Recensioni clienti di superprof.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 433 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1551 recensioni dal 03/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Superprof è molto apprezzato per la preparazione e disponibilità degli insegnanti, risultando un servizio valido e utile. La piattaforma è ben strutturata e offre visibilità, facilitando il contatto con nuovi studenti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni superprof.it

• Azienda

Superprof

• Descrizione

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

ottimo

• 4 / 5

Mi sono trovato molto bene

Semplice chiaro ed efficace

• 3 / 5

Nel complesso sono soddisfatto, ma la piattaforma è piena di bug. E sarebbe comodo rendere la prenotazione e il pagamento di lezioni ricorrenti più facile e fluida sia per l'insegnante sia per gli studenti.

• 5 / 5

Molto utile. Quando hai bisogno di aiuto....per i figli che devono recuperare insufficienze! L'unico neo è che il pagamento è solo per un mese. Se per caso l'insegnante per qualunque motivo non è più disponibile, devi ripagare la quota.

• 5 / 5

Professionale, collaborativo, educato e gentile per noi molto valido

• 5 / 5

Mi è stato molto utile è ho trovato una ragazza che fa ripetizioni bravissima, Personale tra l', altro gentilissimo e disponibile

ottime

• 5 / 5

Servizio utile, ottimo motore di ricerca

• 4 / 5

Portale serio con molti docenti di livello. Da migliorare la parte informatica sulla conferma lezione che a volte non funziona ed evitare che il/la docente e l'alunno/a possano inserire allo stesso orario e stessa data un'ora di lezione.

• 5 / 5

Mi sono trovata bene perchè ho trovato praticamente in tempo zero quello che stavo cercando

• 5 / 5

Ottima piattaforma per poter creare percorsi didattici , per lavorare sia di persona che da remoto, pratica, efficace e mirata in base alle disponibilità e alle attitudini dell' insegnante. Consigliata!

• 5 / 5

Mi trovo molto bene per tutto. La gestione del profilo e la praticità dell’utilizzo rendono tutto semplice e fluido.

• 5 / 5

Molto professionale, sono soddisfatta!

• 4 / 5

Il servizio è molto buono, bisognerebbe velocizzare il procedimento di pubblicazione dei commenti.

• 5 / 5

Mi sono iscritta su superprof per fornire il servizio di ripetizioni e coaching. Semplicemente perfetta!

• 4 / 5

Il sito è chiaro e da molte possibilità di incontre persone per fare e chiedere ripetizioni.

• 5 / 5

Ottima esperienza con insegnante di Inglese, lezioni online.

• 4 / 5

Molto affidabile, ho avuto almeno una decina di studenti da quando ho attivato il profilo. L'unico appunto: ultimamente tra le pubblicità mi escono profili meno professionali rispetto a prima (foto profilo strane, ritoccate o in pose sexy, insegnanti che offrono corsi alquanto discutibili ) urge maggior controllo prima che scada di qualità. Sarebbe un peccato!

• 5 / 5

Un sito ben fatto. Facile e intuitivo su tutti gli aspetti