Recensioni clienti di tapisroulantstore.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 145 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2189 recensioni dal 18/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e servizio eccellente, con una buona disponibilità e attenzione al cliente. I tapis roulant sono robusti e ben descritti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni tapisroulantstore.it

• Azienda

TXfitness srl

• Descrizione

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Non ho ancora ricevuto questo ordine però dalle informazioni che ho preso e dalle informazioni che ho avuto tramite la scheda tecnica mi par di capire che dovrebbe essere un ottimo tapis roulant associato anche al design che a me piace molto. Potrò dare una più precisa valutazione quando a fine settembre riceverò il tapis roulant da me scelto

• 5 / 5

Molto bene tutto, dalla tempestività dell'invio alla consegna. La serietà è la professionalità sono essenziali , BRAVISSIMI.

velocissimi e buon prezzo

• 5 / 5

Spedizione celere, ottimo pacco, e il tapis roulant supera le nostre aspettativa! Unica pecca.. E veramente peso.... Però Soldi spesi bene!!! Gli operatori disposti e gentili!

Ottimo prodotto e prezzo

Ottimo venditore consiglio vivamente

• 5 / 5

Ottimi nella risposta, spedizione fulminea e consegna perfetta

• 5 / 5

Da mesi mio figlio cercava un supporto per bilanciere ma senza esito. Qui l’ho trovato, acquistato e ricevuto in pochissimi giorni. Tutto perfetto

• 1 / 5

Sito ben organizzato, ma tavola Sto arrivata rovinata

Risposta di tapisroulantstore.it

Gentile Cliente ma lei ci ha mai scritto telefonato? non sappiamo nulla....strano

Risposta di A A

Strano? Vi spiego perché non lo è…L’ho tolta dalla plastica il giorno prima di partire in vacanza, e mi sono subito accorto che sul lato corto c’era una crepa che sicuramente non è imputabile al trasportatore. Il lato corto è quello dove il nastro sfrega maggiormente, per questo mi sono infastidito e ho lasciato la recensione negativa. Ovviamente contattarvi e rispedirvela, sarebbe stata la cosa più corretta, ma poi sarebbe cominciata una discussione sulle responsabilità mia o vostra… ad ogni modo domani torno, mi tengo la tavola, tolgo la recensione e fine… buona giornata

Risposta di tapisroulantstore.it

noi facciamo le tavole a misura nuove, se il prodotto arriva danneggiato basta inviarci una foto.

Risposta di A A

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

consegna rapida prodotti buoni e convenienti consiglio maggiore visibilita web. non e facili trovare subito il sito

• 4 / 5

Perfetto

• 5 / 5

Ottimo ,sia per l'attrezzo che per la tempistica di spedizione

Tutto molto professionale. Complimenti

• 5 / 5

Professionali una chiamata per info preordine e una dopo l'ordine. Lo consiglio...

• 5 / 5

Veloci ed efficienti. Cordiali e collaborativi.

• 5 / 5

OK tutto semplice e perfetto

• 5 / 5

Spedizione velocissima. Confezione ottima, niente da ridire.

• 5 / 5

Chiaro e di facile utilizzo

• 5 / 5

Seri nelle indicazioni e nel rispetto dei tempi di consegna che avevamo concordato.

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene sul sito di tapis roulant store, descrizione chiara del prodotto e anche riguardo il centro assistenza che ho voluto chiamare per una particolare informazione si è dimostrato disponibile, cordiale e anche professionale. Tempi di consegna rispettati... Ho trovato l'imballo rovinato alla consegna del corriere ma per fortuna si trattava solo del cartone, però mi ero preoccupato visto la spesa fatta, mi piacerebbe che i corrieri trattassero meglio i pacchi grandi o piccoli che siano.... Cmq faccio I complimenti a tapis roulant store, sono rimasto soddisfatto e consiglio di visitare il sito per affidabilità