Calcolato a partire da 376 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 580 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

TEST SHOP
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Test IT Store - 4 stars
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

sss
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto del mio acquisto! Ho scelto i mobili per il bagno della serie kwarto, legno massello di ottima qualità, molto ben rifiniti e prezzo giusto, unico appunto che ho da fare sono i costi di consegna un po' alti rispetto alla media, però se si ha la pazienza di aspettare l'offerta giusta, si può risparmiare facilmente! Sito tikamoon consigliatissimo , prodotti veramente molto belli \nServizio clienti top
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono p e r f e t t i! Prima di tutto sono assolutamente identici a quelli presentati in foto, e poi la qualità è veramente top! Sono contenta, acquisterò nuovamente da questo sito, grazie!!
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo il materiale acquistato, corrispondente alla descrizione. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Purtroppo il corriere mi ha consegnato gli acquisti imballati sul pancale e ho dovuto quindi provvedere allo smaltimento in discarica del pancale stesso.
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità e serietà. Ottimo prodotto!
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono soddisfatta del prodotto e della procedura
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imballaggio curatissimo e il mobile perfetto in ogni dettaglio. Pesa, quindi vi consiglio di farvi aiuitare da qualcuno per portarlo al piano. Contentissima dell'aquisto!
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio di consegna (utile forse una maggior cura delle comunicazioni dal momento della preparazione dell'ordine, per consentire un miglior monitoraggio dell'ordine).\nPer il resto il prodotto acquistato è ottimo, assolutamente conforme all'immagine e alla descrizione.
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 38

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
376

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...