Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
18 mar 2023
Recensione verificataIl primo ordine è andato smarrito. Mi hanno rispedito la tenda una delusione.
18 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e molto veloci.
4 mar 2023
Recensione verificataMolto buono il materiale. Bella kavorazione
3 mar 2023
Recensione verificataDitta seria che offre un sito che oltre a mostrare il prodotto ti dà assistenza e consigli.
25 feb 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene per la configurazione della tenda
25 feb 2023
Recensione verificataBuon materiale
23 feb 2023
Recensione verificataBuon materiale
22 feb 2023
Recensione verificataFacilità di navigazione. Intuitivo e ben strutturato.
22 feb 2023
Recensione verificatabel sito
18 feb 2023
Recensione verificataProdotto rispondente alle misure ed alla descrizione. Imballaggio ottimo.
18 feb 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, tutto come previsto. Le tempistiche di produzione sono state rispettate. Niente da aggiungere, confermo l’affidabilità del venditore
17 feb 2023
Recensione verificataottimo, ma non ho visto con chiarezza l' indicazione di "tende oscuranti", e pertanto ho errato l'acquisto
17 feb 2023
Recensione verificataProdotto che rispecchia quanto ordinato. Montaggio semplice. Prezzo/qualità adeguato
10 feb 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, la possibilità di ricevere dei campioni è il di più che fa la differenza e dà la possibilità di toccare con mano la qualità. Bravi
10 feb 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e di facile utilizzo, molto intuitivo e snello. La spedizione è stata abbastanza veloce . Il prodotto ha risposto alle mie aspettative.
10 feb 2023
Recensione verificataTende molto belle, ottimi colori e tessuti di qualità. Già ad una prima occhiata si nota la differenza tra tende mediocri e queste tende. Le consiglio.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataOttimi tessuti