Recensioni clienti di superprof.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 433 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1551 recensioni dal 03/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Superprof è molto apprezzato per la preparazione e disponibilità degli insegnanti, risultando un servizio valido e utile. La piattaforma è ben strutturata e offre visibilità, facilitando il contatto con nuovi studenti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni superprof.it

• Azienda

Superprof

• Descrizione

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Efficace e risolutivo!

• 5 / 5

mi trovo molto bene e lo consiglio sia per gli allievi sia per gli insegnanti

• 3 / 5

Il sito mi piace, dà subito l'idea di professionalità. Le 3 stelle sono motivate però dal fatto che i contatti sono davvero molto pochi. E' vero che trattandosi di un portale a pagamento la qualità del servizio è alta e gli studenti nella maggior parte dei casi hanno davvero voglia di migliorare però risulta molto difficile farsi 'trovare'

• 5 / 5

Sito serio ed efficiente. Servizio assistenza veloce ed efficace.

• 4 / 5

Sicuro ben fatto e molto utile per pubblicare annunci di lezioni/corsi di qualsiasi tipo.

ottimo!

• 5 / 5

Piattaforma seria e professionale. Come insegnante ho sempre avuto ottimi riscontri. Soddisfatta.

• 5 / 5

È molto semplice scegliere e contattare il professionista di cui ho bisogno su Superprof. Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti e spero di continuare ancora così. Grazie Superprof 😊👍

• 4 / 5

A richiesta effettuata problema risolto... che dire? Peccato che non è gratis.

• 5 / 5

Otttimo sito ho trovato la soluzione ideale per mio figlio studente liceale grazie

• 5 / 5

La miglior piattaforma per trovare professionisti. Ampia scelta di materie e docenti, assistenza sempre disponibile e pronta.

• 5 / 5

Garantisce che il contatto tra insegnanti e studenti sia controllato, quindi assicura serietà da entrambe le parti.

• 5 / 5

Ho conosciuto la piattaforma circa un anno e mezzo fa e da allora, in occasione della preparazione degli esami, utilizzo la piattaforma di Superprof per trovare insegnanti che mi possano supportare nella preparazione degli esami. Tutti i docenti contattati sono sempre stati molto disponibili e molto preparati. Sono sempre stati percorsi molto entusiasmanti ed utili, al punto che, con alcuni di loro, l'esperienza educativa sta continuando, con l'intento di fornirmi ulteriori supporti anche nella realtà lavorati.

• 5 / 5

Antonio è un insegnante pacato , che non mette mai ansia all'allievo, anzi segue le sue esigenze in termini di apprendimento e in questo modo ogni lezione è produttiva e lascia soddisfatti per le competenze che, di volta in volta, si acquisiscono. Cura con tatto e costanza l'interesse dello studente e nutre la passione per lo strumento anche, a volte, suonando brani in modo divino. Personalmente mi sento fortunata ad averlo conosciuto, è il maestro che speravo che fosse. Insegnante eccellente, persona amabile.

Ottimo servizio. Rapidità. Professionalità

• 5 / 5

Strumento ottimo per la ricerca di un Tutor. Personale disponibile ed educato oltre che competente personalmente sto approfondendo la lingua inglese con la teacher Giulia e mi trovo benissimo!

• 5 / 5

Ben concepito e molto efficiente. I professionisti sono seri e preparati, tutt’altro che improvvisati.

• 4 / 5

Mi piace , non è semplicissimo avere studenti per insegnare l inglese, molto probabilmente perché ci sono tantissimi insegnanti.Ma rispetto ad altre app ,Superprof è semplice ,meno difficoltà in tutto : ricerca studenti, pagamenti ,commissioni.....consiglio di iscriversi sia come insegnante sia come studente

• 5 / 5

sito facile da usare che mi ha permesso di trovare studenti e tenermi in contatto con loro. lo consiglio

• 5 / 5

Ottima esperienza personale e professionale...consiglio per chiunque sia alla ricer6di una formazione seria e completa in ogni materia disponibile!