumento di ricerca. Personalmente l'ho consultato per trovare un prof di matematica e fisica per mia figlia liceale. Ho riscontrato una notevole varietà di scelta e, una volta individuato il prof, aiutata anche dall'accurata presentazione da lui stesso pubblicata e dalle recensioni, ho potuto constatare, già dalle prime lezioni, la veridicità dei commenti. Esperienza molto positiva. Grazie Superprof!
Alessandro C.
Recensione verificataUna figata!
Enrica C.
Recensione verificataOttimo sito
I. P.
26 feb 2026
Recensione verificataSicuramente è una piattaforma molto utile, che incentiva la crescita personale e a divulgare le proprie conoscenze. Unica pecca della piattaforma è che non sono chiare le tariffe, solo quando uno si prenota scopre che deve pagare 29€ al mese, una cifra eccessiva e non equa per chi volesse fare solo un corso con un prof 2/3 volte al mese!
Francesco L.
19 feb 2026
Edoardo V.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito molto funzionale!