Calcolato a partire da 656 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1128 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

LA QUALITà DEI PRODOTTI E' QUASI SEMPRE ELEVATA. QUALCHE DETTAGLIO DA MIGLIORARE, HO AVUTO DIFFICOLTA' PER L'ERRATO POSIZIONAMENTO DI ALCUNI FORI RISPETTO AI PIEDI DI UN TAVOLINO...HO DOVUTO EVITARE DI METTERE DELLE VITI MA MI E' STATO RICONOSCIUTO UNO SCONTO.
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

risposte immediata
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

bisogna Prestare molta attenzione alla qualità e alle condizioni dei prodotti spediti., Ho ricevuto un tavolo e sei sedie Una delle quali con una gamba completamente spaccata la sedia è stata spedita con la gamba già rotta Infatti il collo che la conteneva era completamente integro., verificate con Maggiore attenzione i prodotti prima di spedirli forse per voi non è un gran problema ma per il cliente che riceve danneggiati o completamente rotti diventae una grande noia
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Quick delivery and smooth web navigation
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Guardo spesso il sito, mi piacciono moltissimo gli articoli che proponete, purtroppo nella mia casa ho già tutto, mi mancava solo l'articolo acquistato.
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo tavolino
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto semplice e il prodotto è bellissimo
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trasporto e consegna svolto con regolarità e nei tempi
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi!
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 66

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
656

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...