Calcolato a partire da 1095 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2476 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Navigazione eccellente inizialmente un pò di antipatia con organizzatore, poi alla consegna tutto bene Non ho ancora avuto realmente bisogno
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come in foto, ottima qualità e bel colore.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene. Il mobile molto bello. Ho apprezzato che possa spostare i cassetti come voglio. Non sono fissi come credevo dalla foto
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto ben fatto
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta in pieno del mio acquisto...
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice e lineare
il 19/01/2022

a seguito di un'esperienza del 12/12/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mobile è esattamente come in foto,buona fattura e buon rapporto qualità prezzo! Aspetto il tavolo dello stesso stile e spero rispecchi le aspettative! Consigliato
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fatto molto bene con fotografie che rispecchiano la realtà del prodotto(almeno quello che ho comprato io) è facilmente navigabile con immediate informazioni del prodotto come le misure ed il materiale.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna nei tempi stabiliti
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 110

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
contatto@tikamoon.com
Rappresentante autorizzato:
TIKAMOON
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1095

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...