Tutto di altissimo livello: dalla descrizione dei prodotti sul sito, al pagamento, alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Mobile come da pubblicazione … nulla da contestare …. Salvo che il trasportatore non è stato molto attento al prodotto con una scarico dal camion come fosse un sacco di patate !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE O.
Semplice, efficace ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R.
Un po' troppo lenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRO T.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che abbia trovato il nostro servizio un po' lento, ci risulta tuttavia che la consegna sia avvenuta entro i tempi previsti, ovvero 3 settimane. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Mobili di alta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALMA B.
sito molto bello e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Consiglio vivamente, negozio bellissimo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Sito intuitivo, semplice check out. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE T.
Il sito è fatto bene, offre delle buone immagini dei prodotti e della loro ambientazione. I tempi di consegna sono davvero molto lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Mobile tv stupendo, ben fatto e di stile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA G.
Facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA C.
Ricerca un po' macchinosa, poco flessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO G.
Ho fatto un ordine il 14 Luglio. Purtroppo non abbiamo mai ricevuto il mobile ordinato, ora , il 10 agosto, mi dicano che e stato “perso”! Ho chiesto tre volte per il rimborso… sto ancora aspettando che mi fanno il credito. Pessimo esperienza!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine. La informiamo che il nostro servizio clienti si sta giá occupando della sua richiesta di rimborso alla quale ha dato conferma solamente in data 8/8. Ci dispiace che il rimborso non avvenga in maniera cosí immediata, ma, come per qualsiasi servizio, é necessario attendere determinati tempi tecnici per l´elaborazione di una qualsiasi richiesta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
La consegna è stata fatta nei tempi indicati e con molta professionalità. Ho comprato un letto dei comodini e una consol tutti identici alle immagine del sito. Il montaggio del letto facilissimo è molto rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Sito con ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.
Mobili ben fatti oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Ricevuto ordine in tempi adeguati e in imballaggio sicuro e in buone condizioni.il sito è abbastanza intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA R.
Un sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA G.