Il sito è di semplice navigazione e molto chiaro. Il trasporto e soprattutto l'imballaggio sono stati ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA P.
Sito molto bello e ben strutturato. Le informazioni sui prodotti sono chiare ed esaustive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Facile da consultare e completo nelle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Azienda affidabile che offre ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBERIO D.
Sito completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA B.
Bello e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.
Ben fatto e semplice da visitare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Facilmente navigabile, prodotti ben spiegati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Tutto semplice e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO Z.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE E.
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA M.
Lentino... Potrebbe essere più rapido a caricarsi. La grafica è poco reattiva e piena di minibug che però consentono una buona navigazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Tavolo meraviglioso, ordine arrivato nei tempi indicati e consegnato con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Buona, ma lo ho usato poco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Molto efficiente la ricerca degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO V. *
sito molto ben fatto, oggetti di alta qualita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO V.
Ho acquistato un divano Lars con chaise longue e una scrivania Ledda, sono molto soddisfatta di entrambi i prodotti. Non è facile trovare prodotti di materie prime di qualità, con un design sobrio e curato, assemblate con arte. Inoltre il fatto che i prodotti arrivano pressoché del tutto montati è un valore aggiunto ( non tutti sono esperti nel montaggio dei mobili e questo evita di chiamare qualcuno che rappresenterebbe un ulteriore costo). Questa volta con LT Solutions, l' azienda commissionata da Cesa, è andata ancora meglio nel senso che ho sottolineato il fatto che la spedizione comfort, con un costo di servizio, prevede un accordo bilaterale circa la data di consegna, come specifico ogni volta anche al momento dell' acquisto. Devo dire che il personale di LT Solutions è composto da persone educate che ascoltano una eventuale lamentela motivata, cosa abbastanza rara nel settore, quindi mi sono trovata bene. Sottolineo il fatto che il personale di LT S. ha atteso vari minuti per non bagnare gli imballaggi dei prodotti da consegnare essendo una giornata molto piovosa ( Tikamoon fa anche partire i mobili bene imballati, proteggendoli). Ho apprezzato molto la professionalità. Siccome questa volta la consegna è stata ancora migliore dell' altra volta e i prodotti sempre molto apprezzati aggiungo un' ulteriore stella. Prossimamente ho in programma l' acquisto di altri prodotti. Grazie e complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO F. *
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
consegna nelle tempistiche previste! Mobile veramente bello come da foto del sito. Consiglio vivamente Tikamoon per arredare la vostra casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
È un negozio di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B.
Consegna non buona , non volevano che si sballasse, e non lo hanno fatto, non ho firmato finché non l'ho fatto io. I piedini non sono in asse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo che in fase di consegna i trasportatori non abbiano provveduto al disimballo della merce. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un piccolo rimborso per scusarci. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
E' un buon portale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO M.
Sito ben fatto. Prezzi un po' alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Unica pecca la procedura macchinosa per fatturare ad azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID B.
Fantastico, davvero fruibilee!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE G. *
molto bene a parte il costo per ottenere un servizio di consegna decente visto che si tratta di mobiletti con un certo peso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA S.
Grazie per il vostro buon gusto, buon senso di proporzioni e materiali - dal un architetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHN L.
Mobili di qualità a prezzi competitivi. Buon servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMAURO C.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.
Sono purtroppo delusa, molto. Il mobile è bello, ma la consegna al piano con incluso il disimballaggio e lo smaltimento degli imballaggi, che doveva essere garantito dal pagamento di un bel costo aggiuntivo, mi hanno dato e lasciato con molti problemi. Per la consegna al piano ho dovuto faticare parecchio, ma vabbè, poi c'è stato, ma sono rimasta con imballaggi importanti (anche di assi di legno con placche di metallo avvitate...) da aprire e smaltire, e una grande e pesantissima lastra di marmo da installare e fissare. Mi è stata rimborsata una piccola somma, ma l'enorme fatica (e tempo) e soprattutto l'istallazione della lastra??? Devo chiamare e pagare qualcuno! ... Non è giusto né corretto. Peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per le difficoltá riscontrate in fase di consegna. Per il mancato smaltimento degli imballi ci scusiamo molto nuovamente, ci risulta che il nostro servizio le sia venuto in contro offrendole un rimborso parziale dei costi di consegna per il servizio non del tutto portato a termine. Tuttavia, anche se comprendiamo che il montaggio del top in marmo possa essere un´operazione parecchio faticosa, le ricordiamo che tale installazione non é inclusa nel prezzo dei costi di consegna comfort, ci dispiace. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Cinzia BSegnalaHo già spiegato e detto tutto, anche quello che voi avete scritto in risposta. Dopodichè, mi sembra comunque poco corretto non fare riferimento nelle vostre "promesse" ai poverini che non fanno il vostro lavoro di mestiere (come me...) che c'è differenza fra installazione (?? c'era la lastra di marmo da montare sul mobile!) e montaggio. Ad ogni modo, immagino che tanto...la chiarezza, serietà, onestà, o con quale altro nome la si voglia chiamare...è veramente di nicchia.
Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto, arrivato già montato. Sito Tikamoon molto consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D. *
Prodotto bello ben rifinito leggero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO B.
Arrivato prima del previsto, pacchetto molto robusto. Credenza molto bella e di stile. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINAR E.
Soddisfatti a pieno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
un sito molto accattivante con prodotti stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Tutto perfetto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Il sito è fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
sito con informazioni molto chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA S.
Cassettiera sufficientemente solida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.
facile da consultare, quindi è OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA V.
Hi acquistato vari mobili su tikamoon, il sito è efficace e affidabile. Nel mio ultimo acquisto i tempi di consegna sono stati (come previsto) più lunghi del solito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Non era chiaro al momento dell' acquisto che la consegna fosse considerata in strada e non al piano, per cui c' era un solo fattorino e mi ha dovuto lasciare il mobile fuori casa, perché era troppo pesante. L' avessi saputo dal principio mi sarei organizzata in modo diverso, visto che avevo preso anche una giornata di permesso da lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA U.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci teniamo a chiarire che la modalitá di consegna viene esplicitata nel momento in cui viene acquistato il prodotto, precisamente al terzo passaggio quando é necessario scegliere tra la modalitá di consegna classica (bordo strada) o comfort (al piano). Ci dispiace che non lo abbia notato, la preghiamo, pertanto, qualora intendesse eseguire un nuovo acquisto, di contattare il nostro servizio clienti , il quale sarà lieto di fornirle l´assistenza necessaria. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Luisa USegnalaBuongiorno, grazie della risposta. Si avevo scelto consegna classica, ma nel sito specifica 'consegna all' ingresso del tuo condominio', quindi immaginavo fosse almeno all' interno dell' abitazione. Ne terrò conto se ci sarà mai un nuovo ordine. Grazie.
Mobili bellissimi!’nn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
È stato facile scegliere e ordinare il prodotto che volevo sul sito: le foto e l'immaggine dettagliata cn le misure del mobile e dello specchio scelti erano abbastanza chiare. La consegna ha tardato parecchio ma considerato il periodo natalizio era comprensibile, e quando ho chiesto informazioni al servizio clienti, un operatore mi ha risposto in breve tempo. Il mobile tv e lo specchio sono bellissimi e di qualità, ancora più belli che nelle foto del sito. Sono molto soddisfatta del muo ordine. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.
everything perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA F. *
Purtroppo devo dire esperienza pessima! Dopo aver già ordinato da Voi ad aprile, ho fatto un ordine di 1500,00 euro per un tavolo allungabile e quattro sedie. Il tavolo, quasi 800,00 euro e’ arrivato con il meccanismo di allungamento rotto, quindi inutilizzabile. Mi avete proposto il ritiro, dovendo io reimballare tutto per fare il reso, il tavolo misura quasi due metri! In alternativa mi avete proposto un rimborso di 130,00 euro su un bene da 800,00. Controllo qualità pessimo, peccato perché alcuni articoli possono anche valere la pena….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Relativamente alla qualitá dei nostri prodotti, ci teniamo a chiarire che cerchiamo sempre di garantire che i nostri prodotti vengano fabbricati nel miglior modo possibile garantendo standard di qualitá alti ai nostri clienti attraverso un attento controllo qualitá. Purtroppo in qualche sporadico caso alcuni difetti sfuggono a tale controllo. Questo avviene, infatti, "a campione" (consideri che ogni giorno dai nostri magazzini partono circa 500 ordini). Ci risulta che il suo caso sia stato trattato in maniera celere dal nostro servizio clienti che ha provveduto a fornirle diverse opzioni di risoluzione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
La spedizione ha impiegato un mese, il mobile è bello ma per la cifra spesa dovrebbero consegnarlo perfetto invece in uno degli angoli dei denti centrali risulta un po’ sbeccato… insomma…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Azienda consigliata, prodotti di qualità e ottimo servizio clienti. Ultimamente ho ordinato 4 sedie per la cucina, purtroppo una delle sedie aveva un difetto, stanno procedendo alla sostituzione gratuita. Avevo già acquistato un mobile tv in passato, la qualità è ottima secondo me, i mobili son belli e ben costruiti, bravi ! AAA+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Il sito è molto accattivante così come lo stile semplice ma elegante del mobile che ho acquistato . La grossa pecca e’ il servizio di consegna che nel mio caso è stato di 42 giorni contro i 10 previsti e il costumer care totalmente inadeguato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
soddisfatto del sito, degli articoli e della modalità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
Sito facile da navigare. Esperienza di acquisto e servizio di consegna molto positivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIJA M.
Sono soddisfatta sotto tutti gli aspetti di cui si sollecita la valutazione, tranne che per la consegna. Ancora una volta il corriere non era a conoscenza del tipo di servizio da me richiesto e pagato. Gli addetti hanno portato il mobile nella camera indicata e pensavano di aver esaurito il loro compito. Ho dovuto mostrare la vostra mail di risposta alla mia nella quale chiedevo certezze sullo scartonamento e sullo smaltimento dei cartoni stessi. Solo insistendo hanno scartonato l'armadio, ma si sono rifiutati di portare via l'imballaggio. Credo che dobbiate istruire meglio il corriere sul servizio che deve rendere al cliente. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Soddisfatto del prodotto non per il supporto necessario a definire il prodotto che si andava ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO C.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo lieti che lei abbia apprezzato il suo acquisto tuttavia non comprendiamo il motivo per cui non si dice soddisfatto del servizio dal momento in cui non ci risulta che lei abbia mai contattato il nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Il mobile è esattamente come descritto nel sito. E' stato consegnato nei tempi previsti e l'imballaggio era perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Ad oltre un mese dall'ordine e cosa non trascurabile dal "PAGAMENTO", non ho ricevuto il mobile, sconcertante........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Il nostro servizio clienti provvederá a mettersi in contatto con il trasportatore per sollecitare la consegna quanto prima. Inoltre la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti una vota ricevuta la merce, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Rosario BSegnalaL'autotrasportatore è venuto ieri, dopo avere appreso in precedenza per telefono il luogo e come accedere all'appartamento. L'indirizzo di consegna naturalmente era ben noto ma sono rimasti sorpresi dal fatto che era difficile posteggiare. Siamo in pieno centro ed un autotrasportatore dovrebbe saper come fare le consegne ....non devo certamente spiegare io le modalità di consegna in un centro affollato o al primo piano senza ascensore.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Sito ben fatto che facilità la ricerca dei prodotti desiderati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.
Consegna buona e come prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *
Sito semplice preciso e di facile utilizzo.... personalmente non faccio acquisti online ma con tikamoon è semplicissimo e sino ad ora supersoddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Ho acquistato 2 mobili molto apprezzati e ben rifiniti. Li consiglio anche se sono un po’ cari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA F.
Tikamoon ha consegnato un mobile completamente rotto e danneggiato, una vetrina con una gamba destrutta, tutti i ripiani in vetro rotti, il metallo della struttura piegata, e tanti graffi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKKEL S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del prodotto acquistato e per i difetti riscontrati. Il nostro servizio clienti si sta occupando di fornirle l´assistenza necessaria per risolvere la problematica quanto prima. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Buon prodotto, la mensola era fornita di tutto il necessario per appenderla al muro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Prodotti ottima fattura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RISIA F.
Il sito, così come i mobili proposti, sono di alta qualità. Devono però fare attenzione ai tempi di spedizione.il vettore che si è occupato della consegna è stato molto in ritardo (acquistato il 5 e consegnato il 30 nonostante appuntamento telefonico per il 20)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO C.
Navigazione sufficiente chiara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.
Prodotto ben fatto, consegna veloce, esperienza online soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Oggetto perfetto e rispecchia le nostre aspettative. Ottimo grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO M.
Ho scelto trani vari prodotti un baule e un cuscino. È stato semplice trovare nel sito ciò che stavo cercando. Ho ordinato senza difficoltà. L’ordine è arrivato nei tempi stabiliti e previs comunicazione da parte del corriere. Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA GIULIA S.
La testata era perfetta come da foto e da descrizione del sito, consegna nei tempi e corriere gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Tutto perfetto!😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
sito chiaro e molto esplicativo, servizio clienti ottimo e servizio di consegna impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.
Buona navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Bellissimo mobile arrivato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Navigazione facile e ottima illustrazione dei prodotti. Da notare solo una certa tendenza a migliorare l'aspetto dei prodotti in legni esotici (teak, acacia, mango), 'scaldando' il colore e diminuendo il contrasto delle venature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO R.
IL SITOMI è SEMPRE PIACITO MOLTO, CON BELLISSIME FOTO E DESCRIZIONE ACCURATA DI TUTTI I MOBILI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Ho acquistato una consolle,molto bella,più che in foto...è il secondo acquisto che faccio ,l'anno scorso ho comprato un mobile x il bagno e sono molto soddisfatta. Arrivano imballati perfettamente x fare in modo che non si danneggiano durante il trasporto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILVA C.
Sito affidabile e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Bellissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Buon servizio e buon imballaggio. Solo non chiari i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA B.
Ottima qualità dei materiali. Customer service attento ed efficace - mi hanno inviato dei componenti mancanti in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA P.
Ho acquistato il lavabo di pietra il 02.12.2024 e, ad oggi, 03.01.2025, non ho ancora ricevuto la merce. Più di un mese e comunque non ho notizie. Ho chiesto informazioni e mi è stato detto che c'erano dei ritardi e di portare pazienza... Ora mi inviate una mail per avere la mia opinione... meglio che verifichiate prima che la merce sia arrivata, giusto? Perciò resto in attesa della merce ma, come da vostra richiesta, vi rispondo che la mia opinione sulla consegna è decisamente negativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO E. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta peró dal tracking che la consegna é stata eseguita la scorsa settimana. Tuttavia la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA P. *
Il mobile tv è bellissimo, la consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo ma comunque in tempi accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Questo è i terzo ordine che faccio su Tikamoon e devo dire che la qualità del prodotto rispetto al costo è veramente ottima (oltre all'estetica corrispondente alle foto del sito in tutto e per tutto). I tempi di consegna sono stati rispettati e tutto è andato per il meglio. Unica nota negativa è stata il corriere; arrivato senza piattaforma per calare in sicurezza il mobile dal camion, lo ha sollevato e scaricato a mano con fatica e decisamente poca grazia. Il pacco all'esterno era rovinato ma fortunatamente l'imballaggio interno ha tenuto i colpi senza rovinare il mobile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R.
Mobile di ottima qualità e consegnato nei tempi dichiarati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
Molto buono, ben fatto e facile trovare ciò che si cerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C.
Nel complesso una piacevole esperienza, ottimo sito, acquisto semplice e molto efficiente il servizio per le comunicazioni post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO M.
Le descrizioni e foto sono molto informativo. Sono sodisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANN LIES EVA D.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G.
Prodotto che ho acquistato è’ ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMINKA M.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA V. *
orribile esperienza di consegna al piano: consegna in subappalto a corriere che non era capace di consegnare al piano, dopo ore spese al telefono in un paio di settimane, il subappaltante ha portato la merce al corriere corretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Sì molto soddisfatta, mi hanno scartato il mobile e portato in soggiorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA NIKOLAEVNA M.
Ottimo sito, facile e intuitiva la navigazione, bellissimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.
Tutto molto buono;: ricerca sul sito, spedizione e assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA G.
Divano con un bellissimo designe anche la qualità del legno buona. L unica pecca lo schienale basso non risulta molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA T.
Sito molto semplice ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO T.
Ottimo il servizio… troppo poco preavviso per la consegna per fortuna ero in casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Serviziobpiù rapido del previsto e rapporto qualità/prezzo eccellente confrontandolo con altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
La consegna dell'ordine ha richiesto più tempo del previsto per motivi non imputabili all'Azienda ma la stessa si è comportata in modo estremamente professionale. Un bellissimo prodotto, perfettamente imballato. Sicuramente consigliatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO A.
Servizio ottimo in ogni sua fase. Pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Attenzione all'ambiente, cura e qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA C.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Soddisfatta. Il tavolo Eden per 4-6 persone è arrivato intatto e come da foto. Il montaggio mancava solo delle gambe e ha richiesto solo 5 minuti di tempo. Ho anche usufruito di una promozione per cui il prezzo è stato inferiore a quello attuale. Il prodotto è solido, il materiale legno vero, il design bellissimo e sobrio ( sono visibili le venature naturali del legno). Unica pecca: se chiedo una consegna confort e mi arriva in ritardo non è grave, ma se sull' area clienti mi viene inizialmente detta una data e poi questa viene modificata unilateralmente decidendo la data, allora che consegna programmata è? Inoltre avevo chiesto, per motivi di lavoro, di essere contattato nel pomeriggio...il corriere privato è stato gentile ma se mi chiamano con il prodotto in magazzino che verrà caricato il giorno successivo ad inizio giornata sostanzialmente la consegna non è decisa di comune accordo ma la decide il corriere. Spero che non avrò problemi di orari per la prossima consegna. Il corriere privato non ha portato via le scatole dell' imballaggio come pensavo fosse previsto. A parte questo, sono estremamente contenta del mio tavolo e spero che sarò soddisfatta il divano e la scrivania che ho ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Prodotti ben illustrati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Ottimo sito…prodotto molto bello e di qualità…call center gentile e cordiale…purtroppo non si può dire lo stesso della consegna …passi lo sciopero dei trasportatori francesi….ma il trasportatore di zona Ceva inadeguato…con personale ignorante scorbutico e con zero professionalità…vi do un consiglio…cambiatelo prima che sia troppo tardi…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
nessun problema in fase di consegna, tempistiche rispettate. mobili facili da assemblare di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA A.
Ottimo servizio di consegna al piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F. *
prodotti molto eleganti e naturali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA S.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH D. *
Prodotti splendidi e ben presentati di autentico legno massello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Molto soddisfatta, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA L.
mobili ottimi e servizio super puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA T.
ben fatto, potrebbe essere inserita la spedizione gratuita al superamento di una certa somma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA SCRIMITORE S.
Sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Il corriere non ha un parco mezzi adatto alla consegna in zone residenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE G. *
Facile e veloce da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Chiaro, efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Ho già acquistato tre mobili tikamoon, mi piace la sostenibilità, l’estetica e soprattutto la qualità degli stessi. Il prezzo è molto alto rispetto ad altri mobili ma questi rimarranno in vita per generazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA S.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO G.