Il mobile è molto bello. Il legno è pregiato e solido. Il marmi luminoso. Le antecsi aspromo semza difficoltà eci cassetti scorrono mei binari.Non è spaziosissimo al suo interno ma tutto sommato il giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO T.
Ho acquistato le sedie mezzo ...bellissime e di ottima qualità e il tavolo juno.... spettacolare. Era il mio primo ordine su tikamoon , pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELFO R.
Sito facilmente navigabile. Buona assistenza clienti. Unico problema è che il colore dei mobili in certi prodotti non è corrispondente alle fotografie pubblicate sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Prodotti di qualità e originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA G.
Prodotto di ottima qualità, dal vivo è come in foto, spedito nei tempi previsti e con imballo solido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
Una consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZUZANNA B.
Qualità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO L.
Nel sito è scritto che il tavolo sarebbe stato montato. Invece i trasportatori lo hanno solo portato al piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Serietà e assistenza post vendita Ma per il mobile presenta alcune imperfezioni Ho ricevuto un rimborso di 80,000 euro per una stecca del legno in teak mobiletto bagno presentava una dilatazione. Non ho fatto comunicazione in merito all’interno del mobile che presentava un legno diverso e di colore diverso e ritagliato non rifinito con lo stesso legno, non avevo fatto la foto in quanto il mobile lo tengo al mare, quindi il fornitore non è a conoscenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTI S.
Servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
Ottimi mobili al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
il sito è ben organizzato, la scelta e l'acquisto risultano semplici. i prodotti visivamente sono come da immagine del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Spedizioni molto lente e spesso articoli disponibili oltre la data annunciata . Il resto va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
Il sito web mi sembra fatto molto bene ed è semplice da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
Ho iniziato comprando un mobile da loro...ad oggi nella mia casa ci sono solo mobili tikamoon...super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Prodotto perfettamente corrispondente alle immagini sul web. Consegna puntuale e precisa. Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Ottimo sito con prootti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMISLAV S.
Prodotti rispecchiano realta'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.
Ottimi mobili, imballaggi perfetti, spedizioni corrette, assistenza post vendita attenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA F.
Sito bello, consegna nei tempi , assistenza pronta nelle risposte ma insufficiente nelle proposte, ritiro lenti. Prodotto insufficiente . Conclusione insoddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non sia stato di suo gradimento. In qualche sporadico caso alcuni difetti sfuggono al controllo qualitá. Tale controllo avviene, infatti, "a campione" (consideri che ogni giorno dai nostri magazzini partono circa 500 ordini). Relativamente al servizio offerto, la informiamo che le nostre proposte vengono valutate considerando il valore del prodotto e l´entitá del danno in questione. Ci dispiace che nel suo caso l´intera esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ai feedback dei nostri clienti, cerchiamo di migliorare costantemente il nostro servizio implementando anche la qualitá dei prodotti che vendiamo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
ottimo molto bello il lavandino che ho ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Articolo molto bello - mobile con lavandino in marmo grigio sospeso- consegnato in tempi rapidissimi e in maniera perfetta. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Prodotti di qualità e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Per mio errore di misure ho dovuto restituire l'articolo. Servizio ottimo, veloce affidabile sia la consegna che la restituzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Affidabili e consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S.
MOLTO BUON GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLE M.
Molto ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati precisamente. Estremamente professionali! Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Milito elegante con prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *
Sito molto user friednly, nessun problema con mail di conferma e con la spedizione. Portato direttamente a casa e scaricato davanti alla porta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA U.
Sono molto contenta dei miei nuovi mobili. Sono belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.
Mobili molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA N.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI M.
Il lume che avevo ordinato è arrivato a pezzi, faticoso farsi dare anche solo un rimborso parziale anche modesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA L.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace per quanto accaduto al suo ordine. Ci risulta che il suo caso sia stato trattato con celeritá dal nostro servizio clienti che le ha offerto diverse opzioni, una delle quali é stata accettata da lei. Le ricordiamo che ha la possibilitá di rendere l´articolo e ricevere il rimborso totale dello stesso o una sostituzione (in caso di danneggiamento). Non esiti a ricontattarci qualora desiderasse procedere in questo modo, la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Sito realizzato molto bene, chiaro ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Semplice, elegante e di qualità. Consegna nei tempi previsti. Sono molto contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATHAN M.
Sito stupendo, le foto coincidono con la realtà. Purtroppo il corriere ha dato problemi ma il prodotto é comunque arrivato in condizioni perfette con un pochino di ritardo. Assistenza clienti ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKO D.
Tutto perfetto! Siamo rimasti davvero sorpresi per l efficienza da ogni punto di vista! Aggiornamenti costanti via mail sul pacco, consegna puntuale e mobile meraviglioso e imballato in maniera scrupolosa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA MARIA R.
Materiale ottimo, prezzo concorrenziale, madia più bella ancora dal vivo! Tempi di consegna celerissimi! Consigliatissimo
Letto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Ottimo sito, le fotografie corrispondono al prodotto ordinato. Consegna al piano perfetta. Imballaggio del mobile ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Consegna veloce e precisa con un imballo molto robusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
I mobili sono belli ma nel mio caso le foto non corrispondono esattamente al prodotto acquistato. So che vedere una foto non sarà mai come vedere il mobile dal vivo e che i colori possono variare sia con la luce sia con la calibrazione dei diversi monitor/dispositivi elettronici ma il colore del mobile che mi è arrivato è veramente diverso da quello che si vede sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA G.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non rispecchi del tutto l´immagine visionata sul sito. Le ricordiamo che i nostri prodotti sono di produzione artigianale e purtroppo non possiamo sempre garantire che le tonalitá rispecchino al cento per cento l´immagine riportata. Tuttavia le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna qualora desiderasse rendere il prodotto acquistato, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
è bello ma un po piccolo come lavandino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non sia stato di suo gradimento. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Difficoltà di poter acquistare due mobili da accostare in quanto bisogna vedere i colori dal vivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHARLOTTE P.
È andato tutto bene considerato che mi hanno consegnato un mobile di 2 metri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Molto soddisfatta della qualità del prodotto, del seeviIo clienti tikamoon, meno soddisfatta del servizio di trasporto e consegna a cui si appoggiano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA P. *
Buongiorno,i mobili sono indiscutibilmente molto belli, purtroppo anche in questo caso il tavolino mi è arrivato con qualche graffio,per fortuna di poco conto, non sono molto fortunato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Sito ben fatto prodotti magnifici spedizioni accurate secondo i tempi descritti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIALI S.
Facile il processo dell’ordine e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Ho preso un lavabo..mai visto un impacchettamento fatto così bene...il corriere avrebbe potuto giocarci a calcio e sarebbe arrivato integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Decisamente soddisfatto del mobile, molto bello , unico difetto una calamita delle ante rotta devo sostituirla , il corriere è arrivato puntuale ha consegnato in appartamento e se n'è andato , ho disimballato e smaltito io il materiale di imballo , avevo capito che mi dovesse aiutare , ma probabilmente avevo capito male
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Ottima fattura e ottimo materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P.
Ho ordinato due mobili bagno con i rispettivi lavandini. Ho pagato la consegna confort poiché uno dei due mobili era molto pesante e andava posizionato al primo piano ma il corriere mi ha risposto che era già tanto se me lo portava in casa. Ho contattato l’assistenza clienti che mi ha rimborsato il costo della consegna, in ogni caso mi sono dovuta arrangiare per portare il mobile al piano dedicato. Inoltre quando ho preso appuntamento con l’idraulico per il montaggio ci siamo accorti che uno dei due lavandini acquistati era rotto e visibilmente macchiato e rovinato, pertanto non è stato possibile montarlo. Ho segnalato anche questo all’assistenza clienti che mi ha proposto una sostituzione e quando ho accettato non mi hanno più risposto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
prodotti eccezionali ... compro da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE E.
Tikamoon ha gestito bene l'ordine. Ci sono stati dei ritardi nella produzione del prodotto, ma è stato tutto comunicato sempre con largo anticipo. La nuova data finale di consegna indicata è stata rispettata. Spedizione rapida e ben protetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
tutt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX A.
Il sito è fatto bene, ma i termini di consegna sono troppo lunghi e tra l'altro non c'è la possibilità di tracciare il pacco. Dovreste cambiare corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Ottima fattura,legno stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA I.
Qualità e design come da aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Chiaro nei dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA PAOLA P.
Semplice e ricco di articoli per tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Sito ben navigabile con buone foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Acquisto perfetto, tempi di consegna precisissimi, ottima qualità del prodotto, tutte le attese soddisfatte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Bello ma le immagini sono fuorvianti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace sapere che le immagini non abbiano rispecchiato le tue aspettative. La tua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare la presentazione dei nostri articoli. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Luisa DSegnalaBuonasera, dopo 3 settimane il corriere è venuto a riprendere i 6 colli. Non ho ancora ricevuto notizie del rimborso ma sono fiduciosa. Grazie
Il sito funziona molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA Z.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI GIUSEPPE A.
Azienda serissima e ottima professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Il sito mi sembra idoneo a presentare i prodotti Tikamoon; qualche problema con il colore reale degli oggetti / mobili proposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Davvero un bel mobile!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA ALFONSO L.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS B.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
This is the nicest credenza I have owned. The quality is incredible. I am so happy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA R.
Sito affidabile e con buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Sito perfetto e le pagine descrittive davvero esaurienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
mobile bello e di qualità, imballo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO MASSAROTTO M.
Soddisfatta dell'ordine. Delusa dal servizio trasporti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Prodotto di qualità, come in foto, arrivato prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA L.
Ho scelto tikamoon perché mi piaceva ma devo ammettere che i tempi di consegna sono veramente biblici...quattro mesi per quattro sedie e il servizio clienti che non dà nessuna informazione certa sulla tempistica...credo che non comprerò più poiché trovo eccessivo tutto questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA T.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto che non abbia gradito che i tempi di consegna fossero particolarmente lungi. Tuttavia i tempi vengono indicati sul nostro sito fin dal momento in cui l´acquisto viene eseguito, inoltre ci risulta che la sua consegna, che sarebbe dovuta avvenire nel mese di maggio, sia stata invece anticipata a fine Marzo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ho acquistato un tavolo da esterno in legno,è più massiccio e solido di quanto pensassi. Sono soddisfatta dell'acquisto. Mi hanno seguito con continuità anche durante il trasporto,che non è stato semplice poiché la casa non era ancora abitata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.
Tempi di spedizione rispettati e imballaggio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Soddisfatta, mi hanno avvertita di tutti gli spostamenti e mi hanno comunicato l'arrivo. I mobili erano super imballati da evitare danni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA D.
Pienamente soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA R. *
Ottomo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Spedizione puntuale, prodotto rispondente alla descrizione. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Il prodotto acquistato ha superato le aspettative rapporto qualità /prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Prodotti di qualità ed estetica superbi. I clienti a cui li consiglio rimangono tutti soddisfattissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Prodotto efficace , dona un ottimo aspetto al mobile trattato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Navigazione veloce dalla descrizione dei mobili al pagamento e consegna.Mollto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Siamo molto soddisfatti del tavolo. Tutto è andato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *
Ordine ricevuto in breve tempo senza nessun intoppo, prodotto ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA D. *
La descrizione del prodotto è assolutamente completa e corrispondente al prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *
Il mio primo acquisto. È andato tutto come mi aspettavo. Prodotti fedeli alle immagini spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA C.
Serietà spedizione veloce ottimo imballo e bel prodotto, non l’ho ancora montato quindi non posso recensire dopo l’uso ma la qualità sembra buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY Z.
Navigazione fluida del sito, ben fatto e graficamente gradevole, tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
prodotti di qualità e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER S.
Buon prodotto, ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO TAGLI T.
Mobile molto bello,e'legno pesante,devi essere in due per girarlo per montare i piedi.la consegna e'stata piuttosto sbrigativa ,nonostante avessi pagato la consegna al piano ,mi hanno mollato in verticale un cassone alto e molto pesante ,ed e'stato difficilissimo da sola metterlo in orizzontale e aprirlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
bellissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA B.
Purtroppo il corriere scelto dal negozio offre un servizio scadente, il che è un peccato visto la qualità del mobile, nonostante io avessi pagato per la consegna comfort , non sono stato contattato per programmare la consegna, e il corriere si è presentato fin da subito con un atteggiamento maleducato rifiutandosi di completare il trasporto come da bolla. Da segnalare il mobile è arrivato con una cerniera rotta di una porta del mobile. Fortunatamente il servizio di assistenza clienti funziona molto bene, una volta segnalato i miei problemi hanno provveduto subito a rimborsare una parte della spesa di consegna in un giorno, e hanno spedito il pezzo nuovo funzionante in pochi giorni. In conclusione bisogna dire che il servizio clienti bilancia il servizio di consegna pessimo. Nel totale sono rimasto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.
Esperienza molto positiva, assistenza cliente e spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA G.
Prodotto ottimo. Arrivato in perfette condizioni. Bravissimi tutti! Saluti dall'Italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA P.
bel look and feel
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBROGIO B.
Il divano è arrivato con spedizione molto veloce, anche il tracking era chiaro ed è stato possibile monitorare la spedizione con facilità. Il divano è esattamente come si presenta dal sito, molto comodo e versatile! Lo consiglierei a chiunque desideri un salotto dinamico e che possa adattarsi a tutte le esigenze. Unica pecca è che non è sfoderabile, speriamo il tessuto sia facilmente pulibile in caso di macchie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Sito serio.La merce è stata spedita subito.Il trasportatore ha fatto un pó di ritardo ma non è colpa loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Qualità sovraffina, bellissimo pezzo e ottimo materia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA I.
Super soddisfatta! Avevo molta paura della consegna, essendo un mobile di medio/grande dimensione già montato… e invece… super imballato e anche il corriere è stato molto disponibile, attento e puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE V. *
Wonderfull piece. Nice finish!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIOGO L.
ottimi prodotti, belli e originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA B.
Ottimi prodotti. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO C. *
Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPIELLO A.
Una buona esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANETTE R.
Il sito è accattivante, ben fatto, molte proposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO A.
Devo dire che ho effettuato l'orine con un pò di timore viste le recensioni negative sui tempi/metodi di consegna, sono rimasta totalmente soddisfatta per aver ricevuto il mio ordine in poco tempo e in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L.
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e consegne abbastanza rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO FABIO P.
Pochissimo soddisfatta e delusa, non si prendono in giro i clienti spedendo mobili già rovinati. E non posso credere che chi l'ha spedito non sapesse cosa stava spedendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace sinceramente apprendere della sua insoddisfazione riguardo al mobile ricevuto. La qualità dei nostri prodotti è fondamentale per noi e ci scusiamo per l’inconveniente. Apprezziamo il suo feedback e lo considereremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci risulta che in seguito alla sua segnalazione, il nostro servizio clienti le abbia richiesto l´invio delle foto dell´articolo per poter aprire un reclamo in suo favore. Tutt´ora non ci risulta aver ricevuto ancora riscontro da parte sua. La preghiamo pertanto di rispondere cosí che possa ricevere assistenza quanto prima. La ringraziamo per averci contattato e le porgiamo i nostri cordiali saluti. Greta Team Tikamoon Italia
prodotto di qualità molto buona, materiale di pregio, spedizione e consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO F. *
Ottima azienda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Semplice da consultare e sempre aggionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Il sito è ben fatto, bellissime foto, il prodotto da me acquistato è conforme alle foto sul sito. Spedizione un po’ lenta ma soprattutto non è possibile rifiutare la consegna nel caso il pacco abbia danni evidenti, né tantomeno verificare col corriere l’integrità del prodotto. Per questo dò una sola stella alla consegna. Prodotto comunque discretamente imballato arrivato integro, non ho avuto bisogno di interagire col servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Molto chiaro e di facile scorrevolezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA R.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA S.
Come da descrizione, molto facili da montare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLTI D.
Ottimo il servizio, mancava solo il montaggio. Mobile veramente bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORNELIA M.
Ottimi prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Assistenza efficiente, unico tasto dolente la consegna, poco disponibili e professionali. Forse dovrebbero verificare la serietà delle imprese a cui si appoggiano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Molto bene tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA Z.
Soddisfazione piena in ognuno dei passaggi della fornitura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
Realistico e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Molto soddisfatta, le sedie molto belle, solo in una ho riscontrato un difetto nella parte metallica, leggermente diversa dalle altre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA S. *
Ottimo sito molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G.
Intuitivo fedele è abbastanza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAQUET J.
Tutto molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA R.
Ben fatto, facilmente navigabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO G. *
Il mobile bagno che ho preso è bellissimo ! Qualità top ! C'è l'odore del legno è veramente perfetto. Come descrizione e foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROXANE G.
Chiaro, dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE N.
Belle cose, se si è disposti a spendere un po' di più. La qualità però è ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.
Qualità del mobile ottima, tempi di consegna perfettamente rispettati, ho avuto un piccolo inconveniente con la pulizia del mobile, molto delicato visto il trattamento ad olio. Ma grazie ai tutorial e ai prodotti consigliati per il ripristino e la cura del mobile non ci sono stati alcuni problemi a sistemare il mobile come nuovo. Unico consiglio attenzione con i prodotti per la pulizia, consigliato straccio umido come da indicazioni di tikamoon. Sito consigliatissimo e affidabilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Serio e veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Mega!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTOPH A.
Un buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Mobile bellissimo! Come in foto se non più bello! Solido, resistente, arrivato nei tempi indicati e con un imballaggio a regola d’arte. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Sono stati super veloci ed efficienti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Sito esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Great quality products and professional packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH F.
La procedura di ordine è stata ottima. Il mobile in se, pensavo meglio. Abbiamo preso altri mobili su questo sito e ci sono sembrati di qualità migliore. Oltre a questo, non mi sembra molto stabile come sistema di montaggio e il mobile ha un forte odore, ancora adesso, che non riusciamo a togliere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del prodotto ricevuto. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia Cordiali saluti.
Consegna non perfetta in termini di tempo, ma dopo un sollecito all'ottima assistenza clienti, sono stato contattato dal corriere per programmare la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ho comprato una madia, tempo di consegna leggermente lungo ma è arrivata imballata in maniera perfetta e dal vivo è ancora meglio delle foto. Ottima qualità del legno con cui è realizzata e ottime finiture. Consiglio molto Tikamoon!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPELLETTI E.