Il marchio è apprezzato per la sua professionalità, rapidità e prodotti di qualità. I clienti segnalano un'ottima assistenza e facilità d'uso del sito.
Abramo D.
23 apr 2026
Recensione verificataBuono il venditore meno le comunicazioni relative alla consegna o meglio il trasportatore
Nicola B.
14 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e puntali dall'ordine alla consegna!
Germano T.
12 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto.Consegna super veloce.
Erasmo C.
Recensione verificataUn poco macchinoso
Denise N.
Recensione verificatapessimo servizio
Risposta da tapisroulantstore.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e ci impegneremo a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per approfondire la questione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team tapisroulantstore
Marco M.
Recensione verificatachiaro e veloce
Giovanni B.
12 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio, consegna puntuale, prodotto ordinato non disponibile immediatamente e sostituito con altro di livello superiore a magazzino. Molto soddisfatto.
Gaia C.
12 apr 2026
Recensione verificataConsegna rapida e efficiente
Fabio C.
12 apr 2026
Recensione verificataVelocità di comunicazione e serietà nell esperienza di acquisto,consigliati
Enrica silvia C.
25 mar 2026
Recensione verificataNon sono molto chiare le spiegazioni automatiche. Alla fine c'è stato bisogno di parlare con una persona.
Mario antonio G.
25 mar 2026
Recensione verificataVenditore eccellente oggetto come da descrizione consigliatissimo
Tarcisio L.
Recensione verificataPerfetto
Davide R.
25 mar 2026
Recensione verificataServizio rapido e preciso, unica pecca, il corriere ci ha lasciato il pacco per strada, nonostante ci fosse solo 1 gradino da fare
Antonino T.
25 mar 2026
Recensione verificataQuando ho ordinato il prodotto mi è stato chiesto se desiderassi essere contattato telefonicamente dal corriere il giorno della consegna al costo di 5 euro in più. Poi invece il corriere (GLS) a mezzo email mi ha chiesto se poteva depositare la consegna presso uno dei punti di recapito della mia città... cosa che ho accettato essendo più comodo per entrambi
Dania M.
Recensione verificataokok
Eros L.
Recensione verificata -
Elisa G.
25 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è come lo cercavo, pagamento comodo, spedizione velocissima!
Giacomo B.
10 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato da Tapis Roulant Store perché è uno dei rivenditori più affidabili e hanno un servizio di assistenza davvero eccezionale. Si sono confermati all'altezza delle mie aspettative, molto bene!
Michele M.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo dalla spedizione all' assistenza al prodotto preso mo ha fatto tornare indietro nel tempo quando ero bambino
Diane O.
1 mar 2026
Recensione verificataThey were very thorough and professional.The treadmill works well and is just what I was looking for.