Recensioni per Superprof.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

Sito molto apprezzato per la facilità nell'incontro con insegnanti, funzionalità e professionalità. Esperienze positive e utili per apprendere.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 72%
  • 20%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

• Luigi D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È un sito molto utile ed efficiente, nonché semplice

• Anthony D.

• G. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La piattaforma è gestita bene, ho qualche dubbio su come vengano gestite le recensioni, ho recensioni che non mi sono mai state pubblicate di miei studenti e forse questo influisce negativamente sul posizionamento.....cmq io lavoro con super prof e fino a quando avrò riscontro con studenti manterrò l abbinamento , la reputo un a buona piattaforma ma migliorabile

• D. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Considero Superprof una risorsa d'eccellenza nel panorama della formazione. È un sito che sento di definire altamente consigliato, e non solo per chi, come me, eroga prestazioni professionali trovando uno spazio serio e strutturato, ma anche per tutti coloro che sono alla ricerca di competenze di qualità. La facilità di incontro tra domanda e offerta, unita alla trasparenza dei profili, lo rende uno strumento indispensabile per chiunque creda nel valore della condivisione del sapere. Davvero, altamente consigliato.

• Gaia B.

• Web S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bene: affidabile e pratica. Mi fido della piattaforma, infatti non faccio transazioni esterne. La piattaforma è fatta bene e ha tutto quello che serve. Le notifiche sono complete e la qualità dei docenti è molto buona.

• Alberto T.

Affidabile e ben strutturato

• Antonio S.

Esperienza molto favorevole. Consigliato

• Tiziana silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo il sito come docente, elargendo lezioni private di aiuto allo studio e acquisizione di un metodo del medesimo. Sono stata contattata celermente e senza intoppi, dai genitori dei ragazzi, che attualmente seguo. Successivamente, ci siamo sentiti telefonicamente e organizzati per iniziare le lezioni. Come insegnante mi trovo bene. Forse sarebbe più semplice, se fosse una vera e propria App e magari un po’ più economica ( 29 euro di iscrizione non è comunque poco ). Grazie

• Anna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito veloce e comprensibile, al momento si sta rilevando utile per le mie ricerche.

• Andrea R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo per trovare l'insegnante giusto, mi sono trovato sempre benissimo ed ho sempre ottenuto quello che volevo.

• Patrizia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prof di fisica e' stato molto bravo.

• Sabrina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio, intuitivo e veloce! Consiglio di mettere opzione di pagamento mensile per passare ad abbinamento premium!

• Vincenzo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si questa piattaforma ho trovato la soluzione ai problemi scolastici dei miei figli. I professori che ho contattato sono stati molto professionali e stanno tutt' ora aiutando i miei figli a colmare le lori lacune scolastiche rendendoli più consapevoli delle loro possibilità.

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

l'esperienza con gli insegnanti trovati è positiva, non ho apprezzato il pagamento a superprof. Non mi sembra che venga anticipato da nessuna parte.

• Alessandra P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È molto utile e ci si può gestire con libertà!

• Filippo E.

Ottima esperienza generale

• A. S.

ottimo

• Patrizia P.

Ottimo!

• Loup C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficace e utile, non so cosa chiedere altro!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Superprof.it

Superprof

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

icon contact Contatti

85 rue d'Amsterdam , Paris 75008

www.superprof.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza